X



【悲報】中日OB「立浪は色んな事に口出すらしい。去年の根尾は見せもんにされてあれはないわ。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:14.92ID:Tz6zQX8PM
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a73a786cdec45390121e659e30275b9e966016b

かわいい後輩でもある立浪和義監督については「いろんなことに口出すらしいからね。一生懸命なのはわかるけど、ある程度、コーチに任せればいいと思うけどね」と心配そうに話す。

その上で、投手に転向した根尾昂の昨季の使い方に関して「ずっと1軍にいたでしょ。あれは考えられなかった。負けゲームで投げさせて、あれはないわ。ただの見せもんやもん」とあえて苦言も呈した
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:28.14ID:DiSYRWivM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:36.94ID:7HApIDzdM
そりゃそうだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:50.15ID:iHXiwisPM
こいついっつも誰かに批判されてんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:02.26ID:Tz6zQX8PM
また言われてるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:15.10ID:GCVzkgLFa
中日ファンみんな言ってる事を改めて言われてもね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:26.73ID:zXIddk5iM
やっぱり口出すんだなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:47.31ID:bxntuasWM
投手は全員シュート投げろ!シュート!とか言ってたよな
あれどうなったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:56.11ID:RFyBvR050
お前も口出してる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:02.77ID:Tz6zQX8PM
知ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:18.23ID:NHpMPrRg0
野手転向不可避
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:23.26ID:kO0DTM+mM
>>3
言うてファームで雑魚相手にやるより上で英二にフォローされながら一流選手相手に投げる方がええやろ
年俸的にも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:24.91ID:bxntuasWM
とりあえず野手監督なんだから投手に口出すのやめろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:31.99ID:/oy3NgxHp
割れのない奴はいらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:57.83ID:qfpzzLPrM
下で育てるべきだよな根尾は

完成形を何にしたいのか伝わってこないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:14.79ID:1dS4M2Wka
怒涛の末尾M
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:16.77ID:IV56FKj70
これ■■のコメントかと思ったけど違うのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:18.21ID:BCa6GQWJM
確かに今年はどうするんだろうな根尾
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:22.32ID:gZhBkJni0
まぁピッチャーやってたOBは思う所あるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:30.87ID:Tz6zQX8PM
>>13
それはそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:00:00.26ID:Tz6zQX8PM
一応沢村賞投手やしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:00:12.16ID:FLQBvq54M
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:00:25.15ID:J8Jtb7V+H
しかも早めに終わって尺が余ったときに根尾のピッチングの再放送を見させられるっていうね
こっちの身にもなってみろと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:00:27.84ID:LeISRqfi0
誰だよ
立浪様に逆らうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況