X



教師「ひとつだけ言いたいことがある、お前はクソだ」→懲戒処分へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:11:51.83ID:LW3FGj24d
https://news.livedoor.com/article/detail/23695404/

判決などによると、担任の男性教諭は2020年、当時小学6年の児童の首元をつかんで押したほか、授業中にクラスの他の児童の前で「お前ははっきり言ってクソだ」などと侮辱する発言をしたという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:12:23.58ID:6HhwgEAj0
マネモブ教師
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:12:45.45ID:ZasFNdJMM
実際マジでクソガキやったんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:13:17.80ID:otZpq4uj0
なにっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:13:34.73ID:qKoTqF3zd
この手のやつは生徒側の発言がないからなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:13:35.04ID:3xTSDGuaM
なにっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:13:40.94ID:/SLnZfhC0
うあああああああああ
マネモブ教師が廊下を練り歩いてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:14:22.54ID:yl7HG3Ejd
◆この教師の目的は……?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:14:27.75ID:kM+vBY4a0
クソという言葉はお前のためにある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:15:17.25ID:QWU5p3wv0
冷静に考えると小学生相手に大人気ないがな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:15:43.48ID:ovdQdjYF0
関白宣言
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:15:52.45ID:KlDf43Re0
それくらいええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:15.75ID:/Y/uO7OI0
どうせガキが毒蛭観音開き!とか騒がしくしてたんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:46.31ID:/SLnZfhC0
メスブタ呼びぐらいならセーフだったと考えられる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:48.37ID:VI5UfqC+d
体罰はルールで禁止スよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:17:30.83ID:M4yqs1nG0
言いたいことはそれだけか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:17:57.85ID:otZpq4uj0
>>17
学校はルール無用だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:19:03.75ID:fHZivDNR0
へっ…しょぼいガキにしょっぱい罵倒して喜んでるよあのクソ教師
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:20:35.28ID:S0+lFzpD0
そびえ立つ糞定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:20:48.14ID:TFrzLN+Dd
忌憚のない意見ってやつッス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:21:53.28ID:TdaJMZW9d
それだけは事実を伝えたかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:22:18.02ID:RM5KHBO90
怒鳴るだけの教師って馬鹿みたいじゃないですか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:22:33.67ID:/AoR6S0c0
糞だよ、糞
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:23:15.46ID:EY1M86BP0
なにっ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:23:17.87ID:BATpAY2n0
言葉で火がつく…!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:23:36.29ID:8VhB+WGo0
クククク…教員は体罰•暴言•セクハラ…そしてマネモブが含まれている完全非情職だァ
0032! ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2023/02/12(日) 16:24:11.38ID:bajGsDdWd
そうか
この教師は子供を指導する事ができないから暴力と暴言を振るう事でしか制御できないんだね…
かわいそ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:24:56.65ID:3XPGLVoap
タフガキ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:25:20.80ID:ezWXPPfS0
しゃあっタフスレ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:25:21.84ID:GvQXAwH50
しゃあっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況