X



【フジ】S-PARK ダルビッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:28:45.16ID:e66cwBmF0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:28:58.85ID:e66cwBmF0
ワイしか見てない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:14.77ID:iw14HIS90
村上調子上がらんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:16.12ID:O18mgtuX0
ダイソン草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:20.07ID:0BA/fofn0
見てるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:34.51
YouTuberはよう稼げるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:37.54ID:e66cwBmF0
>>3
山田も牧もノーヒットやったな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:39.13ID:DZvoevZzp
6年契約て凄いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:30:37.19ID:e66cwBmF0
あげ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:30:59.06ID:ZXptsYP/0
ほ……ほぅ……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:02.13
誰やねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:14.06ID:YTxlw5Ug0
ほほう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:42.95ID:e66cwBmF0
ええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:52.09ID:TGPQpq0Q0
ハム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:02.64ID:J/4oKlCX0
未だにレンジャーズ感ある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:16.89ID:WfDWa6l30
今の藤川と同じ年になるまでの契約なんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:33.18ID:W3E26Zbn0
ダル細くなったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:40.63ID:5rMeJaew0
シーズン前の球場ってこんな感じなんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:59.49ID:H+lgoutJ0
スラップかっこよすぎて草
なんの曲?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:00.57ID:J/4oKlCX0
えっちだw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:03.03
グラウンドが畑みたいになっとるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:44.42ID:DZvoevZzp
雑コラ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:50.02ID:EBeyFrAT0
ゴミ箱にやられた時のobにもなれるのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:52.62ID:olILyg+n0
ダルってツイッター芸人続けとるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:56.26ID:J/4oKlCX0
faridyu写っとるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:03.86ID:5rMeJaew0
レスバの後もエクササイズや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:07.75ID:OWs3gJghM
レスバしたあともエクササイズ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:13.48ID:e66cwBmF0
>>24
最近は大人しいで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:18.97ID:H+lgoutJ0
ビルダー筋トレやめてよかったよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:26.26ID:t2pOeq7H0
引退までにWS制覇見たいなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:27.20ID:G4eFv8H10
フォーム綺麗やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:53.98ID:WfDWa6l30
やっぱボディービルダーやってた頃より細ビッシュの方がええな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:07.36ID:DZvoevZzp
パンイチで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:28.74ID:e66cwBmF0
宇田川…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:35.25ID:TGPQpq0Q0
ほえー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:37.62ID:t5BlmXny0
藤井
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:38.45ID:t2pOeq7H0
やっぱり藤井か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:42.29ID:J/4oKlCX0
うーんこの野球オタク
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:46.54
詳しくて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:56.34ID:e66cwBmF0
ようやっとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:35:58.29ID:P9SVghGPa
オリックスコーチ陣が総出で修理中の宇田川
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:01.40ID:G4eFv8H10
絶対プロスピの影響やん藤井知ってるの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:02.68ID:4CboozmR0
野球マニアやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:09.85ID:C6oFZ28lM
宇田川は終わりや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:10.06ID:H+lgoutJ0
ほんま野球オタクよなダル
変化球オタクか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:18.23ID:SfYNDafv0
藤井ってなんで覚醒したんや?
広島時代はノーコンで球も速くなかった記憶
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:21.78ID:RnwIADPS0
なんでダルビッシュとるのが甲斐なんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:22.64ID:G4eFv8H10
甲斐wwww
小物すぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:26.10ID:t2pOeq7H0
か、か、か、甲斐!?wwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:33.60ID:P9SVghGPa
まーた甲斐が正捕手確定してる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:34.63ID:t5BlmXny0
たのしげ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:37.13ID:e66cwBmF0
褒められてよかったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:37.98ID:DZvoevZzp
たのしげ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:38.19ID:OWs3gJghM
高卒定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:40.50ID:dvYB+sqp0
中村ちゃうんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:41.46ID:J/4oKlCX0
たのしげ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:41.81ID:5rMeJaew0
谷繁のYouTube出てたな甲斐
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:42.96ID:feAA4xZ90
やっぱり正捕手は甲斐なんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:43.52ID:TZzac7zjM
フサフサ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:45.89ID:RnwIADPS0
なんで甲斐ってこんなに持ち上げられんや?
