X



【衝撃】英語の先生「ancientの読み方は?」ワイ「あ、アンシャント...?」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:27:01.70ID:sPmXU2B/0
ワイはこうして英語を諦めた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:27:48.28ID:NAOpKCvB0
アンシャントロマン?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:28:28.26ID:b7JW500IM
これかってくれよー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:41.24ID:3voYOP+Oa
ウデガナルゼー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:40.21ID:4OoXXguw0
アンスィヨン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:21.16ID:N5yhe3R30
ドケチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:50.46ID:UNmOizfH0
中学の英語教師が英語の発音下手すぎてあだながペンシルだったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:50.35ID:j+/+bXtE0
大学進学の夢は理不尽にも吹き飛ばされた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:25.08ID:iGtZK3q40
がめにがめついドケチはごりん終だ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:59.87ID:R9BwAEs50
Ententeの英語読みは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:00.54ID:N5yhe3R30
>>9
あれほんま草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:07.71ID:P6r3KORj0
何でまず発音記号について教えんのやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:03.09ID:eh/iKLLo0
戦闘よりグラフィックより音楽が一番クソという事実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:39.81ID:KeoSM2Oy0
>>13
サナトリ村の音楽が頭から離れんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:00.78ID:Ngsnh6TzM
>>12
そんな大事じゃないからや
一番大事なのは文法やから
文法先にやったがいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:10.29ID:N5yhe3R30
>>14
もうある意味名曲やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況