X



広島田中こーすけ、謎の塁を守る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:33.30ID:OnLBeoDQ0
SBもおるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:26:04.69ID:irS8NiV7d
キャッチャー二人で守ってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:26:30.58ID:dLchBhGe0
こうして俺は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:27:07.50ID:Z+edGa0J0
小園移籍しとるやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:27:32.50ID:bISnL1/M0
去年の数字が地味にグロいな
白組も同じかそれ以下だろうし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:28:09.56ID:DBhggA0g0
サイドバック守るのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:28:24.35ID:/AoR6S0c0
>>4
併用の時代やからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:28:33.37ID:DWrEPEMX0
Jスポって何気にこの手やらかし多いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:06.05ID:GQkkWUCod
ファイブベースマンって書くとなんかカッコええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:30:00.21ID:OnLBeoDQ0
ファイブベースマン
ショートベースマン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:30:36.21ID:FHfQtRIW0
ショートベースと5塁がある特殊ルールや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:30:39.23ID:bI5UEZT+0
SBも地味に謎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:31:01.17ID:6MTd/44G0
幻のシックスマンみたいなもんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:31:50.50ID:p3aaZUgEa
玉蹴りかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:32:04.19ID:NN47JugV0
5Bってホームベース蹴ってファーストかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:33:14.09ID:DWrEPEMX0
>>17
Jスポが間違っとるんや
田中サードで持丸DHや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:33:40.58ID:xCp9Ehys0
森野のやつ思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況