【緊急】カレー、煮えるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:51.81ID:OA7nC3360
シャバシャバすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:09.40ID:2tKHCkgY0
シャバシャバ過ぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:14.35ID:fTV8uDSN0
美味しそう😁
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:26.92ID:YCOUspCs0
転載ガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:38.00ID:fTV8uDSN0
>>3
これも旨そう😋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:55.92ID:kasrjZmkM
まーた画像盗んでスレ立てとる「はぁ?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:00.37ID:fTV8uDSN0
カレーて大体うまそうに見えるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:00.54ID:S0+lFzpD0
スープやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:13.06ID:tkNmMpyg0
肉めっちゃ煮崩れてるじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:39.78ID:mWY8GH2E0
>>3
インスタント
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:55.01ID:Jhp6ATARp
ルーは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:50.04ID:QhYX9QaH0
>>14
普通スパイスから作るよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:57:04.37ID:m2cFcA4Rd
>>3
こういう糞みたいな家カレーって何が美味しいんだ
どうせ粉っぽくて旨味が薄い微妙な味だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:57:08.63ID:nSttmNbd0
カット野菜と肉とルーをぶち込むだけで誰でも作れるという現実
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:57:55.00ID:to4FXqNR0
相変わらず進歩がないな
カレーを煮込むのは初心者にありがちなミスなんだよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:15.64ID:GPsY0Rz5p
うまそうな肉使ってるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:58.61ID:FOwk59JO0
>>15
いや、らっきょうだよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:59:27.37ID:8bLs8mAC0
なんか大根入ってない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:01:35.44ID:FjUTCWvC0
色味がハヤシライスやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:03:17.27ID:1KHBLVJH0
ジャガ芋と人参はルーと一緒に加熱せずにレンチンして皿ごと加えるんやで
それだけで口当たりよくなるし菌も繁殖しづらくなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:03:23.30ID:B+W1amFt0
くさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:03:33.74ID:kugQBKi3a
芋入ってるカレーきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況