X



【BSP】どうする家康
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:59:02.38ID:yo+4uzKw0
クエつれた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:59:25.09ID:Dkvxj9Em0
みるでー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:59:29.38ID:rRLPwL0Z0
きたわね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:59:35.87ID:QLFgTTN90
31
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:59:39.18ID:0UYML5BY0
サンイチ
デカい奴やった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:59:42.03ID:yo+4uzKw0
セナ奪還
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:00:36.77ID:DBhggA0g0
いきなり見る気なくす導入やめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:00:38.93ID:B7h2eWzxa
糞じゃないのか
0009! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:00:44.19ID:R0/V2Dh50
大奥放送しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:00:44.51ID:eqPvl4Okd
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:00:45.68ID:+huULHSC0
00-45定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:00:46.05ID:cTSBSOk30
スレタイに💩入れとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:01.80ID:MO0KrK+Y0
なんかエラー出るわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:04.69ID:uftUpcp1a
セナに会いたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:04.89ID:5RVf/nI2a
松山ケンイチに主人公交代しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:05.93ID:0UYML5BY0
続、とか舐めたタイトルやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:06.18ID:rRLPwL0Z0
ほーん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:08.20ID:oVxGkO/z0
サンイチ
検索しやすくてよき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:11.11ID:4HhMJt4L0
>>11
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:17.41ID:XjPVM0TR0
この氏真は根切りされそう
0023ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:21.64ID:/Jd+zjXnd
てす
0024! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:25.34ID:R0/V2Dh50
セットもなんかショボいよか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:32.04ID:mub/tJFS0
この大河どうする
0028ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:33.22ID:eWnAUCZM0
てす
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:34.35ID:RdbsAvQ+0
APIエラーってなんやねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:46.06ID:s+RMDSum0
セナレター ~信じて残してきた妻がたすけての文を送ってくるなんて…~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:50.68ID:XvRRaEiq0
2話もかけてまでやるエピソードなのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:03.40ID:YCOd1E1R0
はじまた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:04.23ID:5RVf/nI2a
>>11
孤独の数正は良いから00-43だゾ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:14.36ID:nWDUp5sP0
まだ今川かよ端折ってええぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:22.67ID:MO0KrK+Y0
やれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:27.55ID:mub/tJFS0
松潤耳赤くね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:39.85ID:uiPJ/ZZz0
この氏真くんはホンマに天寿全うできるんか…?
どう考えても家康の怨み買ってそうやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:44.72ID:I0M7xSES0
味噌大河
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:45.80ID:oVxGkO/z0
来週は続・続やなくてよかったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:53.18ID:uftUpcp1a
家康「やれ」
半蔵「はい」
これが現実
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:55.55ID:YCOd1E1R0
まーたなんGバグっとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:57.32ID:VPYSJYRip
タイトルに糞要素付けろ😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:57.77ID:4dHUeU/F0
こまかな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:59.20ID:fBndPpuK0
これだけ必死に救った瀬名を殺すって落差を見せたいんだろなって演出の意図が見えすぎてね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:01.51ID:4HhMJt4L0
本多正信と半蔵は長生きだから
シフトせんかなあ
この2人に
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:02.92ID:rRLPwL0Z0
穴熊😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:03.69ID:ktNMBMIX0
ゲーム画面定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:30.24ID:KlEq8SB/0
>>31
切り捨てきれず必死に取り返した妻子にも裏切られてもう一度殺すことになる神君描写のためにいる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:32.47ID:L7QMEovg0
うーん、コメディやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:32.72ID:oVxGkO/z0
>>37
あれだけ他の女に惚れ込んでても北条は助けてくれるんやろか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:35.14ID:rRLPwL0Z0
やっぱ甲賀って最高だわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:43.66ID:RdbsAvQ+0
半蔵のプライドズタボロや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:45.23ID:BPQCTfVy0
0057! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:47.45ID:R0/V2Dh50
画面の安っぽさなんなんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:52.65ID:jzfvM2ks0
やっぱ甲賀がNo.1
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:57.20ID:/NhazwkEM
どーすんのこれ康
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:58.81ID:YCOd1E1R0
伊賀って糞だわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:59.59ID:oVxGkO/z0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:01.07ID:XvRRaEiq0
もう忍法バトルとか始めたらえと思うで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:01.19ID:RdbsAvQ+0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:15.71ID:yo+4uzKw0
なんかきた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:17.44ID:5uDvS+kdp
やっぱり甲賀だよな!
伊賀なんてだっせーよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:18.70ID:XD8LrGYG0
ピタゴラ棒手裏剣
0070! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:23.13ID:R0/V2Dh50
オリキャラやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:27.25ID:0UYML5BY0
何このコメディ
勘弁やでホンマ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:27.61ID:5qhkaGz00
皆城くん謝って
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:29.85ID:ktNMBMIX0
甲賀忍法帖やってくれや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:30.99ID:VtJ7QQAq0
ワイも最近知ったんやけど史実の服部半蔵って普通に武士で一番槍とかやってたなんやな
服部半蔵と言えば忍者とか誰がつけたんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:31.17ID:1mS2arhC0
はえー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:32.53ID:8vVx3Ot10
コマだかトウだかの枠
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:34.30ID:MO0KrK+Y0
駒枠?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:34.74ID:8uM73LBk0
なーにこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:36.91ID:86e23+D90
いや~きついっす
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:39.34ID:5RVf/nI2a
こいつトウ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:46.26ID:jzfvM2ks0
なんでこんなファンタジー感強い演出なんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:49.66ID:svVE9DPC0
オラキャラ浮いてんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:49.95ID:MQPilPlC0
駒か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:52.42ID:OdKz+1uq0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:53.09ID:BPQCTfVy0
情けない家康だけでお腹いっぱいなんですけどワイ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:56.36ID:8uM73LBk0
こいつが今作の駒か
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:56.51ID:VPYSJYRip

0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:57.31ID:UfLrFIbo0
あずみかな?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:57.88ID:L7QMEovg0
知らんキャラに知らん二代目が出てきた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:58.62ID:oVxGkO/z0
なんか駒っぽい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:59.92ID:CssJetxw0
誰?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:00.10ID:YCOd1E1R0
駒やんけ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:02.54ID:0JeyQiii0
駒やん
0101! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:03.95ID:R0/V2Dh50

0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:05.78ID:uftUpcp1a
ジェリーやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:06.10ID:uiPJ/ZZz0

 ま
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:06.80ID:DhpfXYlG0
そういや先週のどうする家康がツイート数18万ちょいで
今週の大病院占拠のツイート数で15万弱だから下手すりゃ次あたり逆転されそうらしいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:13.24ID:Nd88Flro0
駒枠
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:15.08ID:vP+4u/e70
有能なオリキャラ
危険な臭いがするなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:15.90ID:4dHUeU/F0
またの名を駒
0112! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:16.32ID:R0/V2Dh50
クソOP
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:16.42ID:2ptK2dfd0
パァン!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:17.63ID:ktNMBMIX0
無双まんさん枠か?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:27.67ID:uUaLekYEd
なんか地味だな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:29.13ID:Nd88Flro0
ええ曲のオープニング
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:29.88ID:lv/RH+qt0
???
