X



タフとサンリオのコラボを妄想してベストパートナーを妄想したから評価頼むンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:45:07.65ID:YLhJKfHV0
キー坊×たあ坊
https://i.imgur.com/SRbHSuF.png

まずは炭治郎×たあ坊なんだ
どちらも、みんなの人気者なんだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:45:42.04ID:fXv5/J0da
炭治郎って誰だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:45:44.19ID:YLhJKfHV0
おとん×マイメロディ
https://i.imgur.com/wPh0HP1.png

お次はおとん×マイメロディなんだ
おとんといえばウサギさんなんだ
小っちゃくはないけどかわいいんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:46:09.27ID:YLhJKfHV0
鬼龍×ゴリラ部長
https://i.imgur.com/mMbppI8.png

”霊長類最強生物”ゴリラと遊びたがってたから
コラボしてあげるんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:46:27.80ID:YLhJKfHV0
>>2
鬼滅の刃の主人公なんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:46:32.84ID:aB9Xu/xyp
お、お前
変なクスリでもやってるのか…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:46:40.87ID:YLhJKfHV0
悪魔王子×クロミ
https://i.imgur.com/3jaAMq2.png

見た目と小悪党なところが、バッチリなんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:46:57.84ID:YLhJKfHV0
長岡龍星×ぷりぷりうんぴ~ず
https://i.imgur.com/jpMdFnZ.png

ウンコを漏らしたところが、バッチリなんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:47:18.96ID:YLhJKfHV0
死神医療チーム×ラナバウツ
https://i.imgur.com/GT5awvm.png

お…おいあれを見ろ”ザ・ラナバウツ”が待機してやがる
すぐに心臓を抜き取るために
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:47:52.73ID:6MG8kowz0
このスレの目的は…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:48:26.46ID:YLhJKfHV0
>>10
サンリオにコラボを本格的に検討してもらいたいんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:48:41.43ID:JpiUDfn60
>>4
これ程二回も言う必要なくない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:49:19.86ID:FKgTJE52a
朝昇は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:49:39.54ID:YLhJKfHV0
>>13
顔が似てるからはんぎょどん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:50:04.31ID:YLhJKfHV0
>>14
元ネタのスレから修正し忘れてたんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:50:22.05ID:JpiUDfn60
タフはどこにいる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:51:14.52ID:dLchBhGe0
>>17
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:51:40.65ID:YLhJKfHV0
>>18
タフって誰だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:52:35.90ID:zoegU3AE0
いくら仕事を選ばないサンリオでもタフみたいなクソ漫画に声がかかるわけないんだよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:53:19.76ID:YLhJKfHV0
>>21
はあ?何言ってんだそれおかしいだろジャップ🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:55:37.66ID:YLhJKfHV0
バトキン・マスクをつけたキティちゃんとかガルシアシリーズのバーコードつけたキティちゃんとかグッズ展開もたくさんできるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況