X



なんか5ちゃんねるやってたら学校で陰キャとか言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:17:06.39ID:cq1EKKMR0
なんで陰キャなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:17:36.03ID:uLmlKvsxd
そらそうよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:18:04.50ID:6IVRrbuz0
ここでそういうこと聞いてる時点であれやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:18:18.45ID:cq1EKKMR0
>>3
見ないふり…机の上で弄らなければええんやな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:18:53.60ID:zEe5zI+W0
ワイにはなんGの陽キャがついてるんやがって言ってやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:19:08.46ID:cq1EKKMR0
>>4 なんでや!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:19:51.69ID:cq1EKKMR0
>>6
言ってやる…!言ってやりたいけど喋り方忘れた…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:20:07.51ID:7QRKoV+x0
5chやってたらというか一人でスマホ弄って浮いてたからやろ🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:20:41.17ID:cq1EKKMR0
必ず喋る時あっから始まるんよね、小林製薬かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:20:52.35ID:XvLu8GsL0
そらそうよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:08.91ID:cq1EKKMR0
>>9
休み時間それしかやることがねえんだぜ、
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:15.23ID:6IVRrbuz0
陰キャって言われたの5chのせいじゃないやん
ワイらのせいにするなよ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:46.82ID:cq1EKKMR0
>>11
行かないと将来が…って思うと行けるで!偶に遅刻するけどな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:57.13ID:cq1EKKMR0
>>14 そんなつもりは無いぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況