X



【画像】女の子「貴方へのバレンタインチョコですわ🖤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:00:45.32ID:jpaRaGWo0
これ人間?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:01:31.16ID:bWlQoqtU0
絶対ウンコ
画像開いてないけどウンコ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:01:49.33ID:dKLBq2At0
うんこじゃないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:02.64ID:mDtTjChRM
どんな関節しとったらこの手首の角度になるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:06.16ID:GtqvZvpR0
食べ物で遊ぶな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:27.15ID:eZPNrFzZa
うーん…これはAI!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:44.23ID:XrWSK3bud
>>5
右手エアプ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:50.31ID:gHGLJCeX0
うーんこの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:58.86ID:VGBhGmgKa
うんこ大鳳卵焼き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:03:37.17ID:IX1A+E2W0
右腕の見えない部分想像するとえらいことになっとるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:04:12.96ID:jo06ZZJN0
うんこかと思ったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:04:47.18ID:wzkcvd2h0
手が逆やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:07.08ID:jo06ZZJN0
右腕はキュビズム的描写をしてるだけだから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:25.32ID:k4FS7b6f0
絶対うんこだと思ってた皆の気持ちを考えろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:29.28ID:PO1ETFCB0
こわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:46.22ID:3e5tI4z80
撮影者の手やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:07:40.57ID:pxrVnuwP0
これAIなん?塗りがぽくないけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:07:45.44ID:+yboZ/SD0
>>19
幽体離脱してますよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:08:48.64ID:3e5tI4z80
>>20
人間や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:08:53.19ID:pxrVnuwP0
てかよく見たら文字描けてるから人間か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:09:52.76ID:uapxfxri0
>>19
はい炎上
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:10:29.36ID:q4ZKe1Bx0
下手くそな絵やなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:11:05.15ID:QuTckBGB0
普通挟まったとこ以外も溶けるよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:11:39.37ID:LG1GiFAr0
>>20
瞳の塗りが左右でほとんど同じで瞳孔も綺麗な円形やろ?
AIくんは基本これができん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:12:11.58ID:YSAc1jK50
汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています