X



ヤ10−1De 楽13−2公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:00.52ID:GGkujqWE0
さすがにやりすぎでしょ
まだ2月だよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:06.62ID:dPDHuUJ6d
ただの連日試合にガチメンバー出てきたヤクと楽天流石に草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:32.55ID:vinDKiLmM
ハムのスタメン外人以外はガチだからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:43.42ID:hBwvQLvJM
心折れたって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:47.92ID:b/tc9N9l0
優勝チームと最下位チームの戦力差が如実にあらわれてるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:15.54ID:4Ry4CUqMa
初戦からメンタルバッキバキに壊すとか鬼畜や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:27.75ID:1VOPIXxV0
AクラのDeが大敗すんの普通に迷惑やわ
紅白戦でワクワクしとるのが馬鹿みたいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:43.76ID:6xDHEV4DM
打者眼慣れてないこの時期にボコボコに打たれるなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:44.70ID:GS4Vukxh0
>>2
ヤクルトは山田村上ノーヒットだけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:57.93ID:t14brP4p0
楽天はこの時期最強やからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:39:10.58ID:xmyGnvrG0
>>2
楽天は1.7軍くらいのメンバーやったぞ
ヤクルトは山田も村上も出てたけどすぐ下がったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:39:57.80ID:A7klbNXi0
>>2
ヤクは打ったのは若手で村上と山田は凡退だったぞ
投手は戦力外の尾仲と2軍の面子だし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:40:34.01ID:tFybd3zdM
村上山田何もしてないの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:18.41ID:qFDExeyha
>>2
浅村も阿部もおらんかったろ楽天
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:24.49ID:YIu726fB0
赤羽と丸山でポジれる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:50.35ID:GGkujqWE0
日ハムはマジで再起不能になるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:53.08ID:ge2Mr+/y0
早速ボコボコでシネシナですよ悪魔
若手の差を見せつけられてしまった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:55.83ID:GvQXAwH50
二軍の楽天と一軍のハムなの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:43:43.82ID:zlU24xRW0
>>2
ガチメンバーなのはハムなんだよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:43:53.67ID:4CpFoN4Ka
真のベイスはこの程度じゃまだポジるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:43:56.67ID:S0+lFzpD0
DeNAはヤクルト以外弱いからなんとでもなる
ハムは90敗しなければ勝ち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:10.16ID:JVdkoTsTa
ヨコハム同盟じゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:12.89ID:kza3uhCXM
撒き餌や
シーズン始まったら油断させるための高等戦術や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:44.70ID:14BzLcLmr
松岡って去年小猫で奴隷になってた松岡に似てるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:54.03ID:tFybd3zdM
>>21
最後に出てきた三浦銀二はポジ要素やろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:57.63ID:4Ry4CUqMa
日ハムは古川出してまで取った松岡がボッコボコにされてキツいやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:59.53ID:Lwb8pYeu0
>>2
そのガチな奴らはノーヒットなんだよなあ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:46:41.37ID:3RN5xaRzd
あっおれが最下位予想した2球団がボロ負けしてる笑
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:48:25.23ID:ikKhQ1t20
>>17
泣くのはまだはえーぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:48:47.44ID:6floTgAo0
一方中日は連勝していた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:48:59.55ID:g7a1lrc5a
別に勝ち負け意味ないし怪我なくてよかったでええやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:49:12.43ID:8DY5eFtj0
春までは強いいつもの楽天や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:49:17.60ID:nabd+EEMr
>>17
かわいそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:50:12.84ID:hBwvQLvJM
ハムは対外試合はやめて紅白戦だけにするべき
そうすればずっとホルホルできる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:50:13.43ID:nov3CW4bM
楽天は厳密にはこの時期弱いぞ
去年なんてヤクルトにノーノーされとったし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:51:02.82ID:4CpFoN4Ka
>>26
Deスレ見たらまんまで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況