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:31.86ID:5qhkaGz00
駒枠は古川琴音ちゃんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:34.02ID:XvRRaEiq0
駒に対する恐怖感は異常
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:35.84ID:svVE9DPC0
駒ネズミやね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:37.26ID:MO0KrK+Y0
うんこOP
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:37.75ID:RdbsAvQ+0
服部衆の手下なんてモブでいいのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:38.68ID:L7QMEovg0
>>105
鎌倉のときより感想ツイート見ねえなと思ったらそんなことに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:40.28ID:qvXM+sgg0
80年代の中華映画と思って見たら楽しいで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:40.58ID:jzfvM2ks0
>>74
そもそも実際の忍がワイたちのイメージしてる忍とは違ってたんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:44.57ID:quHItF6S0
これはちむどんどんファミリーからの刺客やね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:47.11ID:0UYML5BY0
嵐のメンバーでテコ入れある?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:50.66ID:+huULHSC0
先週現れて死んだ奴の娘が跡目を継いだところで「うおおおおおおおおおお」とはならんのよ😅
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:56.80ID:BPQCTfVy0
>>104
二次創作のなろうかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:00.40ID:kZx0eWn0p
嵐の松本潤が主演する、NHK大河ドラマ「どうする家康」の新キャスト5人が10日、発表された。長尾謙杜(なにわ男子)、白洲迅、岡崎体育、毎熊克哉、伊東蒼が出演する。

テコ入れきたね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:01.42ID:bqhStXVf0
糞op定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:24.60ID:qvXM+sgg0
>>131
それは確かにそうで草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:29.37ID:5RVf/nI2a
エバンコール返して…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:34.26ID:VPYSJYRip
くそフォント定期
0142! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:39.45ID:R0/V2Dh50
>>134
えぇ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:46.93ID:YCOd1E1R0
キャッチャー中澤
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:47.60ID:4HhMJt4L0
キャッチャー中澤
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:54.06ID:hJLkFp6M0
なろうドラマだよな今年の 民放のクソドラマ見てる感じだわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:54.48ID:ABMRO6o60
世界遺産の方がスレ伸びてるやんけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:57.17ID:OMWwarpe0
松本マリカーか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:59.95ID:jzfvM2ks0
>>138
ツッコミ待ちでみんな見てる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:00.43ID:qvXM+sgg0
>>134
素人入れるのは勘弁してくれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:08.66ID:cAnbK3D/p
こいつらは伊賀越えで活躍するのはいいとしてそれ以外はもうええやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:13.68ID:6aLgvZvf0
このペースだと6月くらいに三方ヶ原やってそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:14.36ID:RO+UpfUR0
ぶっちゃけOPが糞なのはどうでもええ
どうせこの間は真剣に見てないからな
作品として面白くなればそれでええわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:14.54ID:RdbsAvQ+0
パンパン
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:27.09ID:bqhStXVf0
内容はまだしも曲まで糞とか救い無さすぎる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:28.03ID:oVxGkO/z0
田中将大の番組見ずにこっち見とるんや頼むで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:39.22ID:B7h2eWzxa
盛り上がらんなOP
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:43.90ID:ktNMBMIX0
数字取れないから作中で嵐再結成させて合戦で勝った後ライブやるらしい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:46.93ID:uiPJ/ZZz0
>>137
同じチートでも舞台装置に徹してくれたらええんやけどな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:51.75ID:DhpfXYlG0
今年の大河は完全にジャニーズ出し過ぎて失敗したなそれ以前に脚本もゴミだが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:04.47ID:RdbsAvQ+0
>>152
今年までに江戸幕府始まらなさそうね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:06.40ID:qvXM+sgg0
本当に?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:07.32ID:svVE9DPC0
違います
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:07.61ID:rRLPwL0Z0
かわいい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:11.99ID:+huULHSC0
心を込めて大河作れ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:12.14ID:8vVx3Ot10
はえー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:14.97ID:uftUpcp1a
反町が↓
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:18.08ID:5qhkaGz00
えっちだ…
0172! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:21.63ID:R0/V2Dh50
カチカチおむすび
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:21.64ID:MO0KrK+Y0
おむすび…う、頭が
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:22.13ID:5kRRWQMz0
先週見て思ったんだけど家康出てない方が面白くないか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:24.24ID:tFL/ZUA10
>>137
太平記の一色といいありがちなことやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:24.70ID:2ptK2dfd0
糧!糧!糧!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:26.00ID:XD8LrGYG0
ヨアソビの群青に似とるよなOPの最後辺り
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:26.41ID:VPYSJYRip
>>159
こマ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:26.53ID:Nd88Flro0
マッマが一番ヤバいよな
そら殺されるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:27.12ID:1o9WjcrP0
おにぎり…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:33.51ID:+921aVfL0
この前なんとなく真田丸とか龍馬伝のオープニング見てたんだけど盛り上がりかたがすごかったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:45.70ID:XjPVM0TR0
瀬名は嫁姑問題でも苦労しそうやね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:45.93ID:kISogH460
今週ももうヤバそうでクソ笑ってる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:53.36ID:5qhkaGz00
>>186
ワイは風林火山🤗
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:53.47ID:RdbsAvQ+0
四天王
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:53.85ID:5RVf/nI2a
1人だけ鎌倉時代から来てるマッマは好き
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:56.21ID:DBhggA0g0
ホモ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:58.68ID:fBndPpuK0
ジャニ大河
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:01.02ID:8vVx3Ot10
さかきばらくーん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:01.10ID:979LKcA4M
ホモ!?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:03.83ID:+huULHSC0
糞漏ゆ要素キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
https://i.imgur.com/yBc22Ui.jpg
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:04.42ID:uqeGfcLCa
信康切腹をどうするかだけ気になる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:04.66ID:ABMRO6o60
かわヨ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:09.78ID:tqSX+b6b0
演技も糞だけど演出と脚本のほうが糞だよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:13.69ID:G/MGP62P0
勝て!勝て!勝て!
中日ドラゴンズみたいだ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:16.26ID:0JeyQiii0
鎌倉のマッマはええキャラしとるよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:19.04ID:VtJ7QQAq0
こいつ朝ドラか何かにでてた?
0207! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:20.86ID:R0/V2Dh50
ホモ多くね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:23.15ID:qvXM+sgg0
無?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:27.37ID:B7h2eWzxa
あれに従う気なるとかガイジか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:30.97ID:XvRRaEiq0
こんなヒョロガイジなんの役にも立たなそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:32.05ID:DBhggA0g0
こいつも演技アレやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:45.24ID:b5V9/bYi0
滑り倒しとるな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:47.41ID:x1mikp1Q0
つまらない大河にぶち込まれる"ギャグ要素"は好きだよな?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:51.95ID:I0M7xSES0
駒枠が複数人いるっぽいのホンマに草生える
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:52.85ID:jzfvM2ks0
徳川四天王って名前は知ってるけどどんな人物やったかまで知らんわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:52.99ID:5qhkaGz00
>>199
幕末男子の育て方、教えたろか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:54.25ID:cAnbK3D/p
演技ヘタクソやなあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:54.86ID:uftUpcp1a
シャア
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:55.31ID:c9WoKC6y0
こいつも四天王だからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:55.88ID:2ptK2dfd0
当たらなければどうということない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:57.68ID:oVxGkO/z0
忠勝も1回死んどるしな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:00.85ID:8uM73LBk0
当たらなければどうということはない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:01.06ID:j+ieLCWj0
ルーキーズのノリ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:13.14ID:G/MGP62P0
弾ってこの時代もう鉄砲あるんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:18.36ID:L7QMEovg0
>>191
ワイリアルタイムで見てないけど独眼竜政宗のOP革新的すぎて痺れたわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:22.84ID:5RVf/nI2a
東リべの映画では良かったんやけど役が駄目すぎか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:24.40ID:1/Y5O/9F0
久しぶりに見たけどここまで全部ゴミやんか
ほなまた
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:27.60ID:uUaLekYEd
マジでこの調子で1年やるのか…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:29.09ID:RdbsAvQ+0
うるせぇババア
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:30.54ID:4HhMJt4L0
榊原超主力やから
不安が更に増えたな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:34.97ID:4ziKjzah0
万引き家族やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:37.15ID:c9WoKC6y0
お任せ下され?何処かで・・・
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:46.38ID:5qhkaGz00
えぇ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:48.48ID:B7h2eWzxa
>>224
このペースだと加入しないんじゃね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:48.76ID:cTww1xIr0
リリーフランキーの甲冑姿全然似合わんな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:50.19ID:L7QMEovg0
やっぱマツケンと山田出さないと画がもたんなこの大河
0249! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:52.72ID:R0/V2Dh50
ずっとどうでも良い話してる気する
