X



三浦瑠麗夫、FLASHの直撃取材に“チンピラ同然”舌打ち恫喝「んなぁんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:46.99ID:fkMrEhZp0
三浦瑠麗“仕事ゼロ”でもシャネル片手に笑顔…夫は直撃に“チンピラ同然”舌打ち恫喝「んなぁんだよ!」

2月上旬、永田町にある、瑠麗氏と清志氏の会社が入居するガラス張りのビル1階には、にこやかに女性と談笑する瑠麗氏の姿があった。
 本誌が退社する瑠麗氏に声をかけると、笑みをたたえながら「こういうときにコメントはできないので……失礼します」と、
シャネルのハンドバッグを片手に、優雅なしぐさでタクシーに乗り込んだ。  対照的なのは、夫・清志氏の“憔悴ぶり”だ。

瑠麗氏より1時間早く退社した清志氏を直撃した。
――「FLASH」です。 「んなぁんだよ!」  

舌打ち交じりに記者を一喝すると、踵(きびす)を返してビルに戻った清志氏。
六本木の夜の住人御用達のブランド「モンクレール」の高級ダウンを着て、
東大卒の元エリート官僚とは思えない“チンピラ風”の恫喝である。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dfbb86f808c4d9bf02818440de98fc9b163ab125
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:10.63ID:nOWU0Ldp0
三浦ルリオ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:33.71ID:JPnq2D5Od
んなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:39.64ID:NNniNBtu0
嘘だろMURさん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:56.14ID:x7lYMw7u0
(原文ママ)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:13.33ID:9ogHKgrW0
ブルマ履かせたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:26.02ID:4PhNKjZhM
極道の妻になるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:45.11ID:QEfN3K5sa
こぁいよ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:46.90ID:JPnq2D5Od
本性を表した詐欺師
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:53.65ID:mUcPwUwN0
夏木マリ夫みたいなスレタイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:28.91ID:CgAcSYvVM
瑠麗がヤカラのちんぽで喘いでるの想像すると脳が壊れる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:53.26ID:LJRsLBHo0
んなああああああああ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:54.07ID:njvZLecm0
るりお
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:10.09ID:NNniNBtu0
んなだよ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:24.63ID:p71dAhjva
>>5
あっこりゃあああ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:41.07ID:S0+lFzpD0
食らいついて殴られれば良かったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:58.61ID:dyQuJeKL0
るりおどうして…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:09.39ID:JPnq2D5Od
統一教会でチンピラで詐欺師
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:16.02ID:C8YVGE+c0
んなぁんだよ❤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:50.09ID:8Jmwn99Cd
んなあああああ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:39:01.22ID:HTwyVVkF0
ンアッーは田所浩二だけが発音できるとされてたけど瑠璃夫も出来そうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:39:07.11ID:Bm/V5wLv0
ツイッターの課金青バッジ付けてないでお金返そ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:39:39.52ID:873bCAbs0
んなあ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:40:14.66ID:4CpFoN4Ka
まぁFLASH相手にその反応したくなる気持ちは分かるが今やるべきではない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:40:29.84ID:DCHMpk+l0
ナナチ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:40:30.51ID:GDvOEntra
んなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:15.76ID:9u2eTQUt0
本体は女
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:44.95ID:32nN6h560
井澤の写真集みんな買ってな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:48.34ID:zn4WAzCl0
>>5
雑種?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:42:03.38ID:HTwyVVkF0
ルリオよ瑠璃を幸せにしてやれよ・・・・
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:43:53.97ID:sB+7BWEQ0
アレの夫が人格者なら逆にビビるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:06.34ID:5JQwkRhK0
んなああああああああああああああああああああ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:31.76ID:NmOrYc07a
>>20
ツーアウトフルカウントってところか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:45:22.83ID:CzWGCZVg0
ナナチスレ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:45:35.36ID:zmZmI8K/0
「話しても意味ないですよ。復帰初日なんですよ。もう死にます」

今思うと逮捕されるようなことしてないのにかわいそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:47:16.99ID:+R+oDSLR0
MURはん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:49:18.98ID:4CpFoN4Ka
>>40
逮捕はされないけど人として終わってんだよなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:49:29.02ID:SA320c0wd
んなぁ…(ブリュリュ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:49:34.89ID:AzhZPu5a0
ルリィの指示役
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:49:39.10ID:PcEFGJLB0
反社ですわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:50:17.41ID:zMwyQDq80
旦那選びで失敗して1度パパに距離おかれてそうやな
安部ちゃんに拾われてリサイクルされたけど本来なら稲井田みたいなエリートコースやったはずやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:50:57.95ID:LL62c9Gxp
はあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:52:11.78ID:LTpdlht4M
>>46
維新こいつ大好きだよな
大阪市長予備選の選考にも呼んでたろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:52:38.67ID:YghqbyAm0
>>5
太郎やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:52:55.03ID:GnXveXrIa
んなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:53:09.42ID:Z/2760FOA
くっきーに似てるよね🤗
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:53:10.20ID:9xZbYN4z0
週刊誌しか直撃しないの終わってるわ
マスコミは三浦を出演させてたしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:53:28.32ID:Jzg4ODHR0
三浦瑠璃にハニトラされてえ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:54:41.39ID:p71dAhjva
んなあああああ
とか
ずざあああああああ
とかよう見るけど元ネタなんなん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:55:29.05ID:7JF+MDzUM
国際政治学者
って自称してええんか?
論文書いたこと無いんやろこの女
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:56:30.58ID:vh7FJr4B0
すげえな家宅捜索入られた人間の態度じゃないやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:56:50.44ID:zUM0vLgIM
>>59
自民党総裁賞とフジサンケイの正論大賞獲ってたぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:57:02.87ID:0Z/4baFz0
ここからコメンテーター復帰するで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:57:40.45ID:eTvhc1mk0
週刊誌がカスなだけやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:58:03.98ID:svyfCnnT0
>>59
「学者」って誰かに認められるもんでもないからな
名乗る分にはまぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:58:07.83ID:A57aWDDK0
るりお…?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:59:42.02ID:Gu2r0Xrk0
弘中弁護士に断られたってマジ?
あの人基本断らない人やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:00:23.64ID:ny3T7lOr0
ナナチわろた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:01:38.28ID:yWS70Eyt0
FLASHだから問題ない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:02:57.44ID:HB0vUi7N0
ヤクザ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:03:23.35ID:HB0vUi7N0
たしかに常にイライラしてそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:05:21.34ID:iyl+AGCV0
なんで弁護士断れているん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:05:49.00ID:HB0vUi7N0
10億円詐取で懲役8年判決 近鉄ビル元社員に地裁
2010年9月21日 12:41
被告は経理課員だった2008年4月~09年11月、社内の銀行振り込みシステムを不正に使い、70回にわたり、資金約10億5200万円を自分の口座に入金。また07年8~12月、5回にわたり、売上金約600万円を自分の口座に振り込み、着服した

横領で8年か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:07:10.98ID:Z/2760FOA
やってることが美人局とか女衒と変わらんやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:08:08.73ID:XV0bgv5c0
夫の会社が家宅捜索→「関係ないことにすればまだギリいけるやろ…」文春の企画で宮崎哲弥と対談、自民党柴山とも対談

弁護士が統一教会→全メディアから消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況