X



【🏮】なんG酒部☆2【🏮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:35:54.21ID:8Xe37m3J0
落とすな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:36:39.39ID:8Xe37m3J0
顔赤いンゴねえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:00.63ID:8Xe37m3J0
鳥貴族スレ落ちたから伸びるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:38:02.61ID:8Xe37m3J0
吐きたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:38:02.58ID:wvPH0zvBa
さんuに行けば
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:38:13.98ID:rdcp9l7D0
焼酎ハイボールに鍋や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:38:24.96ID:8Xe37m3J0
>>5
Gで伸ばしたいんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:38:53.78ID:HA1/E0WHp
今年も自分で梅酒作るわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:38:58.03ID:wvPH0zvBa
アフィかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:38:58.72ID:8Xe37m3J0
>>6
ワイもそんな感じや
何食ったか覚えてない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:01.95ID:JRkHjnMi0
角ハイボールとサントリーホワイトのハイボールどっちがおすすめ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:50.50ID:8Xe37m3J0
>>11
角やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:40:08.28ID:fvMRXR0id
アメリカから参加や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:40:44.68ID:wvPH0zvBa
>>13
みんなスーパーボウル見るんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:41:15.04ID:JRkHjnMi0
>>12
サンキュー、ちなみに違いはあるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:41:38.73ID:fvMRXR0id
>>14
ボストンやからセルティックスとレッドソックスしか見てないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:42:07.63ID:rdcp9l7D0
1人で鳥貴族行くような人生は送りたくねぇな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:42:38.32ID:8Xe37m3J0
>>16
サントリーは飲んだことないけど角は喉へのインって感じがあって好きや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:42:48.45ID:wvPH0zvBa
>>17
アメカス共の視聴率40%超えじゃないんか…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:43:44.33ID:0bfWW7SNa
グロじゃない😠
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:43:53.38ID:8Xe37m3J0
>>20
白子は正直苦手や😫
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:35.83ID:0bfWW7SNa
白子うまいで☺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:46.25ID:8Xe37m3J0
>>23
美味そうやねぇ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:25.48ID:8Xe37m3J0
ワイもアメリカ行きたい
海外旅行は中韓しか行ったことないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:03.37ID:U8Vi+aRP0
馴れ合いしたいなら3G行けばいいし実況するなら酒部はjの方が伸びる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:41.86ID:I4IlfJb8d
家飲みは嫁に殺されるからできんわ🥺
かと言って外で飲む金もない🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:56.42ID:8Xe37m3J0
>>34
あえてのGや
みんな酒飲めー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:49:20.78ID:8Xe37m3J0
>>38
すまンゴねぇ
ちな彼女募集中やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:24.24ID:NZ3wfm6d0
一刻者のお湯割り最高
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:32.81ID:8Xe37m3J0
なんGの力を見せつけろー🤗🤗
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:47.22ID:KVCkNy/h0
酒スレにグロ画像貼りまくる荒らしは何目的やねん
明らかに手動やし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:51:12.06ID:N1pVwVf70
なんJに帰れよガイジ共
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:52:16.86ID:8Xe37m3J0
>>45
jとGの違い正直わからんわ😩
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:53:04.11ID:AwA3TXtRd
焼き豚全員自殺しろ
なんGに勝手に住み着いてアフィ引き連れてきて治安悪くしたゴミ
昔のなんGは良かった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:53:42.99ID:zmlBNOMA0
鳥貴族スレ立てたけどまだおるで
酔い回ってきたかも
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:53:53.78ID:PuFDoKjj0
クエの刺身ってうまい?買ってみたんやが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:53:56.61ID:8Xe37m3J0
>>48
すまンゴ
でも変化を受け入れることも重要やで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:54:56.95ID:8Xe37m3J0
グロになんかまけんでー🤭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:55:04.43ID:WpPu1NfC0
にんじん一本しかないんやが、良いツマミレシピ教えてや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:55:57.16ID:AwA3TXtRd
>>53
お前みたいなやつに言ってんだよボケ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:56:13.89ID:zmlBNOMA0
>>55
近場にあんまええとこなさそうやし迷っとる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:57:39.06ID:N1pVwVf70
馴れ合いしたいならさんGとかなんUでやればええのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:57:47.63ID:KVCkNy/h0
>>61
二軒目探しか 名古屋なら在住やからオススメ教えたりはできるんけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:58:05.97ID:8Xe37m3J0
うまうまうまンゴゴゴゴw🫠
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:58:18.62ID:AwA3TXtRd
>>63
さんG誘導とかFAX乙
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:58:29.96ID:zmlBNOMA0
>>64
トンキンや
このままトリキでもうちょい飲んで終了でもええし迷いどころや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:59:54.66ID:8Xe37m3J0
画像でしか語れないグロ君たちと乾杯しようや😉
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:59:58.96ID:cKp3U3xo0
もうすでに治安悪いやろ😅
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:17.62ID:iYFYz1d30
酒の話しないでグログロ言ったり自己顕示欲爆発させてるだけの時点でね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:31.38ID:8Xe37m3J0
ワイの肝臓よ、もう少しもってくれ🤪
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:04.74ID:8Xe37m3J0
>>74
確かに😉
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:23.26ID:zmlBNOMA0
>>73
まだトリキにおる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:00.67ID:8Xe37m3J0
久々にハイやわ
出かけて荻窪で友達と飲み直すでー☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況