ガチで理解できんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:49.91ID:G4eFv8H10
ダルほどの大物と組むのが甲斐とか悲しくなるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:55.29ID:cu2T0+t90
ダルは優しいから辛いこといわん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:56.28ID:yo+4uzKw0
>>47
独立リーグと足袋が型シューズ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:59.55ID:2XT7K04pr
一年前に「ダルと甲斐がバッテリー組みます」って言われたら頭おかしくなりそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:04.11
>>62
緒方がね・・・
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:25.17ID:vjlLAg400
藤川って小物感半端ないな
顔チンフェやからしかないんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:31.63ID:t5BlmXny0
確かに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:36.50ID:lLwSieGm0
体型も似てるから参考になるよな
なお藤浪
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:38.42ID:J/4oKlCX0
お前コーチやれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:38.83ID:e66cwBmF0
はえ~
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:38.84ID:TZzac7zjM
はえー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:39.63ID:RnwIADPS0
>>67
いつまであのイメージで語るんだよ
日本の野球関係者はガイジしかいないのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:40.63ID:4CboozmR0
はえー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:44.43ID:DZvoevZzp
観た方がわかりやすいわな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:52.78ID:ZXptsYP/0
投射時の速度ベクトルの向きがね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:54.28ID:5rMeJaew0
見てもわかる人は限られるのでは…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:56.03ID:feAA4xZ90
はえー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:28.00ID:+cMxmDME0
中村も代表経験あるんだろ?
連覇したチームの正捕手なのにいないことにされてるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:28.67
小出しか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:33.85ID:iw14HIS90
未だに「〜っていうイメージで」投げてます打ってますってコメントしかできないもんなNPBは
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:36.66ID:5rMeJaew0
うるせ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:37.84ID:TZzac7zjM
かわよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:41.85ID:+8FqL4U90
佐久間かわいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:54.26ID:t2pOeq7H0
なんやこのアングル
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:54.49ID:t5BlmXny0
なんでフジってこんなにフィギュアに熱入れとるんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:58.31ID:vjlLAg400
なんやそのフェらアングルは
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:07.20ID:YWuHXtYcM
ダルって若い時はヤンキーのイメージあったけどめちゃくちゃ現実主義なんだよな、頼もしいわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:11.79ID:owmt5Y8/a
ダルのスライダーは神
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:13.57ID:SfYNDafv0
今のフィギュアって日本人の有望株おるんか?
羽生結弦引退して後釜知らんが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:14.79ID:olILyg+n0
なんの音やうるさいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:17.76ID:t5BlmXny0
石川祐希すき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:19.29ID:oRvK0lig0
>>91
放映権持ってるから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:21.68ID:e66cwBmF0
たのしげ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:28.93ID:WfDWa6l30
ダルもう終わりかよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:36.21ID:t2pOeq7H0
>>92
英語ダントツでできるのが大きいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:38.05ID:e66cwBmF0
マー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:38.06ID:t5BlmXny0
WBC田中将大
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:41.38ID:C6oFZ28lM
あ、まずい
ハムが晒されてまう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:43.76ID:ZXptsYP/0
WBC落選マークソ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:43.99ID:J/4oKlCX0
あ、落ちた人だ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:56.74ID:owmt5Y8/a
オワコン田中
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:57.84ID:t2pOeq7H0
僕を落とすのはアンフェア
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:58.08ID:SfYNDafv0
>>91
実際視聴率高いからな
浅田真央羽生結弦の後釜のスター候補おらんけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:10.80ID:TZzac7zjM
髪減ったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:20.57ID:t5BlmXny0
AHRAwwwwwwwwwwwwwwwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:24.13ID:e66cwBmF0
おっさんだ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:29.10ID:TGPQpq0Q0
浅野きた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:29.81ID:5rMeJaew0
浅野ガタイやべーわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:30.14ID:oRvK0lig0
パワプロくんみたいな原
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:33.22ID:SfYNDafv0
なんでちょっとパワプロチックやねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:34.38ID:C6oFZ28lM
ハズレ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:40.89ID:owmt5Y8/a
こいつなんでネタにされてんの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:45.75ID:OWs3gJghM
あほかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:47.56ID:lLwSieGm0
ゴールデンルーキーの浅井君やん!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:49.12ID:WfDWa6l30
中田もやるよなこれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:49.33ID:e66cwBmF0
世代ちゃうやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:52.74ID:oRvK0lig0
平田やんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:00.22ID:cu2T0+t90
中田「…」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:00.85ID:GyR5iCMEa
浅野いけるやん!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:02.05ID:H+lgoutJ0
カブレラってナチュラルやったんやろか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:02.24ID:4CboozmR0
ヒット出たやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:03.48ID:SfYNDafv0
浅野はこの歳で身体が出来上がりすぎやから早熟かもしれんな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:03.59ID:hMTsRW5q0
エッグ
怪物やなこいつ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:05.59ID:J/4oKlCX0
外野に飛んだやん!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:06.17ID:C6oFZ28lM
ホームランちゃうんかーい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:16.04ID:GyR5iCMEa
おっちゃんやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:16.14ID:t5BlmXny0
辛い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:17.35ID:HmISKO0c0
ちょっとポッチャリしてるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:21.00ID:ZXptsYP/0
パワプロかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:21.55ID:olILyg+n0
鋭い・・・?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:21.85ID:e66cwBmF0
新井さん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:23.64ID:C6oFZ28lM
つらそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:26.49ID:SfYNDafv0
>>131
その前の3打数の内容がゴミすぎた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:27.05ID:oRvK0lig0
>>123
近鉄ファンだった平田の真似
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:37.07ID:GyR5iCMEa
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:38.68ID:t5BlmXny0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:39.72ID:5rMeJaew0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:41.70ID:TGPQpq0Q0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:42.74ID:owmt5Y8/a
辛そう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:43.51ID:J/4oKlCX0
新井さん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:46.32ID:feAA4xZ90
楽しそうやね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:47.83ID:e66cwBmF0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:48.40ID:oRvK0lig0
辛いです
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:48.44ID:4CboozmR0
練習してこいや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:50.70ID:C6oFZ28lM
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:51.18ID:Mf5mKazR0
辛そう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:52.00ID:GyR5iCMEa
すでに面白くて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:53.54ID:TGPQpq0Q0
荒いが悪い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:54.64ID:cu2T0+t90
新井フォルダが潤うな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:55.59ID:SfYNDafv0
新井お前やれるんか…?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:55.73ID:ntYaWX520
新井がネタ要員になってて悲しい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:58.68ID:t5BlmXny0
史上最低監督
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:13.95ID:SfYNDafv0
広島だけ監督情報で草
選手のネタ無いんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:17.62ID:RnwIADPS0
なんでこいつがwbc出るんだよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:24.42ID:4CboozmR0
たのしげ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:27.76ID:OWs3gJghM
フレーミング否定派の谷繁対フレーミング練習中の甲斐
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:28.18ID:P6X0xoaF0
たのしげ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:28.44ID:oRvK0lig0
たのしげ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:31.78ID:J/4oKlCX0
深刻な捕手不足
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:32.48ID:t5BlmXny0
なんで甲斐に決まっとるんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:32.82ID:GyR5iCMEa
>>164
そもそもなら何要員なんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:33.54ID:G4eFv8H10
甲斐とかいらねーって
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:34.33ID:owmt5Y8/a