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:55.81ID:uftUpcp1a
加藤紀子が↓
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:07.18ID:G/MGP62P0
女が強い大河ドラマをやりたいんかな?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:09.72ID:r4vGLWimM
すぐ退場する俳優なら光源氏では下手でもまあいいがずっと生き残る役にド下手はやめてほしい
主役がこれじゃ意味ないか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:11.01ID:+huULHSC0
>>233
2話くらいで連射してたやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:18.43ID:rRLPwL0Z0
立派やな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:20.66ID:ABMRO6o60
あっ…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:31.28ID:0UYML5BY0
リリーが出てくるだけで画面が胡散草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:37.79ID:uiPJ/ZZz0
糞CG
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:39.35ID:L7QMEovg0
このナレーションも変えた方がいい、耳障り
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:43.98ID:MsYRRxHU0
なんか今週からまた一段とクソになったな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:44.64ID:DBhggA0g0
この語りの口調もアカンやろ
もっと淡々としたほうがいい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:45.19ID:qLWwDUZK0
スタッフしんどいやろな
これまだ半年続けるとか現場どんな雰囲気なんだよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:45.59ID:Mp32bbJD0
見てられる俳優と目もあてられない俳優が入り交ざってて真面目にやってるのにシュールな感じする
刃牙やタフみたいな味わい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:48.28ID:oVxGkO/z0
もういっそのこと東海オンエア出せよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:55.59ID:VtJ7QQAq0
山に陣引いたら云々かんぬん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:56.25ID:qvXM+sgg0
ワイヤーアクション見せてくれ
0271! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:01.70ID:R0/V2Dh50
CGやめーや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:01.82ID:cAnbK3D/p
相変わらず鉄砲がきちんと配備されてて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:07.25ID:EP0t5A0v0
毎回思うけど日本にこんな地形ないやろ
戦闘はいいのに遠景が糞過ぎる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:08.08ID:KlEq8SB/0
>>252
この母ちゃん晩年まで家康の相談相手で関ヶ原で勝ったの見届けてから死んだマジもんの女傑なんよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:08.96ID:5qhkaGz00
>>268
ほんとに出しそうで嫌
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:10.69ID:PCz/Fv3y0
結局なんで独立中立やなくて織田とくっついて今川攻めとるんか全く描写なかったな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:18.49ID:XD8LrGYG0
こういうシーンだと松潤の声の軽さやっぱり少しツラいな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:29.08ID:qvXM+sgg0
鍋の蓋叩いてるのかな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:36.27ID:L7QMEovg0
もうちょっと弓引けや草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:40.21ID:5RVf/nI2a
土塁デカすぎやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:44.81ID:DhpfXYlG0
>>233
1543年に伝来してる
それから10数年経って既に全国に2億丁位は広まってるからね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:48.45ID:ABMRO6o60
その角度ではそう矢は刺さらんやろ…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:50.65ID:jzfvM2ks0
軽そうな石
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:51.02ID:5qhkaGz00
うーん…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:54.32ID:x1mikp1Q0
1話のセットと同じで草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:05.25ID:ykVBWK6q0
どうあがいてもつまらん もう次の大河やろうぜ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:05.74ID:DStRjeMi0
史実通り馬の糞も落とせや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:14.40ID:5qhkaGz00
あかん
0298! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:16.50ID:R0/V2Dh50
緊迫感なさすぎちゃう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:21.11ID:L7QMEovg0
相手に火縄銃ないなら竹束必要ないんちゃう
とおもったら崩壊してて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:25.02ID:VtJ7QQAq0
割りとこの大河最近にしてはちゃんと戦してモブ死にまくるよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:25.52ID:RdbsAvQ+0
おい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:27.40ID:B7h2eWzxa
は?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:29.83ID:qvXM+sgg0
引くんかい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:31.01ID:YCOd1E1R0
無能
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:32.40ID:L7QMEovg0
は?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:35.99ID:USMwsS3Pa
クソみたいなCGは入れるけどこういうちゃんとしたセット組んで戦のシーンやることはええな
鎌倉殿はほとんどなかったし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:38.72ID:ktNMBMIX0
笑うところや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:42.25ID:fBndPpuK0
謎のギャグ演出
これが面白い層って誰やねん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:43.88ID:G/MGP62P0
顔で選んだ俳優と演技で選んだ俳優で、演技の差が出て浮いちゃってるの気になるな
この場合演技派がレベル下げて合わせてやらなあかん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:45.69ID:86e23+D90
鎌倉より演出滑っとるわな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:53.42ID:rRLPwL0Z0
金かけてんな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:54.71ID:qvXM+sgg0
石投げて撃退した
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:57.40ID:CssJetxw0
この13分なくても良くない?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:05.79ID:nT3qcIQ30
ほんま学芸会やな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:11.42ID:RO+UpfUR0
顔だけでも演技下手すぎて草生える
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:11.89ID:Nd88Flro0
>>316
なんかわかる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:12.41ID:AYmtDFmi0
ガチでヤバイ大河
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:13.46ID:979LKcA4M
三谷のコミカルさを悪い方向性で継承しとるな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:17.55ID:+huULHSC0
   た
   す
   け
せ  て
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:17.97ID:5RVf/nI2a
面白い!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:20.95ID:DBhggA0g0
戦犯たづはどこ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:25.04ID:jzfvM2ks0
もう自殺して話すすめてくれや瀬名
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:28.56ID:5qhkaGz00
架純エッッッッッッッッッッ
0332! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:29.55ID:R0/V2Dh50
>>316
これ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:31.13ID:I0M7xSES0
鎌倉殿はけっこう演者と演出が話し込んだりしたって言ってたし演出の独壇場臭いのが良くないんかな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:35.78ID:qvXM+sgg0
有村佳純はエロい役が似合うわな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:38.02ID:RO+UpfUR0
すまん、ぶっちゃけ松潤より芸人の方が演技マシじゃないか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:39.00ID:3VYKtmkzM
残り30分
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:51.33ID:L7QMEovg0
今年の大河は総合民にマツケンと山田が出てない時間知らせる方式でええんちゃうか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:51.66ID:DBhggA0g0
>>316
なんかわか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:57.39ID:ez8RgcBE0
歴史を物語として書いてなくてとりあえず史実をイベントとして描いてるから
全く話の前後のつながりないよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:09.31ID:oVxGkO/z0
松平を救う足取りは異常に重かったのに…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:29.61ID:eDTzl5PM0
しかしこの素材でよくこんなに安っぽく
つまらなくできるな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:34.55ID:qvXM+sgg0
>>311
実際しょぼいけど合戦シーンを挟もうとする所が売りになりそうやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:38.16ID:cAnbK3D/p
江戸時代初期の『三河物語』に書かれていることだが、「不行跡」の内容については書かれていない。それを同時期に書かれた『松平記』で補うと、徳姫が産んだ子が2人とも女児だったので、信康も築山殿もよろこばなかったこと、信康が粗暴な性格で、たとえば踊りが下手だというだけで踊り子を弓で射殺したこと、などが書かれている。
築山殿が甲斐国(山梨県)から唐人医師を招いて不倫をしていた、その相手を通じて武田勝頼と内通し、そこに息子の信康を巻き込んでいた、という内容も――。

医者と不倫する有村架純が見られるのか・・・
0353! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:38.67ID:R0/V2Dh50
はよやれ!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:41.38ID:rRLPwL0Z0
>>345
謙信と戦ってたぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:51.52ID:86e23+D90
諦めないで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:52.90ID:oVxGkO/z0
大日本帝国かよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:53.32ID:MO0KrK+Y0
はよ殺せめんどくさい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:00.46ID:fBndPpuK0
主人公サイド上げのために氏真をゲスに描きすぎやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:10.17ID:PCz/Fv3y0
娘婿が離反した程度で義実家の重臣が斬首されるって設定がそもそもトンデモやし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:10.52ID:RdbsAvQ+0
やさしい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:20.44ID:qvXM+sgg0
よく切れる小刀だな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:22.21ID:YCOd1E1R0
諦めろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:23.69ID:5RVf/nI2a
元はと言えば真矢みきが悪いのに
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:27.52ID:XjPVM0TR0
最新の研究では氏真って瀬名と子どもを丁重に家康に送り届けたんやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:33.95ID:VtJ7QQAq0
今川がバラバラになりかけてるじゃねーか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:35.82ID:CssJetxw0
脚本 古沢良太(49)

主な作品
テレビドラマ
『ゴンゾウ 伝説の刑事』
『リーガル・ハイ』
『デート~恋とはどんなものかしら~』
『コンフィデンスマンJP』
『どうする家康』
映画
『ALWAYS 三丁目の夕日』シリーズ
『キサラギ』
『探偵はBARにいる』シリーズ
『コンフィデンスマンJP』シリーズ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:37.59ID:uiPJ/ZZz0
今川家の大エース岡部元信
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:43.49ID:BPQCTfVy0
桶狭間はパッと終わらせてるくせになんでこう言う所はグタグダやってんだろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:51.08ID:0UYML5BY0
カッス…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:58.22ID:DStRjeMi0
>>368
ちゃんとまとまてるよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:00.99ID:/1A4MkmT0
この大河の良いところは戦シーンなんとか増やそうとしとるところよね
ほんまそれだけやけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:02.31ID:4ziKjzah0
関ヶ原もやれんぞこのペース
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:03.65ID:5RVf/nI2a
涙一滴も出てないのね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:09.34ID:DBhggA0g0
キムタク信長映画も見てきたけど戦のシーンをかなり省いてたな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:19.95ID:RO+UpfUR0
すまん、別に氏真は酷いことしてなくね?
