X



シリアトルコ大地震で5万人死んでるのに1円も寄付しない日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:15:04.25ID:HiWCN+Fn0
情けない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:15:50.39ID:jjOn0AyM0
生活保護だし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:15:59.82ID:nWIPuTIl0
普段自分が1番震災被害受けてるんだぁぁぁぁあ!!やからな
記録抜かれて苛立ってるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:16:03.96ID:NHpMPrRg0
違法建築放置しまくった代償やろ
自業自得や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:16:33.73ID:YNqH6Deha
>>4
意味わかんね
知的障害?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:18:08.21ID:GJPBDbGt0
どこに寄付するのがええんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:18:39.66ID:IA/xJ9Vp0
したが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:19:25.83ID:YAF1wf6Y0
ヤフーで検索すると1円寄付みたいなのやってないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:19:38.68ID:HQVvr9N+0
欧米はこれを機にシリア空爆するのかなと思ったらそこまで鬼畜じゃないらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:19:57.23ID:cfKgzywb0
死にすぎやろこわい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:20:15.37ID:eCycS9u00
>>4
どんな環境で育つとそんな考え方になるん?普通にやばいでこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:20:38.63ID:jCOjpwQv0
してきたぞ
昼飯代くらいやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:20:40.28ID:gsenDVRS0
千羽鶴送ったぞ
金は汚いからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:20:43.55ID:bTYzr4p7M
どこに寄付すればええん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:20:46.48ID:pkp9LiS7d
>>10
なおシリアの大統領はシリアの被災地を空爆する模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:20:46.77ID:x/1EFrFad
トルコ大使館の義援金口座に5万入れたで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:20:47.44ID:7NJRuhOmM
トルコリラに持ってかれた20万返して
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:21:28.77ID:T7i8K/G50
古い靴下送ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:21:43.17ID:bL5iBym40
でもこれで東日本大震災も他国からみたらこんなもんなんやって自覚できたんとちゃう?
大半が興味すぐなくなるって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:21:52.68ID:biU7pX3t0
>>19
くっさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:22:13.40ID:t8VPBUS60
トルコ政府に渡して救援に使われるのかがちょっと自信なくて誰に寄付すべきなのかわからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:22:19.89ID:NHpMPrRg0
>>10
アメリカにめっちゃ文句言ってたよなw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:23:02.26ID:IQyt3+Gv0
もう貧困国だぞこの国は
そんな国民がするわけない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:23:19.95ID:yz1ZNtoSr
トルコ経由でネトフリ契約してあげたよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:23:37.25ID:W1cwMQRP0
トルコアイス食べて応援するわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:23:40.74ID:IA/xJ9Vp0
>>22
ユニセフ本体に直接募金
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:24:27.55ID:uI5lraLM0
>>7
トルコの災害対策組織に使ってもらうなら大使館が晒しとる口座や
外部組織に使ってほしければ支援団体や
クルド人に使ってほしければクルド人の組織や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:24:31.00ID:qoengJoU0
死んだ人にお金掛からないぢゃん🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:25:33.22ID:wEQfqxde0
地震あるのにガバガバ建築だから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:27:57.98ID:ATgtjd8EM
トルコはともかく、シリアに中抜きナシで届けてくれるとこあるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:29:35.39ID:TtmHT0T50
ねンだわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:30:58.85ID:jCOjpwQv0
シリアはなぁ
届くかわからんがunhcrとかどうやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:31:37.47ID:12lwSCD0d
異次元の寄付の検討を加速するべきか検討に検討を重ね緊張感を持って対応し慎重に見極めるために注視してる段階や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:31:54.36ID:JPLGFLRvd
とっくに数千万円集まってたぞ
なお、中抜きで200~300万円しか現地に届かないもよう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:34:09.43ID:8pKqABxPd
昨日2万とかみかけが5万なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況