X



【謎】「井上敏樹」←こいつが特撮ヲタクから有能扱いされてる理由wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:31:42.77ID:by01v49vr
割とガチで謎じゃね?
「人造人間ハカイダー」や「THE FIRST」や「ジオディケ」や「RIDER TIME龍騎」の井上敏樹だぞ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:32:00.56ID:XD8/NP9ad
>>1
スレタイくさすぎおまえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:32:36.30ID:CzG9etZY0
ジェットマンが面白すぎた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:32:43.84ID:m2cFcA4Ra
騎手をヲタクが絶賛?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:33:22.09ID:/jAAyNp70
ジェットマンとアギトだけでもお釣りくるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:33:55.96ID:n+3pHxbv0
シャンゼリオン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:34:51.68ID:SU/0dQy10
ジェットマン
ファイズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:35:34.82ID:SU/0dQy10
小林靖子の方が謎だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:36:57.56ID:PPclDOwfa
ジェットマンは実質戦隊系の最近の最高傑作やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:38:48.16ID:6+dFSTCfa
特撮出身の脚本家で一番大成したのって太田愛か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:39:57.78ID:5d0Y34tz0
ハズレのないシナリオライターなんていねーよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:40:42.40ID:qsMN8oNB0
この人も世襲だけど有能だからかあんまり責められてないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:43:15.76ID:bidVdhrQ0
ジェットマンとダイレンジャーがあるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:44:31.23ID:5PYDbG3+0
THE Firstはそれなりやったやろ、問題はNEXTや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:46:49.61ID:hWFK1tpx0
ドンブラええよな
キャラの立ち方がすごいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:49:07.38ID:iXn9SHEo0
アギト555は名作だから…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:10.57ID:kPVXwQp40
ジオディケ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況