当然のことしてるだけやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:21.49ID:+huULHSC0
【悲報】まだ17分
0385! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:33.23ID:R0/V2Dh50
背景安っぽい😭
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:53.54ID:oVxGkO/z0
ノッブなら脇から殺しに行きそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:56.64ID:5RVf/nI2a
>>382
残り懲役28分もあるのか…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:07.45ID:G/MGP62P0
>>342
全員下手→ジャニ好きまんさんは見る(演技はどうでもいいので)
ジャニだけ下手→ジャニ好きまんさんもジャニが下手なの気づかされて恥ずかしくなって見なくなる、他の層はそもそも観てない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:09.23ID:5kRRWQMz0
>>381
当たり前のことしてるだけだけど戦国で弱ってる家が悪い
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:09.50ID:fBndPpuK0
ローソンのめちゃ盛りおにぎり
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:10.42ID:A5O0F/up0
俳優なんでこんな豪華なん?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:14.48ID:qvXM+sgg0
正信は何様やねん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:16.43ID:RdbsAvQ+0
着床?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:19.44ID:5qhkaGz00
>>382
大病院占拠を見習ってほしいわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:31.18ID:B7h2eWzxa
>>382
17糞な
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:31.90ID:QvPZ5YKs0
>>369
シリーズ物が回を重ねる毎に糞化してるんだよな
あと完全オリジナルの映画はコケてる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:45.33ID:jzfvM2ks0
>>397
あれもあれで時間経過遅く感じるわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:48.09ID:THfgy9bs0
>>394
今年は家康だしガチで数字取りにきたんや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:59.46ID:QLFgTTN90
ひどヨ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:00.73ID:L7QMEovg0
は?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:04.00ID:DBhggA0g0
むほほw
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:04.27ID:1mS2arhC0
えっ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:04.80ID:uftUpcp1a
エッ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:07.57ID:Nd88Flro0
こま
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:08.62ID:kaH5grLh0
えっちだ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:08.90ID:8uM73LBk0
は?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:10.49ID:A5O0F/up0
エッッッ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:11.53ID:QLFgTTN90
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:13.92ID:RdbsAvQ+0
あほたわけ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:15.22ID:5qhkaGz00
エッッッッッッッッッッッッッ
0419! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:16.34ID:R0/V2Dh50

0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:21.33ID:8vVx3Ot10
は?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:22.64ID:YCOd1E1R0
駒無双
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:23.94ID:B7h2eWzxa
レイプやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:24.95ID:ktNMBMIX0
うおおおおおおおおおおお
駒最強!!
駒最強!!
駒最強!!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:27.07ID:fBndPpuK0
まりかの貧祖な体で釣られんやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:29.07ID:oVxGkO/z0
よっわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:29.97ID:G/MGP62P0
女忍者か!?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:32.50ID:8uM73LBk0
こいつが無双する大河になるのか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:33.74ID:5kRRWQMz0
嵐って二宮だけ演技できるんだから俳優業は二宮だけにやらしとけばよかったのになって思う
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:41.59ID:cAnbK3D/p
もっとえっちさ出してくれよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:44.26ID:Nd88Flro0
鎌倉の女コマンドよりかは有能
0439! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:45.39ID:R0/V2Dh50
しょうもな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:50.80ID:mub/tJFS0
戦う駒
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:53.08ID:ktNMBMIX0
令和最新型駒
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:54.42ID:Y3CXg61t0
どんな格好やねん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:59.17ID:RdbsAvQ+0
まさかの変装
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:03.76ID:4HhMJt4L0
服部時代劇にしよう
正直これだけはおもしろい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:06.93ID:5RVf/nI2a
駒とトウを足したような最強のオリキャラ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:10.45ID:5kRRWQMz0
ブラッシュアップ版駒
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:11.31ID:XjPVM0TR0
この大河長すぎや、鎌倉殿は1話があっという間に終わったのに
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:11.54ID:qvXM+sgg0
もうベッドシーンくらいあってもいいと思うわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:11.68ID:+921aVfL0
今後「どうやって決着付けるんだろうなあ」って場面は全てこいつが絡んで解決するぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:24.53ID:tqSX+b6b0
尺稼ぎ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:30.84ID:QLFgTTN90
ポイー
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:35.40ID:RdbsAvQ+0
忍道かな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:35.78ID:cTww1xIr0
功名が辻にもおったよなこの枠
長澤まさみがえっちすぎてワイの家では見ちゃいけんことになったわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:35.79ID:0UYML5BY0
土曜時代劇並みの軽さ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:39.91ID:+huULHSC0
どんなしろやねん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:41.67ID:OMWwarpe0
おもしろい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:42.13ID:XjNRFhHea
もしかして駒以下かこの大河
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:47.16ID:QLFgTTN90
死に過ぎで草
0462! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:49.19ID:R0/V2Dh50
演出くどいわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:50.64ID:THfgy9bs0
>>452
終盤拷問に合うのかと思ったら普通に解放されたの萎えたわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:53.38ID:DStRjeMi0
HITMAN
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:55.17ID:979LKcA4M
ハットリ党つえー
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:55.77ID:+huULHSC0
は?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:56.02ID:x1mikp1Q0
は?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:59.48ID:oVxGkO/z0
なんやこれ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:00.21ID:5RVf/nI2a
このシーンスローにする必要ある?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:00.85ID:G/MGP62P0
必殺仕事人みたいな暗殺役か
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:01.70ID:kaH5grLh0
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:04.66ID:0JeyQiii0
??????????
