X



【悲報】まんさん、大麻が日本で吸えなくてガチ泣きしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:29:46.41ID:EeeFEeve0
@bluedreamzla

生きることすら大変な時代に 大麻は生きることをシンプルにするから お願いだから医療大麻だけでも 解禁しようよ日本 そんなことをツイートしながら号泣しちゃうくらい私は本気なんですよ

https://twitter.com/bluedreamzla/status/1303937149423595520?s=21
https://i.imgur.com/pXz52JF.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:30:09.04ID:md2sHHnm0
かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:30:34.39ID:2P3HSqWc0
ヤバいクスリやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:31:16.39ID:yNIUFpk8M
酒でも同じことするやついそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:31:46.55ID:l2ivi1C4a
大麻は悲惨なんだが?

https://i.imgur.com/DlmgcEn.jpg
https://i.imgur.com/Xv6hDDa.jpg
https://i.imgur.com/PUGeJbb.jpg
https://i.imgur.com/wlr0Nu5.jpg
https://i.imgur.com/PldzfsR.jpg
https://i.imgur.com/uwadAf9.jpg
https://i.imgur.com/Zs60MVK.jpg
https://i.imgur.com/e3Lg118.jpg
https://i.imgur.com/lyaTKDf.jpg
https://i.imgur.com/YMpmXkQ.jpg
https://i.imgur.com/lgF66R9.jpg
https://i.imgur.com/la49Njj.jpg
https://i.imgur.com/uDFQmYE.jpg
https://i.imgur.com/HXhIKRT.jpg
https://i.imgur.com/OEWtngX.jpg
https://i.imgur.com/KMH5NKP.jpg
https://i.imgur.com/cm2iB08.jpg
https://i.imgur.com/qhhhusE.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:31:54.39ID:ZGcytX4t0
医療大麻解禁しても多分お前は対象外だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:32:10.76ID:WudFwBYo0
大麻は解禁したらいけないなと再確認できる画像
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:32:14.52ID:RLBL/Qh00
発言の辻褄が合ってなくて怖いわ
大麻やるとこうなるのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:32:32.23ID:b2Ltt/NXH
なんか病気で苦しんでる訳でもない奴が医療大麻求める意味がわからないんですよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:34:23.14ID:94Ai51G5M
なんで海外に大麻しにいかないんや?
金ないんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 22:34:34.55ID:xlPYDjwK0
いずつこかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況