X



【NHK】ダーウィンが来た!「生きものたちの“恋愛事情”スペシャル」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:52:51.19ID:zriSj1Oz0
地球上の動物の多くは異性が出会うことで命をつないできた。あの手この手の戦略で繁殖する生きものたち。その営みは一筋縄ではいかない。オオカンガルーの恋のライバル同士の闘い、マンタのメスによるオスの過酷な恋のテスト、エリマキシギのメスとオスの利害の対立、さらには、ウミウシなど、メス・オスという枠組みに収まりきらない多様な性のあり方まで。さまざまな動物の“恋愛事情”に迫る「ダーウィンが来た!」特別編!

【語り】井上二郎,龍田直樹,山田孝之,水瀬いのり

前スレ
【NHK】ダーウィンが来た!「生きものたちの“恋愛事情”スペシャル」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676198568/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:17.11ID:gSjdFR25a
どういうことやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:18.70ID:gri98fL90
悲しいなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:23.94ID:FeRlmGrn0
やさしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:25.01ID:qzmea2dW0
だから🌈の画像挟んだんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:26.63ID:pzhhq3dCM
かわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:26.74ID:DmUIALsp0
しょうがないね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:29.32ID:xcBnrna30
愛憎渦巻くレズやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:30.07ID:qurSZxMU0
何がしたいんやこいつは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:30.32ID:gSjdFR25a
しね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:30.80ID:2ZvnjxEpM
うるせえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:34.19ID:2+HznPaF0
クソレズおんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:34.86ID:+FG9y5n20
無青藍やろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:38.29ID:gvz1uqNz0
やっぱ同性婚って糞だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:40.04ID:Rh+g9a0q0
あの冷たくなった卵がワイや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:40.38ID:pzhhq3dCM
こんなん絶滅するやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:43.65ID:2ZvnjxEpM
エッッッッッッッッッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:43.85ID:RLC368tB0
両方同じ場所に生めや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:45.46ID:gri98fL90
レズ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:46.58ID:JhPKeZ1+0
昼ドラやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:47.07ID:cxX03NUOa
偽装レズかよ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:49.64ID:iLLrwkd00
赤の女王読んでるワイにタイムリーな回
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:51.48ID:d4kDTa6O0
オスさぁ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:51.65ID:cDQNlzJX0
シンママやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:52.64ID:Rh+g9a0q0
ええ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:53.52ID:PR+jb2UV0
福岡と一緒だな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:55.09ID:RtazPlCz0
オスはオス同士でやっとるんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:02.69ID:eZDmYjcla
オスが減るとレズが増える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:04.00ID:RLC368tB0
人カスさあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:05.49ID:gvz1uqNz0
ヒトカスさぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:05.66ID:gri98fL90
ヒトカスさあ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:07.86ID:pzhhq3dCM
あっ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:09.05ID:LFztcLRC0
ヒトカスさあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:09.88ID:JhPKeZ1+0
ヒトカスくんさあ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:10.58ID:2+HznPaF0
や人糞
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:11.14ID:cxX03NUOa
ヒトカスしね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:12.19ID:RtazPlCz0
ヒトカスさあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:13.83ID:Rh+g9a0q0
ヒトカスさあ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:15.71ID:cDQNlzJX0
ヒトカスさぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:21.01ID:LFztcLRC0
ヒェッ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:21.27ID:xcBnrna30
グロ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:27.70ID:RtazPlCz0
オスの方がアホなのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:29.44ID:frlKC4p30
説教きたぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:46.46ID:2+HznPaF0
男子校女子校やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:49.68ID:G3zzvgAva
>>30
自分で誘導とかキモイな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:58.77ID:JhPKeZ1+0
まあええか
0051😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/12(日) 19:55:23.84ID:VuCZVMo/0
>>49
やめたれw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:55:23.79ID:cxX03NUOa
ひげじいは燃えるゴミ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:55:29.15ID:RtazPlCz0
餌取りにいくためにはどうしても交代要員が必要なんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:55:43.43ID:RtazPlCz0
あら^~
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:56:55.09ID:VFjtIWAr0
でもチノちゃん子宮ないじゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:57:54.58ID:HBR+0Fpp0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況