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:05.96ID:RdbsAvQ+0
ゾンビやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:07.10ID:GDJH2fdZ0
多すぎやろ草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:08.51ID:B7h2eWzxa
なんだよこれは
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:08.76ID:QLFgTTN90
ゾンビか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:09.25ID:1o9WjcrP0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:09.47ID:mub/tJFS0
は?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:09.77ID:qvXM+sgg0
マイケルきたー
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:09.83ID:DBhggA0g0
これどういうことや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:10.02ID:2ptK2dfd0
ゾンビかな?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:10.58ID:yo+4uzKw0
ゾンビになった
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:12.02ID:qLWwDUZK0
>>382
キツイ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:12.80ID:Nd88Flro0
ゲームみたいやなあ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:13.02ID:5RVf/nI2a
エヴァ?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:13.32ID:uiPJ/ZZz0
???
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:14.11ID:jzfvM2ks0
なんでこんなファンタジー演出やねん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:14.32ID:wgXiYE/Ga
ゾンビもの?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:16.40ID:86e23+D90
もう完全に漫画的描写に振り切っとるな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:17.88ID:0UYML5BY0
スリラーかな?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:18.35ID:cAnbK3D/p
主役服部で大河やろうよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:19.04ID:8uM73LBk0
スリラー?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:19.13ID:VtJ7QQAq0
キングダムでみた
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:21.08ID:IJ6pxzxH0
なにこれ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:21.71ID:Y3CXg61t0
なんなんだこれは
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:24.92ID:oVxGkO/z0
なんかこういう作品として見たら面白いんかもしれん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:27.52ID:sw/OS3YY0
その鳴き声うちの犬が反応するからやめて
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:32.97ID:0JeyQiii0
これもう大病院でええか?
0508! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:35.24ID:R0/V2Dh50
えっなにこれは
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:36.83ID:IJ6pxzxH0
本格的にクソ大河になってきたな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:39.17ID:cTww1xIr0
おっうんこタイムか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:39.19ID:oVxGkO/z0
漏らしそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:43.89ID:njvZLecm0
めっちゃ伸びてるやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:45.60ID:979LKcA4M
前回から忍者活劇はわりと面白いんよ
大河としてどうかと言われるとあれだが
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:46.00ID:fBndPpuK0
韓国の歴史ドラマ好きそうな演出
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:46.94ID:B7h2eWzxa
なんだこの馬鹿は切り殺せよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:47.56ID:RdbsAvQ+0
うんこかwwwwwwwww
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:47.66ID:jzfvM2ks0
漏らせや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:48.33ID:BPQCTfVy0
これなんて名前ドラマだっけ
まさかだけど大河じゃないよね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:50.14ID:4HhMJt4L0
ほんと松潤邪魔やなあ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:50.94ID:kaH5grLh0
ブリッ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:51.11ID:MO0KrK+Y0
ぶりっちょ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:52.24ID:lv/RH+qt0
脱糞
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:52.85ID:5qhkaGz00
うんち
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:53.87ID:Nd88Flro0
ノッブ草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:55.08ID:G/MGP62P0
>>491
先週6スレくらい行ったぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:55.51ID:IJ6pxzxH0
マジでふざけてんの?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:57.27ID:+huULHSC0
は?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:57.59ID:DBhggA0g0
BGMおかしい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:02.20ID:5kRRWQMz0
もう大河の立場を大奥と交換しとけ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:02.95ID:AbHMW38z0
こんなの大河の演出じゃねーんだよなぁ……
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:03.02ID:Wo+Ie2KS0
脱糞が期待できるのはうれしいな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:03.29ID:qvXM+sgg0
>>446
この大河は大河というよりこの後にやる時代劇番組枠の質感よな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:04.88ID:5RVf/nI2a
えっここでこの曲?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:05.34ID:4ziKjzah0
なんでここでこのBGM
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:06.99ID:IJ6pxzxH0
もう大河じゃないじゃんこれ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:08.04ID:DBhggA0g0
朝ドラの雰囲気
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:08.58ID:cTww1xIr0
なんやこのBGM…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:10.31ID:wgXiYE/Ga
音楽おかしいやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:11.00ID:2ptK2dfd0
最終回特有のOP演出
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:11.20ID:A5O0F/up0
松潤ブルドッグみたいになっとるな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:11.45ID:XjPVM0TR0
なんやこの糞BGM
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:11.79ID:5qhkaGz00
BGMの使い方謎すぎるわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:12.46ID:A0sIDlWwM
家康なんだから、ほとんど政治劇でええのに
こんな安っぽい戦シーンいらんねん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:12.51ID:L7QMEovg0
ここでOPはおかしいやろ・・・
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:14.42ID:MO0KrK+Y0
BGMおかしくね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:17.11ID:ktNMBMIX0
打ち上げ花火で草
そんな火薬あったんか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:23.72ID:DStRjeMi0
和やかな戦闘BGMて笑うわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:24.00ID:uiPJ/ZZz0
ここでこの曲使うのは…?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:24.50ID:AbHMW38z0
舞台のノリをテレビに持ってくるのやめろよ
クッソ滑ってるから
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:24.69ID:RO+UpfUR0
なんでここでOP曲流すねん
センスなさすぎやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:25.10ID:979LKcA4M
さすが忍者きたない
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:25.47ID:oVxGkO/z0
BGMもうちょいなんかあるやろ
戦シーンやのになんか平和な感じするぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:27.11ID:j+ieLCWj0
神OP
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:27.52ID:5RVf/nI2a
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:28.37ID:RdbsAvQ+0
半蔵が潜入して城燃やしたのは史実らしいな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:33.90ID:YCOd1E1R0
これ勝利確定うBGMなのか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:34.68ID:1mS2arhC0
めっちゃ大軍もってるやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:37.60ID:+huULHSC0
ワイ「何だあれはぁ!(糞大河)」
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:37.87ID:DBhggA0g0
演出担当やべーだろこれ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:38.56ID:uUaLekYEd
めっちゃOP流すじゃん
0570! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:42.69ID:R0/V2Dh50
演出誰やねん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:43.91ID:qvXM+sgg0
悲しい目をすな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:45.40ID:XD8LrGYG0
劇伴くさ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:46.00ID:A5O0F/up0
なんで爽やかなBGMやねん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:46.32ID:G/MGP62P0
なんかBGMが、軽いな…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:47.09ID:0UYML5BY0
軽いテーマ曲やなぁ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:47.23ID:VtJ7QQAq0
なんかOPが戦で流す曲調ちゃうんよな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:49.63ID:gNRM2VhWa
まだ20しか経ってない…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:49.64ID:DhpfXYlG0
松潤大病院の青鬼にして菊池風磨家康にした方がよかったな
バカ殿みたいな恰好で洗剤CMやってるから殿様向きだし
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:51.76ID:OMWwarpe0
大野城の水軍
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:54.34ID:ktNMBMIX0
これが忍者の戦闘BGMや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:56.55ID:UfLrFIbo0
視聴率が低くなる理由もよく分かるw
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:56.74ID:x1mikp1Q0
ここは盛り上がるシーンやぞ
うおおおおお
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:59.01ID:IJ6pxzxH0
すまん、鎌倉殿がいかにちゃんとしてたかわかるわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:59.40ID:QLFgTTN90
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:03.46ID:MO0KrK+Y0
そもそも盛り上がりのないOPだから使い所がない
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:08.22ID:CssJetxw0
ハンターハンター(新アニメ版)のBGMのセンス
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:10.85ID:RdbsAvQ+0
榊原ざっこ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:13.60ID:Nd88Flro0
服部さん?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:22.13ID:SA76pygAd
こんなのでもTwitterでは
「こうこうこういう史実を下敷きに創作したなんてすげえええ震える」
と絶賛される模様
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:33.06ID:5RVf/nI2a
鎌倉殿のOP借りてこい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:40.38ID:VtJ7QQAq0
家康以外はみんな殺意MAXやな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:46.99ID:cAnbK3D/p
もう忍者だけいればいいんじゃないかな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:49.52ID:4HhMJt4L0
山田はかっこいいけど
本多忠勝特有の
のチートキャラってかんじでもないんだよな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:53.26ID:yo+4uzKw0
伝達はえー
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:59.84ID:8uM73LBk0
そんな速報報告無理じゃね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:00.06ID:quHItF6S0
この時代に忍者を使うのは卑劣やからな
