X



子供の頃にポケモンで遊ばなかった大人なんやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:13:07.39ID:HF2VDIJ60
今更ポケモンが気になって手を出したくても敷居が高すぎる
なんか昔から好きでその延長で今も好きって人が大半やろ?
例えばSVプレイして「ポケモン面白い!」ってなったとしてもファンからすればワイはニワカやん
けど今から全部履修する熱意はないし
ポケモン人気やけど取っ付きにくいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:13:41.81ID:b2Ltt/NXH
ワイもポケモンやったことは無いけどアニメはそこそこ見てたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:14:42.41ID:WHNtCfXr0
SVはシリーズ初めてでも全然ええよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:17:14.52ID:X/Nkjek30
サトシがちょうど卒業するしアニメとかは見始めるにはいいタイミングなんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況