甲斐でいいんかマジで…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:34.51ID:C6oFZ28lM
控え捕手に出番なんてないやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:35.96ID:ZXptsYP/0
大谷の横スラが早よ見たいわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:45.53ID:Mf5mKazR0
しげしげ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:47.80ID:yy4KnD6xp
捕手ほんま人材不足やな
甲斐ってwww
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:48.88ID:J/4oKlCX0
たのしげしげ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:54.13ID:GyR5iCMEa
世界の舞台を経験した男やぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:55.19ID:iFAFtruQM
>>167
他にいないからやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:58.13ID:+Trkm0p50
谷繁チャンネルで対談見たぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:00.99ID:/tbL6XyFd
入来のニュースやった?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:03.01ID:t5BlmXny0
このコミュ力よ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:04.83ID:oRvK0lig0
>>169
谷繁の真似は誰も出来ないからしゃーない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:10.34ID:SfYNDafv0
>>181
ヤクルト内山が有望株や
あいつセンスあるで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:18.61ID:e66cwBmF0
駄目だしされてるやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:24.88ID:JXrRg92o0
これが代表正捕手ってまじ?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:24.81ID:C6oFZ28lM
ゴミとゴミ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:29.75ID:GyR5iCMEa
なんか怖くて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:42.81ID:Mf5mKazR0
めっちゃダメ押しされとるやんけ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:44.08ID:oRvK0lig0
全否定カワイソス
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:46.26ID:yy4KnD6xp
コーチは指摘せんのか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:46.66ID:QYSbG32k0
1番あかんやつやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:48.51ID:GyR5iCMEa
動きすぎやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:48.72ID:SfYNDafv0
ほんまや
こりゃあかんな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:52.31ID:RnwIADPS0
>>185
こいつNPBで9番目くらいのキャッチャーだろ
他にいないっておかしいやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:52.37ID:e66cwBmF0
村上を捕手で育ててれば打てる捕手問題解決できたよな…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:52.65ID:JXrRg92o0
鶴岡の指導か?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:55.59ID:HlFQ3XB90
めんどくさいOBすぎて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:56.81
世界の小林は強化試合のポロポロからキャッチングも本番で向上しとったな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:57.43ID:C6oFZ28lM
ミットずらしの練習してて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:58.01ID:HmISKO0c0
何で今キャッチングなんだよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:00.36ID:5rMeJaew0
メジャー見てたらもっと上げてるやつのほうが多ないか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:01.12ID:owmt5Y8/a
こいつキャッチングも下手なのか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:01.33ID:+Trkm0p50
くっそずらしてて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:09.05ID:ZXptsYP/0
説教始まって草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:10.67ID:suodjwh20
MLBのやりすぎフレーミングの影響受けたんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:17.44ID:H+lgoutJ0
全国放送で説教されるのしんどいな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:19.60ID:yRcFxYgO0
フレーミングゴミの炭谷と甲斐
どっちも谷繁にダメ出し食らって草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:25.01ID:ZXptsYP/0
>>211
上げまくりやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:25.40ID:GyR5iCMEa
ルーキーへの指導だっけか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:26.49ID:eYH+KRCm0
フレーミングとちゃうんけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:30.12ID:t2pOeq7H0
甲斐は選出もやけど正捕手扱いされてるの本当頭おかしい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:33.29ID:C6oFZ28lM
この年になってまだそんなこと言われんのか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:33.68ID:t5BlmXny0
去年ひどかったもんな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:36.73ID:4fsHR8Aj0
僕のってさすがしげしげやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:40.55ID:4CboozmR0
誰のやり方が正解なんやろな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:40.59ID:OWs3gJghM
フレーミングが入ってきた時ってストライクをストライクと言わせる技術とか言われたのに
今は完全にクソボールをストライクって言わせる技術になってるよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:40.75ID:feAA4xZ90
ガチ指導や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:41.17ID:G4eFv8H10
なにこれテレビ用の説教?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:44.31ID:P6X0xoaF0
この短期間でどんだけ谷繁と話すねん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:45.00ID:q6/hepof0