徳川がこれをやったのは時代の革命児だからよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:00.22ID:mAWjL+uCa
鵜殿パッパここで出番終わりやっけ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:04.42ID:+0ieb7mS0
あっさり本丸入って草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:04.77ID:2ptK2dfd0
影の軍団
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:15.54ID:DBhggA0g0
…?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:16.95ID:cTww1xIr0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:18.23ID:G/MGP62P0
30なったらサザエさんでタラちゃんの最期看取りに行ってええか?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:20.46ID:Nd88Flro0
有能やん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:21.57ID:GDJH2fdZ0
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:22.99ID:DBhggA0g0
今のシーン要る?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:23.13ID:kaH5grLh0
その距離で矢を!?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:25.39ID:T3B7nZ/50
野間口のほうがよほど思考も振る舞いも武士らしくて強そうなのにやられるのな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:34.82ID:1mS2arhC0
忍者汚い
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:35.18ID:jzfvM2ks0
やっぱり甲賀がNo.1
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:48.65ID:IJ6pxzxH0
これ家康もはやいらないやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:48.70ID:Nd88Flro0
あーあ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:49.49ID:qvXM+sgg0
あーあ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:53.26ID:VtJ7QQAq0
無能
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:55.08ID:4dHUeU/F0
無能忍者
0631! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:56.89ID:R0/V2Dh50
さくっと逝ったな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:59.70ID:OMWwarpe0
生け取りできん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:00.74ID:+huULHSC0
なにこれ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:01.78ID:cTww1xIr0
毎回敵だけ頭鎌倉なのなんなん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:02.36ID:RdbsAvQ+0
甲賀者めが!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:06.18ID:AbHMW38z0
トゥギャッターで賛の方だけ無理矢理まとめてるけど寒すぎだから
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:06.58ID:IJ6pxzxH0
忍者大河になってて草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:10.46ID:qvXM+sgg0
まぁ生きてることにすりゃいいさ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:10.87ID:MO0KrK+Y0
うーんなんだかなー
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:11.42ID:oVxGkO/z0
なんで甲賀衆?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:13.01ID:GDJH2fdZ0
忍びがなんかキッズダンサーみたいな見た目やな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:19.06ID:YCOd1E1R0
糞無能甲賀
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:20.15ID:4HhMJt4L0
忍者アクションでええやろ
正直面白いで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:21.02ID:DBhggA0g0
視線を追ったか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:24.65ID:979LKcA4M
変わり身!?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:35.17ID:jzfvM2ks0
野間口ってヒョロガリ眼鏡のイメージしかなかったけどこんな役も出来るんやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:36.29ID:Nd88Flro0
>>641
先週殺されちゃったからやない?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:39.01ID:THfgy9bs0
>>612
ハイですー
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:39.92ID:2ptK2dfd0
クソエイム
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:39.93ID:x1mikp1Q0
もう忍者が主役でええやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:41.64ID:86e23+D90
もう忍者だけでええやんこの戦争
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:46.94ID:G/MGP62P0
やっぱり風魔がナンバーワン
0657! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:50.33ID:R0/V2Dh50
バカ殿みたいな背景やめろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:50.48ID:DBhggA0g0
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:52.46ID:GDJH2fdZ0
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:54.57ID:MO0KrK+Y0
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:55.10ID:x1mikp1Q0
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:55.12ID:QLFgTTN90
無能集団
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:55.88ID:qvXM+sgg0
間抜けすぎで草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:55.92ID:8uM73LBk0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:56.83ID:cTww1xIr0
なんか草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:56.90ID:5RVf/nI2a
これいる?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:57.38ID:4dHUeU/F0
は?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:58.89ID:kaH5grLh0
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:58.94ID:mub/tJFS0
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:58.96ID:5qhkaGz00
ウソだろ…!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:59.51ID:L7QMEovg0
は?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:00.44ID:AbHMW38z0
これ笑うところか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:00.51ID:A5O0F/up0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:01.08ID:JdHF5Yuha
は?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:02.96ID:MQPilPlC0
桜井やんけ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:05.93ID:BPQCTfVy0
このシーンいるの?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:08.89ID:YCOd1E1R0
ええええぇ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:08.94ID:+huULHSC0
蒲郡にそんな断崖絶壁はないのだが…
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:08.96ID:8uM73LBk0
ギャグでしょ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:10.78ID:B7h2eWzxa
やったぜ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:11.92ID:XjPVM0TR0
なんかチグハグで草生えるわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:14.38ID:wgXiYE/Ga
どうする半蔵でええやんか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:14.46ID:4HhMJt4L0
いる?
この演出
かわいそうというより草生えるんやけど
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:16.41ID:u/b39NhH0
大病院占拠で見たことある
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:17.49ID:uUaLekYEd
なんや今の
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:23.02ID:DBhggA0g0
有能
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:25.73ID:OMWwarpe0
おおお
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:26.13ID:5qhkaGz00
ナイスー
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:26.40ID:2ptK2dfd0
えぇ・・・
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:27.38ID:oVxGkO/z0
BGMはほんまなんとかならんのか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:28.11ID:1mS2arhC0
スーパー忍者やな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:29.41ID:cTww1xIr0
なあこの絵がいけるって感性は何を食ってたら養われるんや教えてくれ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:29.95ID:8vVx3Ot10
なにこれ…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:30.89ID:A0sIDlWwM
おもんな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:31.38ID:YCOd1E1R0
無理やろwww
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:31.59ID:IJ6pxzxH0
無能忍者
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:31.68ID:qvXM+sgg0
なんやねんこの演出しね
0710! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:31.75ID:R0/V2Dh50
!?!!!??
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:32.49ID:4dHUeU/F0
なんやこれ…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:32.89ID:GDJH2fdZ0
いけるやん!
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:32.92ID:VtJ7QQAq0
そうはならんやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:33.41ID:QLFgTTN90
有能おったわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:34.28ID:Nd88Flro0
生け捕りやな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:38.37ID:I0M7xSES0
いつかの信長の野望みたいに戦をするよりも暗殺した方が手っ取り早そう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:38.92ID:8uM73LBk0
演出が絶望的にセンスない
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:38.94ID:XD8LrGYG0
忍者すごい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:39.69ID:1o9WjcrP0
どこだよw
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:40.21ID:tqSX+b6b0
あるある
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:40.29ID:kaH5grLh0
なんなんこれ…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:40.73ID:+huULHSC0
大病院占拠要素キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
https://i.imgur.com/i1qlb8S.gif
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:41.42ID:5RVf/nI2a
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:42.93ID:DBhggA0g0
もうあいつらだけでいいんじゃないかな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:43.81ID:cAnbK3D/p
テノヒラクルー
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:46.38ID:IJ6pxzxH0
クソ忍者すぎる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:49.41ID:BPQCTfVy0
さっきの落ちるシーンいる?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:49.62ID:0UYML5BY0
ハリウッドかな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:56.50ID:RdbsAvQ+0
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:58.16ID:Nd88Flro0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:01.55ID:5qhkaGz00
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:04.96ID:CssJetxw0
これ面白い?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:06.32ID:ktNMBMIX0
家康とかいうゴミ邪魔しかしとらんやん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:16.12ID:jzfvM2ks0
もうずっと正信喋らせとけ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:16.93ID:4ziKjzah0
敵陣で飯食ってそう
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:17.96ID:mub/tJFS0
まだ30分も経ってないのか
0748! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:19.90ID:R0/V2Dh50
役者がもったいねぇ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:23.79ID:MO0KrK+Y0
松ケンはええんやけどなあ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:25.35ID:G/MGP62P0
やっぱり数正は頼りになるなあ!
なお
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:27.77ID:IJ6pxzxH0
糞大河やなぁ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:27.91ID:86e23+D90
死んだと思ってたら死んでなかったパターン好きやなこの製作陣
これからも絶対同じような描写やりまくるで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:28.04ID:CgnuqRdpd
>>738
櫻井なら余裕でセーフやったな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:28.18ID:4dHUeU/F0
今のところクソ大河
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:28.64ID:Nd88Flro0
>>740
ノッブはどうしてもおもろくしかならんからしゃーない
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:31.40ID:8vVx3Ot10
でも口の回るやつの方がいいよね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:36.28ID:Zs2u7CEv0
おにぎり要素
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:36.47ID:ABMRO6o60
おにぎり食ってウンチ我慢しただけじゃん家康
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:39.58ID:cTww1xIr0
これ45分は長いけどいろいろ端折って15分ドラマにすればええ感じやないか?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:41.05ID:IJ6pxzxH0
なんで偉そうにしとるん山田
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:50.02ID:Mp32bbJD0
ひょっとして大河使って俳優をゼロから育てようとしてる?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:50.59ID:AbHMW38z0
マンガ原作の2.5次元舞台みたいなノリと演出ホンマ糞サブいわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:01.41ID:BPQCTfVy0
なんじゃそれ
0771! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:02.79ID:R0/V2Dh50
>>763
ファッ!?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:03.41ID:GDJH2fdZ0
ワッハッハッ!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:06.56ID:UfLrFIbo0
もう、バジリスクにシナリオ替えた方が良いだろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:06.80ID:0JeyQiii0
服部おもろいやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:07.30ID:5qhkaGz00
ありがとうございます!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:08.55ID:cTww1xIr0
主演 山田孝之
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:08.61ID:4HhMJt4L0
松潤は
クールだけど温厚みたいな感じが向いてるのに
暑苦しいドタバタキャラはもうあかんわ
1ヶ月以上経ってるのになれないってどうにもならん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:11.04ID:8vVx3Ot10
なにわろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:11.81ID:5RVf/nI2a
つまらんギャグシーンやな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:11.90ID:Zs2u7CEv0
なんでこんな陳腐な演出なの?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:12.12ID:mAWjL+uCa
おにぎりは花燃ゆの特権
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:20.05ID:x1mikp1Q0
【朗報】忍者が出てくると面白い
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:28.54ID:VtJ7QQAq0
>>749
ワイも忍者パートは戦国活劇っぽくて好き
なんなら本当はこっちをテーマにしたいんじゃないか感ある
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:30.86ID:1mS2arhC0
瀬名レイプされてからどんどんエロくなっとるな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:38.98ID:cAnbK3D/p
正々堂々なんて精神あったのこの時代
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:45.99ID:XjPVM0TR0
鎌倉武士「正々堂々?」
0790! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:47.74ID:R0/V2Dh50
>>769
ほんそれ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:49.50ID:PcgHXjnea
家康題材なのに史実に一切なさそうな場面が大半ってすごい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:57.68ID:rJ/p4uAe0
これ来年の方が面白いんちゃうか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:59.29ID:qvXM+sgg0
本田忠勝とかくノ一を人気キャラとした押し出して行きたい感じは伝わるんやがいまいち乗れんのよな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:00.28ID:tqSX+b6b0
面白くないベタベタな演出を多様してくるよな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:01.22ID:B7h2eWzxa
>>756
嘘だろ…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:03.86ID:jzfvM2ks0
岡部さんやん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:03.92ID:Nd88Flro0
>>786
せやからパッパ殺されたやんな
0800! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:06.63ID:R0/V2Dh50
はよ殺せ!
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:06.70ID:YCOd1E1R0
鎌倉武士「せやせや」
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:06.99ID:5RVf/nI2a
>>749
それならかなり見れたものになると思う
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:07.46ID:DStRjeMi0
なんでこんな落武者ヘアなんや?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:07.94ID:0rRiLCji0
あきらめて!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:08.20ID:G/MGP62P0
>>783
サプライズニンジャ理論や
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:13.12ID:8vVx3Ot10
はえーやさしい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:13.50ID:cTww1xIr0
川遊びの時間だああああああ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:15.03ID:RO+UpfUR0
優しいやんけ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:16.50ID:QLFgTTN90
あっぷっぷ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:16.61ID:RdbsAvQ+0
あっぷっぷ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:20.40ID:pJFUBDkOd
今きたけど今日もダメそう?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:20.34ID:oVxGkO/z0
とっとと殺せや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:22.17ID:CssJetxw0
これもう有村架純が尊厳破壊されるだけのドラマやん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:22.30ID:MO0KrK+Y0
ガイジか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:25.25ID:8uM73LBk0
日本語喋れゆとり
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:26.75ID:B7h2eWzxa
かわいいじゃんぶっ殺せ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:33.60ID:1J12w4yyp
何の暗号や?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:37.84ID:EXUoeEIH0
は?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:38.94ID:oVxGkO/z0
無能
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:39.29ID:ktNMBMIX0
民放のドラマのほうがおもろいなあ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:48.86ID:0JeyQiii0
流石に川行け
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:57.55ID:4HhMJt4L0
うーん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:59.26ID:qvXM+sgg0
何のために連れてきたんや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:59.29ID:jzfvM2ks0
気付くの遅くない?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:59.38ID:5RVf/nI2a
>>769
山本耕史が信長役やってた刀剣乱舞の映画こんな感じやった
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:19.47ID:CssJetxw0
よく考えたらオリキャラの善児が許されてたのって謎だよな
めちゃくちゃ目立ってたやん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:23.72ID:VtJ7QQAq0
やっぱレイプされまくったんかな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:39.92ID:+huULHSC0
まだ15分もあって草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:41.81ID:0UYML5BY0
五郎さん!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:47.76ID:Ervq3K630
主役が出てくると見る気が失せる
出てくるのは名前だけにしてくれ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:48.50ID:mAWjL+uCa
鵜殿のガキ2人は徳川の元で役に立ったんか?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:48.71ID:oVxGkO/z0
>>837
あれは鎌倉の概念みたいなもんや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:51.47ID:THfgy9bs0
>>837
ワイはあの暗殺の概念を誰か一人に負わせるのくそ嫌いやったわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:55.72ID:+huULHSC0
帰り道で腹が減るらしい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:00.25ID:QLFgTTN90
>>837
だから消された…
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:00.48ID:/NhazwkEM
子供殺してたらBPO案件やったな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:04.33ID:4dHUeU/F0
腹減ってそう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:05.88ID:jzfvM2ks0
腹減ってそう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:06.13ID:VtJ7QQAq0
>>837
面白ければ全て許される
つまらなかったら全て許されないんや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:06.15ID:cTww1xIr0
>>837
意思のない殺戮マシーンやからやろ
あの時代の暴力装置の擬人化や
0854! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:07.66ID:R0/V2Dh50
腹減ってそう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:09.29ID:yo+4uzKw0
使者役は怖いな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:14.70ID:G/MGP62P0
>>837
天皇と茶飲み友達だったりしないから…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:16.45ID:tkADFEyI0
>>837
名刀だからセーフ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:22.83ID:CBn5kYEH0
ここ3人くらいでスレ回してね?
人いなくなりすぎでしょ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:29.94ID:USMwsS3Pa
>>837
ゼンジーは暗殺という行為の擬人化やったからな
実質的な個性はないも同然やったし
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:31.93ID:uiPJ/ZZz0
ええ役者使っとる割にキャラ付けもイマイチやない??
