X



笑い飯とかいう史上最も過大評価された漫才師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:42.50ID:Eabtw/eP0
奈良民族博物館も鳥人もくっそつまらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:36:26.53ID:VQuoBsWW0
ラーメンズとか好きなやつが目の敵にしてるよな笑い飯
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:36:52.43ID:Eabtw/eP0
>>2
むしろ雰囲気芸やから漫才版ラーメンズやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:37:23.19ID:Eabtw/eP0
M-1の奈良博物館のネタ見たらボケ入れ替わるところでしか笑い起こってないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:38:30.26ID:/dGh4Vy10
奈良民族博物館は史上最高傑作やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:39:21.55ID:JAPblbfyM
座王の西田忖度うざすぎやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:39:29.51ID:wjQYTHz80
笑い飯より千鳥やな
あんなんが大阪の劇場トップだったとか信じられんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:40:02.00ID:hZG0f2zZa
面白いけど優勝したのは忖度や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:41:02.53ID:v6r2x3IOd
ネトウヨバレしたんは笑える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:41:07.14ID:Eabtw/eP0
当時のbaseのトップで如何にも昔気質な芸人やから同業に持ち上げられてただけやろ
後は哲夫のべらんめぇっぽい喋り方
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:41:59.49ID:uzA9wb74a
マリリンモンローとかすし太郎とかの路線のほうが面白いわ笑い飯
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:42:13.00ID:wV6fMGfJ0
当時糞笑った過大でも過小でもない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:42:52.09ID:KxD5Yb8g0
笑い飯千鳥麒麟で仲良かったのに1番パッとせんかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:43:01.45ID:Eabtw/eP0
>>16
嫌いとかじゃなくてシンプルにつまんなくね?
パンクブーブーは文句無しに面白いが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:44:11.62ID:Eabtw/eP0
お前らマジで面白いと思ってんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:49:43.86ID:c36J7Wqd0
ワイはあのしょーもない感じが好きやけどなあ
大体のネタで笑えるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:50:17.90ID:4Nf716bnM
笑い飯好きやけど
正直エクアドルの方が面白いよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:50:34.76ID:UHhS0Yg3a
むしろ過小評価やろ
笑い飯のフォロワーが少なすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:50:47.61ID:GWRJiQTM0
パンクブーブーは根がつまらんやつらが
ひっしに漫才作り上げた感あってええよな
バラエティ番組で見たくはないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:51:20.28ID:Eabtw/eP0
M-1見たらネタの部分はやや受けぐらいでボケが入れ替わるところしかちゃんとウケてないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況