X



【悲報】既婚男性の1割「妻のことが嫌い」←女性陣から総ツッコミを受けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:16:04.50ID:dWThfZ7N0
ガール(未婚)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:16:12.41ID:ANPXDPIN0
おばちゃんねるに改名しろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:16:31.67ID:OycKU2u/M
ガール「9割も嫌いじゃないのはある意味すごい」
https://i.imgur.com/648CKGj.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:16:46.94ID:OycKU2u/M
ガール「『はい、そうですか』って感じ。夫が嫌いな妻の方が圧倒的に多そう」
https://i.imgur.com/tM0VJeb.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:17:10.91ID:OycKU2u/M
ガールA「妻の4割は夫が嫌いだよ」
ガールB「9割でしょ」
https://i.imgur.com/kXmvAbi.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:17:25.98ID:OycKU2u/M
ガールC「妻側は1割じゃ済まんよ?」
ガールD「妻側からしたら『お前が言うな』って言葉ばかり」
https://i.imgur.com/z2z7rwW.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:18:06.43ID:OycKU2u/M
ガールE「夫以外なら誰でもいい」
ガールF「こっちも嫌いなので」
https://i.imgur.com/WOxTRkE.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:18:40.04ID:tNA7Njd6M
「なんG民の9割が『アフィスレ立てるな』と思っている」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:18:40.53ID:IFVKjrZWM
街でみてるラブラブなカップルもこうなるんやと思うと虚しさを感じる🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:16.52ID:kbBfnyKP0
ほんま女の思考ってわかりやすいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:27.16ID:xxim/It90
ワイその1割やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:44.67ID:ANPXDPIN0
>>8
めちゃくちゃ切れてるの後ろにおるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:20:56.50ID:nW2QPWf2M
女って悲劇のヒロイン度でも勝ちたがるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:07.44ID:ivWwOAz0a
3割は嫌いどころか関心すらなさそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:20.87ID:yNCA4onc0
いうて1割って大体なかよしやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:23.53ID:qp82jcqC0
マウント取りたーてうずうずしとるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:58.70ID:CUiPLef1r
結婚ってなんのためにするんやろな…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:58.99ID:voHzUc/w0
ブチギレまくってて草
余裕なさすぎやろコイツら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:24:11.87ID:0hdh6Hrla
この年代に聞いてこの結果なら御の字だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:16.18ID:HTgCOsud0
好きとか嫌いとかじゃあないんだよな…

好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:56.30ID:SRX8Afen0
めっちゃ仲良しやん
10年以上たって好きなやつこんな多いんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:57.87ID:iLADXIhM0
妻「夫の方が嫌い!!」
この反論なんの意味があるんだ…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:27:10.41ID:4/KGUHNZM
そこのガールは偏った人の意見だから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:27:17.86ID:ANPXDPIN0
>>28
思考回路が子供と同レベルなんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:27:39.14ID:WGPsg9xs0
ガールズ(40代未婚)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:29:53.23ID:qilp/BkJ0
1割の嫌ってる夫を叩くんやなくて9割の愛してくれる夫を誇れよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:31:45.76ID:gsenDVRS0
その1割をカスゴミと叩いた口で妻は逆に9割嫌いとか言って対抗するの最高にアホやん
ゴミ9割になるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:32:07.72ID:bMXjnAyZ0
そんなに好きでいられる相手を見つけたいわね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:32:11.06ID:I1LhCKBQ0
こいつらって
既婚男性の9割が妻のことを好き!
って話題に対しては
…こっちの方があんたたちのこと好きなんだからねっ…!!になるのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:33:45.49ID:I1LhCKBQ0
女さんって怒りに任せて筆握るせいで支離滅裂な論繰り広げがちだよな
自爆してることに気付きもしない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:26.65ID:nhF83lW90
女も男もバカだからもう人類滅びろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:40:00.89ID:lawimZNr0
女のが夫嫌いな割合多いからって鼻高々なのはバカやなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況