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:32.19ID:AbHMW38z0
>>837
誰かが殺したのは間違いなくて
誰が殺したかってのが確定してないのを善児という役に集約させたってことだから

別に嘘ついてる訳じゃない
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:32.30ID:A0sIDlWwM
アヘアヘグルメおじさん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:33.48ID:b30vY2X8M
>>789
鎌倉末期の頃は逆に正々堂々の美学あったらしいじゃん
そのせいで負けるんやけど
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:34.56ID:oVxGkO/z0
なら瀬名だけええわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:35.92ID:5qhkaGz00
>>837
ナイフの擬人化や
意思を持ったから死んだ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:38.35ID:PCz/Fv3y0
桶狭間→つまらない
岡崎入城→つまらない
清洲会談→つまらない
人質交換→つまらない
この先どうすんの
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:46.62ID:kaH5grLh0
無能っぽい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:46.71ID:2ptK2dfd0
話が通じなくて草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:54.00ID:G/MGP62P0
この人蹴鞠しなさそう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:57.14ID:1mS2arhC0
トレード不成立や
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:58.44ID:cTww1xIr0
テロには屈しない国
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:15.69ID:uftUpcp1a
漢氏真テロリストと交渉はしない
0878! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:20.60ID:R0/V2Dh50
>>863
普通に脚本うんこやしな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:21.84ID:qvXM+sgg0
岡部ひよってて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:23.49ID:BPQCTfVy0
大きなお世話じゃ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:25.81ID:oVxGkO/z0
やるならとっとと殺れや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:27.86ID:jzfvM2ks0
岡部さん大事なキャラじゃないんやな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:27.92ID:5RVf/nI2a
>>837
便利システムの分際で自我が芽生えた瞬間にちゃんと死んだから
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:29.25ID:A5O0F/up0
氏真😭
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:29.17ID:RdbsAvQ+0
さすが無能
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:34.08ID:/NhazwkEM
学研まんがではヘタレにしか描かれてなかった今川ムスーコ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:36.60ID:cTww1xIr0
ここでやるんかその話
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:37.32ID:oVxGkO/z0
なお助けに行かない模様
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:42.63ID:4ziKjzah0
花燃ゆ修行をまじで思い出す
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:43.14ID:x1mikp1Q0
無能っぽさ出てて草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:51.81ID:YCOd1E1R0
助け出さんからやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:52.61ID:RdbsAvQ+0
負けたのが悪い
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:55.39ID:DStRjeMi0
大事なとこで助けにいかなかったらそらね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:59.34ID:cAnbK3D/p
そもそも君がいつまでも弔い合戦しないから見限ったんでしょ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:04.34ID:/NhazwkEM
>>895
妾にはした
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:04.63ID:jzfvM2ks0
喋って岡部さん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:09.16ID:979LKcA4M
氏真くんに薄情者とか言われてもなあ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:09.94ID:oVxGkO/z0
なんやこれ草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:11.34ID:cTww1xIr0
は?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:12.61ID:5qhkaGz00
あきらめないで!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:15.04ID:8uM73LBk0
諦めないで!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:16.23ID:kaH5grLh0
なんやこのババア
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:17.32ID:fBndPpuK0
あきらめないで
でしゃばる場面ちゃうやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:24.15ID:/NhazwkEM
おまいう
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:26.03ID:4dHUeU/F0
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:28.78ID:B7h2eWzxa
お前のせいなのに偉そうだな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:29.04ID:qvXM+sgg0
ばばあ急に覚醒してて草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:29.38ID:Wo+Ie2KS0
しょうもな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:29.48ID:jzfvM2ks0
よしこのババアは殺せ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:29.98ID:AYmtDFmi0
いやいや有り得んだろ…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:30.07ID:gNRM2VhWa
こどおじ…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:31.95ID:A5O0F/up0
ひぇ😨
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:37.20ID:RdbsAvQ+0
大体お前のせいやんけ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:38.32ID:+LUwiXbY0
なんか戦犯おばはんが偉そうで草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:38.35ID:cTww1xIr0
タゲ取りの媼
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:38.45ID:BPQCTfVy0
>>895
しょうもないシーンでグダグダやるのにそこ見せないの訳わからんよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:39.69ID:AbHMW38z0
もう茶の花セッケンの禊は済んだのか?おい?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:40.13ID:uftUpcp1a
諦めて
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:42.43ID:PCz/Fv3y0
麒麟は不要オリキャラやったけどこっちは不要実在キャラばっかやんけ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:44.58ID:4HhMJt4L0
>>837
暗殺オンリーで
ストーリーそのものにはあまり関わらなかったからな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:45.08ID:GDJH2fdZ0
あんだけ激昂してたのに冷静になるな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:46.14ID:Qo657kQq0
斬ってええぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:47.57ID:lv/RH+qt0
いいからはよ殺せよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:55.88ID:mAWjL+uCa
ババア覚悟決めてて草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:00.90ID:THfgy9bs0
所轄のことなんてどうでもよさそう
0944! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:01.41ID:R0/V2Dh50
戦犯ババア
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:02.03ID:oVxGkO/z0
パッパ巻き込まれて草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:06.68ID:gNRM2VhWa
関口さん道連れ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:07.74ID:uiPJ/ZZz0
この氏真じゃすぐ殺されるやろ…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:10.01ID:QLFgTTN90
旦那「えっ!?」
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:14.24ID:bhFOjNMy0
あきらめて!で草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:22.72ID:0rRiLCji0
いいよーこいよー
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:23.52ID:CBn5kYEH0
東京五輪の反省しろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:23.83ID:A5O0F/up0
名優渡部篤郎無事脱出
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:38.88ID:oVxGkO/z0
イイハナシダナー
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:40.38ID:B7h2eWzxa
信長「残りも切れよ」
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:42.41ID:x1mikp1Q0
娘殺した方が良くないか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:43.04ID:dBFf4kl1F
スレ完走出来そうとか人気大河やん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:46.76ID:THfgy9bs0
渡部篤郎が2番手以外で大河ドラマ出たのは初

これ豆な
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:56.52ID:jzfvM2ks0
渡部篤郎「こいよ」
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:58.14ID:G/MGP62P0
氏真実は無能じゃなかった説にしたいんかな?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:01.83ID:0JeyQiii0
全員殺そうぜ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:04.63ID:XD8LrGYG0
演技力って大事やな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:05.16ID:mAWjL+uCa
真矢ミキ無事アウト?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:07.71ID:Tm17eUad0
すごい、2スレ目いけそうやん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:12.86ID:nWDUp5sP0
こんな尺とるドラマじゃないやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:14.34ID:fBH7/8+y0
腹が減った…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:21.29ID:4ziKjzah0
はよせーや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:23.20ID:86e23+D90
死ぬほど薄っぺらい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:25.88ID:uftUpcp1a
命なんていらねえよ冬
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:35.26ID:AbHMW38z0
渡部篤郎は外事警察の続編またやろうや
あれ好きだったわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:38.99ID:4HhMJt4L0
今川氏真小物すぎるやろ
演出もったいなさすぎや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:41.63ID:oVxGkO/z0
情勢マップ的なのがないから今どのくらいの勢力なのかわからん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:44.37ID:BPQCTfVy0
はよやれファンタジー
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:51.96ID:Nd88Flro0
あんま武将の才能がないからね
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:52.31ID:979LKcA4M
役者の無駄遣いやなあ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:52.75ID:1mS2arhC0
まだ35分とかすごい大河や
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:53.51ID:cTww1xIr0
八重と瀬名、どこで差がついたのか…時代、脚本の違い…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:54.03ID:msCNC3DVp
なんでこんなつまんないんだ
おいでやす家康
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:55.39ID:OMWwarpe0
どうする氏真
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:04.74ID:4dHUeU/F0
いい声
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:17.30ID:4HhMJt4L0
>>982
3から4かな
bsでは
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:36.16ID:8uM73LBk0
完走とか人気大河だな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:43.60ID:4dHUeU/F0
腹が減った
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:49.62ID:bhFOjNMy0
渡部篤郎て建物探訪の人か?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:51.48ID:2ptK2dfd0
すぐ抜けるやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:52.83ID:RdbsAvQ+0
簡単に手が抜けそうな縛り方だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況