X



チビ「ゲーム機買って!」親父ぼく「分かった。WiiUを買ってきたぞ」チビ「はああああああ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:12:25.23ID:l40sg1Uvd
チビ「スイッチじゃないじゃん!こんな昔のゲーム機じゃ友達と遊べないよ!」

ぼく「買ってやったのに何だその態度は!」

チビ「これで何のゲーム遊べって言うんだよ!ろくにソフトもないじゃん!」

嫁「あんたバカじゃないの?こんなの買うくらいならまだPS5でしょ…」

ぼく「うるさい!文句があるなら返せ!」

チビ「うわああああん!」


コイツクズすぎやろ…
買って貰っておいて感謝の一言も言えないのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:12:52.13ID:A+wsDEvad
親ガチャ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:12:55.98ID:ms6odYmC0
クズの子はクズなんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:13:11.26ID:P51H0a9R0
ふむふむ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:13:16.70ID:/RZ2gyWG0
中古で探したんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:13:30.69ID:4zrqenuV0
またお人形遊びしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:14:11.37ID:dDHPwGNE0
な?親ガチャはあるだろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:14:25.89ID:rJlr9dWM0
シャチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:14:40.80ID:ZjjSACf4a
親父ぼく「分かった。アタリ2600を買ってきたぞ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:15:05.60ID:7ykGnCGB0
シャチガチャ失敗やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:15:36.97ID:gWXAJVq3p
わざわざWiiU選んで買ってきてるところがクズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:15:55.79ID:zLLd+ehz0
クソ雑な突っ込み待ちやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:16:55.52ID:Hs3Rgt+90
クズな上にゴミなイッチらしいスレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:52.83ID:Jjmu0e7H0
ブレワイあるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:20:22.61ID:NPv3rjLk0
偶然今日息子にワイがやってたゲームキューブとか引っ張り出してあげたら大喜びやったけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:20:28.43ID:VB1ahGhX0
でもお前独身じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況