X



5類にしてマスク外そうっておかしくね?5類にするとリスク上がるしマスクは継続しようねじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:49.52ID:RscgIhEbd
え、むしろマスクもっとつけよう、ワクチンもっと打とうってことじゃないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:01.15ID:RscgIhEbd
岸田文雄おかしくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:12.34ID:RscgIhEbd
もっとマスクは徹底したほうがいいんじゃないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:23.56ID:xIX+4DsP0
諦めるんだよ、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:37.22ID:PpLVnxdR0
国が補助やめるってだけの話やろ
ウイルスの危険性は変わってないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:45.80ID:RscgIhEbd
もっとマスクつけろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:58.46ID:RscgIhEbd
明らかにおかしいだろ
論理的じゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:04.11ID:+kic7J3Vd
勝手にしてろ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:10.30ID:b6lJNQvPd
消えろコロオジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:34.44ID:Er4OOxdc0
5類になるから安全なのか安全だから5類なのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:41.32ID:3kHihKxF0
くそ隔離なくなったらマスクなんかしねえ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:11.13ID:LWa+VXd4a
一生やってろゴミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:13.59ID:Sksa7b7a0
大したことないから好きにしろってことやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:18.49ID:4EooP9s7d
増税とか賛成してそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:10.92ID:xIX+4DsP0
かかったらわかるけど国民全員が他人に一切感染させないようにマスクつけて税金ぶち込むほどの病気じゃないからな
ただ心配な人は自主防衛としてマスクでもつけとけって話になってるの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:17.46ID:UVrnQUpWp
感染者数は減ってないし何も対策してないのに突然引き下げるのは意味わからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:37.80ID:EXBOarE1d
まだマスクで防げると思ってるバカ
医療用マスクと市販は違うのも分からないバカ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:15.01ID:ifHuoZU50
一生やってろコロナ脳
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:40.08ID:tOO9Jf7L0
マスク外してハロワ行くんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:44.86ID:AjvV46Edd
日本のマスクとか言うやってる感
向こうの人はちゃんと感染症対策として医療用マスクつけてるのにこの国はペラペラマスクしかつけてない
おまけに息がしやすいマスクとか言う最大の矛盾が流行ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:08.02ID:Zban8h7xd
普通に一年中流行ってるインフルエンザとか厄介でしかない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:05.12ID:QmWqAurs0
>>20
アメリカでは医療用マスクは医療関係者が使うのに品薄にならんように
一般人は使うな言われとったで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:05.67ID:Oe8Hb/Zia
マスク外すなって言ってる奴はどうなったら外していいのか絶対言わない
質問したら貝みたいになる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:52.98ID:kaDaJsIB0
>>23
ワイ基準では日本からスギが絶滅した時やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:12.58ID:obnHX/HN0
因果関係の分かってないバカ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:01.26ID:8GM7oOsH0
まあこの3年間風邪ひかなかったのは事実やな
マスクのおかげか手洗いや消毒のおかげか分からんけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:48.55ID:CDXeBfs70
>>26
これはある
ただの風邪だとしても風邪だってひきたくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況