X



大学1年ワイ「数学科に進めばよかった😭環論とか測度論とか面白😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:33.79ID:sEkYWyN9p
大学3年ワイ「マジで数学科に進まなくてよかった😏」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:49:16.67ID:sEkYWyN9p
>>2
ただ純粋数学やれなかったことは少し気掛かりや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:49:32.85ID:sEkYWyN9p
>>3
1年の時に手出してみたけど面白かったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:49:46.99ID:zsPoumQ90
数学科って文系と変わらないと思うんやけど違うの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:20.73ID:sEkYWyN9p
>>6
就職に関しては文系より酷い可能性あるけどやることは文系の何よりも面白いと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:46.37ID:zsPoumQ90
>>7
哲学科とは違うんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:51:01.35ID:VVmm2xXJ0
趣味程度にしとくべきやね😔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:51:09.57ID:sEkYWyN9p
>>8
哲学科自体よくわからんから何も言えんすまんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:51:46.34ID:sEkYWyN9p
>>9
ホンマにそれや
サークルの数学科の先輩は就活惨敗らしいし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:53:30.81ID:Bf/HYzm20
数学科ってなんでそんな就職悲惨なん?文系よりはとりたくなりそうやけど
卒論も無いし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:53:33.06ID:sEkYWyN9p
就活めっちゃ強い数学科があれば最高なんやけどな🤔
まあ学問の面白さと就職の強さはトレードオフみたいなところあるししゃーないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況