X



たぬかな同接600人…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:18:28.12ID:KQnduU7j0
チビウキウキで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:18:30.87ID:9X88ZNKS0
たぬかなからしたら炎上成功や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:18:33.45ID:6FD7ylQPM
そらそうやろ
そもそも人維持できるなら炎上前の同接おるって言ったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:18:43.61ID:JzzDWlWX0
もはや宣伝やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:19:06.90ID:IvO7hboiM
あの身体あって20人しか集められへんやつやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:19:42.31ID:7bjCDi23M
ペロ蔵に話題取られたね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:19:58.66ID:L4VKlfop0
600人も居たら年収一千万ぐらいあるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:20:10.56ID:g0ltDbWm0
30まで後少しんごね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:20:11.89ID:Pjt7Z30dM
おっぱいは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:20:23.66ID:c0JFKOD4d
30才の無職ババア見たいか?
そういうことよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:20:33.64ID:+vzrlLjrM
ようつべライブじゃない時点で見る気せんわ
youtubeでも見てないかもやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:21:04.77ID:TMPFwkQL0
残当
もう個人なんやから炎上上等で加藤純一みたいな暴言吐きまくるキャラに切り替えりゃいいのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:21:13.88ID:kiR0KtjD0
YouTubeでやれば普通に見るんだがなんでTwitch?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:21:14.49ID:rtFZefcV0
1000人超えとるやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:21:48.17ID:dWThfZ7N0
ホビットライブ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:22:18.30ID:iKs8pn0Zd
60人でも多いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:22:55.26ID:3ooTZHJna
タイミング完全に逃したな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:23:32.95ID:A7Q9Um3bM
こいつよりもこびさんの方が気になるんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:23:57.56ID:C5Dfy820M
配信自体はおもんないんやろ?
syamuみたいになると思ってたがそのとおりやったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:24:33.45ID:aM/fzhxF0
もともとは50人くらいしか見てなかったんやろ

10倍まで伸びただけマシやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:24:40.07ID:799y03oi0
10倍定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:25:45.00ID:zG3l43tJ0
復帰して今始めてみたけどかわいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況