X



【朗報】中日ドラゴンズの立浪監督の無能エピソード、全て我々の間違いだったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:05:57.74ID:9IxvT6QE0
去年はドベゴンズ→勝率は上がってるしワンチャン3位まであった
打つ方はなんとかします→打率アップ
髙橋宏斗フォーム→由伸のモノマネじゃ危険と判断、有能
阿部トレード→阿部は平凡な成績、桶井はナゴド効果で10桁勝利、有能
京田トレード→案の定京田はゴミ、砂田はナゴド効果で優秀な配線処理に、有能
新人二遊間→田中は優秀、村上もなかなか優秀

叩く所なくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:28.84ID:ZEVMtFov0
ほとんど妄想で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:38.32ID:NJq48ncB0
>>1
なんJでやれ遅筋カスチー牛
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:54.40ID:WudFwBYo0
味噌カス謝れよ立浪さんに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:09:47.06ID:JDnInh3Oa
和義さんに一生ついていきます
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:29.94ID:MuKUCUQk0
立浪さんの言うとおり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:23.38ID:kBODL9Pz0
打つようは
の所は打率OPS得点upした方が良いよ

ほんまイメージだけで下がってると思うとるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:34.39ID:8HUnO4afd
三位にしたことある与田を果たして越えられるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:27.11ID:YtuhMc3r0
桶?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:58.23ID:lsPPOWcy0
阿部放出以外は普通のことなのになんGは脳死でやること全部叩いてたからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:31.99ID:DBhggA0g0
韓国リーグ相手にしただけで何を言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況