メディアは甲斐を完全に正捕手扱いしとるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:45.08ID:cu2T0+t90
小林よりマシやろと言われれば納得するしかない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:52.39ID:olILyg+n0
フレーミング下手にやるとWBCは全部ボールにされそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:56.11ID:SfYNDafv0
ガチ指導やん
ソフトバンクのコーチ何やっとるんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:56.68ID:Mf5mKazR0
阿部や城島じゃこんなこと言われなかったのになwwwwwww
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:01.04ID:JXrRg92o0
捕手じゃなくて受手じゃん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:01.85ID:ZXptsYP/0
スタッシ上げまくってて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:03.95ID:NDQk6ss60
特集でガッツリダメ出しは草生えるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:04.01ID:+Trkm0p50
めっちゃ基礎中の基礎のことアドバイスされてるやんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:07.40ID:iw14HIS90
谷繁が褒めてる捕手って誰?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:19.15ID:e66cwBmF0
こんなんがガッフェジャパンの正捕手でええんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:23.55ID:HmISKO0c0
甲斐で大丈夫か?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:24.97ID:iFAFtruQM
>>204
経験値がちゃうわ
代表キャッチャーなんて打力いらんからな
球界で一番守備上手い甲斐でええねん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:32.12ID:SfYNDafv0
>>237
阿部城島ぐらい打てたらな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:33.91ID:e66cwBmF0
>>242
中村のことは最近褒めてたで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:36.61ID:G4eFv8H10
大城とか出番ないんやろなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:38.19ID:C6oFZ28lM
まず打てや
正捕手が1割しか打てんってどーなってんねん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:45.88ID:U3uPFMch0
甲斐って実は下手くそだよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:48.84ID:q6/hepof0
もうダルビッシュと組むこと決まってて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:56.53ID:4fsHR8Aj0
固まってた
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:57.70ID:qE+d/mP90
そら谷繁いつもそれ言ってるから甲斐知ってそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:58.64ID:xmyGnvrG0
>>228
捕った瞬間にミットをブラさない技術のはず
なぜかボールをストライクに見せる技術として理解されてしまっている
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:02.27ID:RnwIADPS0
>>245
ガイジ?守備が下手くそじゃんこいつ
経験値もくそもwbc出たことないし経験値で選ぶなら銀次郎であい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:04.29ID:U3ZHnaapM
谷繁ビミョー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:04.47ID:HRWgxfQG0
大城要らんやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:04.91ID:GyR5iCMEa
ダルビッシュと最後に組んだ日本人誰や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:05.52ID:J/4oKlCX0
一ヶ月でいいからなんとかしろや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:07.47ID:G4eFv8H10
>>245
いるだろ
自動アウト1人置いてどうすんの
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:07.91ID:iw14HIS90
これなら梅野の方がマシなんじゃないの
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:08.17ID:A6KLFpk40
フレーミングとミットずらしって違うもんなんか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:08.14ID:U3uPFMch0
甲斐って実は下手くそだよな

なんで代表なん?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:14.12ID:+8FqL4U90
甲斐でいくのか?中村ちゃうの
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:16.06ID:z3gbnTbBd
ダルって今が一番イケメンじゃね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:17.56ID:JXrRg92o0
佐々木のフォークとれなそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:26.99ID:t/eAb7wh0
ここはレジェンドOBの集まりか何か?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:29.82ID:HRWgxfQG0
中村やろ流石に
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:37.20ID:vUI61r4la
中村じゃいかんのか?🥺
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:37.87ID:349bC/Qs0
中村でええやん
なんで甲斐やねん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:38.37ID:F8pIpjRaa
>>249
おれのプロスピAの正捕手甲斐さんを舐めるな😡
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:44.75ID:t2pOeq7H0
>>263
藤本とソフトバンクファンが持ち上げてるから
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:49.02ID:qE+d/mP90
>>245
WBC経験してる小林でええやん!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:51.31ID:QYSbG32k0
>>245
守備面で言ったら大城梅野とかの方が上ちゃうか…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:02.38ID:GyR5iCMEa
>>269
国際経験がないよね?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:08.26ID:owmt5Y8/a
打てないのが一番やばいよな
なんでこんな人材おらんのや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:10.57ID:RnwIADPS0
甲斐ガイジ「甲斐には経験値があるから」



WBC一度も出たことない雑魚じゃん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:13.83ID:k0MQBJvC0
源田と甲斐の並び予想してる人がほとんどだけどキツいわ
小林みたいに覚醒してくれればいいが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:26.91ID:OWs3gJghM
>>254
捕るときにブラさないならそれキャッチングでよくない?
