X



弟がニートになりそうなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:54.11ID:bdHoEFAj0
おすすめの更生施設ない?
戸塚ヨットスクールは今やってないらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:08.65ID:Vnm4RmGN0
別におまえに関係ないじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:45.59ID:bdHoEFAj0
>>2
リスクヘッジやね
回り回って負担になる前に早めに対処したい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:51.11ID:qyJ1yhUb0
余裕余裕
まず死んで働く必要のない裕福な家庭に生まれれば弟がニートであろうが問題なし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:25.99ID:bdHoEFAj0
>>4
そんな余裕ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:37:30.38ID:bdHoEFAj0
なんか更生施設でググってもよーわからん感じの結果しか出てこーへん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:37:48.57ID:qyJ1yhUb0
>>5
大丈夫
子供生む余裕ある家庭なら死ぬのも大丈夫
計画性なんて元々捨ててるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:37:55.57ID:4/KGUHNZM
ニート兄弟ってことでええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:39:01.33ID:bdHoEFAj0
>>7
なんとか更生してほしい


>>8
ワイは普通に社会人やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:40:04.30ID:iidQwJQi0
その弟からゲーム機とパソコンを取り上げてみ
多分働く気になるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:40:10.11ID:bdHoEFAj0
>>9
弟は今一人暮らししてて傷病手当もらいながらWoT三昧みたいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況