X



二階元幹事長「努力した結果が二世、三世議員。血筋は関係ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:42:33.23ID:TW10xzeI0
https://www.sankei.com/article/20230118-RYQPIRSNCZPBPFMEIOGL54W4II/

政界も2世、3世の議員が増えました。子供のときからある意味で訓練が行き届いているわけだから、それはそれで日本の財産でもあるでしょう。ですが、凝り固まっていてはだめですね。2世、3世だから「良い」とか「悪い」というのではなく、その人個人の努力をそれぞれ見るべきだということです。


何も言い返せんかったわ…
https://i.imgur.com/WrQkbfz.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:44:02.80ID:RYXh5XV90
自分の息子は外れだったからなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:44:44.05ID:voIC8EgsM
子供の頃から中抜きの訓練が行き届いてるんだろうな
その成果がこの30年でよく出てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:45:00.21ID:4PhNKjZhM
息子がゴミやったし二階はそうやろ
子ガチャハズレやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:45:15.10ID:bSSKNcd20
別に優秀ならなんでもいいけど優秀な二世って見たことねえわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:47:27.55ID:LtUntUBdM
森喜朗は息子の分まで悪事に勤しんでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況