MLBでフレーミングとされてる技術死ぬほどミット下から上に上げてるやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:28.28ID:ZXptsYP/0
終わりか
ほな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:31.68ID:JXrRg92o0
>>278
お前のほうが雑魚だろw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:42.13ID:5lnqWh0A0
ダルって意外に面倒見いいよな日本時代から
そういう面でも今のマーは代表に必要ないんや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:42.63ID:feAA4xZ90
実際騙されるというか見えてない審判が多いんだからミットずらしはやったもん勝ちや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:42.81ID:t5BlmXny0
甲斐アンチたかせんに帰ってくれ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:58.68ID:F8pIpjRaa
まぁ前回本番前に散々叩かれた小林が大活躍したし甲斐もなんとかなるやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:59.90ID:5rMeJaew0
>>272
ソフトバンクファンはむしろ誹謗中傷しまくりやろ
ガッフェのほうがよっぽど評価してるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:18.39ID:iFAFtruQM
>>255
ガイジはお前なニワカ
甲斐より守備上手い奴あげてみろよゴミクズ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:24.04ID:e66cwBmF0
森友哉がおればなあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:54.17ID:iFAFtruQM
>>278
ソフトバンクアンチか
雑魚球団応援してるガイジって惨めだな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:00.20ID:x74j3h9P0
谷繁からしたらプロが素人に教えてもらって恥ずかしくないの?って感じやろなぁ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:00.78ID:xmyGnvrG0
去年の甲斐がどんだけ打てなかったと思ってる
甲斐が額面通りに働いたら余裕で優勝してたやろSB
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:13.43ID:5ueBK4GGx
>>277
ちょうど捕手不足の時期なんやろ
前回はサード不足で松田がいなくなったらどうするんやって言われてたし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:19.27ID:F8pIpjRaa
>>272
ホークスファンとか甲斐が可哀想になるくらい叩きまくってるんだよなぁ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:39.75ID:t5BlmXny0
デサントのダウンやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:40.75ID:owmt5Y8/a
バレーとか誰が見るねん
ちな元バレー部
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:47.94ID:CgSm26lm0
>>292
去年の数字は小林レベルになってて普段見ないからたまげたわね。
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:49.08ID:VncCL0jq0
野球はよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:12.28ID:C6oFZ28lM
若月とか伏見でもいいんでないの
日本一の先発リードしてたんやし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:16.38ID:RnwIADPS0
>>293
いや不足してないだろ
何故か序列が下の甲斐が選ばれたから炎上してる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:29.33ID:OWs3gJghM
トイレ10分は長すぎやろ
便秘か?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:04.74ID:iFAFtruQM
>>299
そんな国際経験ないやついきなり呼ぶのは博打すぎる
甲斐以外あり得んから
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:07.17ID:qE+d/mP90
仮にも2連覇したオリックスの若月君が候補にも上がらなくて悲しい
そりゃ伏見と併用だったのはあるけどさ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:22.78ID:+8FqL4U90
男子バレーて世界で戦えてるんか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:52:06.32ID:P6X0xoaF0
>>303
併用なうえに1番手は伏見なんやからそら無理やろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:52:45.73ID:HS6JfQqS0
>>303
流石に試合数少なすぎ併用とはいっても
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:05.95ID:NDQk6ss60
日テレは最近バスケメインかな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:49.72ID:owmt5Y8/a
やきうもう終わりなん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:55.02ID:GyR5iCMEa
女子より男子だわな今は
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:36.13ID:owmt5Y8/a
あかんやんけ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:40.07ID:+8FqL4U90
>>307
一時期女子バレーばっか取り上げられてて悲しかったわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:19.08ID:QYSbG32k0
ん?野球完全に終わりなんか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:23.21ID:U3ZHnaapM
ごみ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:47.71ID:zHuzyme+0
こいつらデキてるの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:57.32ID:U3uPFMch0
セックスとかしてそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:59.86ID:e66cwBmF0
Going春日
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:10.76ID:N9fuiSF50
お前らこの女とセックスしたいか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:16.09ID:T8vAFS+k0
もう手とか繋いでるのかな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:29.99ID:owmt5Y8/a
これで付き合ってなかったら逆に嫌だわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:33.51ID:JXrRg92o0
かお
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:33.68ID:NcRvn2i20
>>318
したい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:53.33ID:T8vAFS+k0
>>318
全然やりたいけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:57:15.68ID:nKZmOIxY0
Going生着替え
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:57:21.72ID:zHuzyme+0
>>318
したい!したい!したい!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:42.91ID:yo+4uzKw0
0時24分ごろからHRプロジェクト柳田
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:00:20.87ID:n0KmJksi0
無茶ぶり過ぎて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:00:40.24ID:Y0EZ0T4i0
車椅子の人って便所とかどうしてんの
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:02:10.61ID:pVeZHn0ga
腕の筋肉エグそうやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:02:52.66ID:Qd1ZfMLF0
糸井
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:03:10.99ID:TVvOGQ8m0
糸井目が怖いわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:04:17.20ID:bJpsNK6g0
goingとs1どっちが野球先や?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:05:01.27ID:XOQaA19M0
レブロン草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:05:14.54ID:wBysFzRQ0
>>187
昨日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況