X



ワイ韓国女子嫌い逆張りガイジ、職場の韓国好き女子に裏で嫌味言ってるのがバレて職場に居ずらくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:21:20.74ID:e4aDxaAO0
だって韓国語も話せねぇくせにキャーキャー言ってんのが癪に障るんだもん(´・ω・`)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:58.13ID:YZvy9yOh0
バレたら居場所も確保できない立ち位置のくせに陰口言ってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:24:01.54ID:e4aDxaAO0
>>2
確保できとるわボケ女どもに睨まれとるだけじゃボケカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:25:15.04ID:XqPBgJFRM
わかる
なんで韓まんさんってあんなに声デカいんやろうな
聞いてないのにいちいち韓国アピールしてくる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:25:43.85ID:e4aDxaAO0
>>4
わかるンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:32:33.49ID:e4aDxaAO0
>>6
あ?誰がコミュ障だよ意味調べてこい
人間もどきがいっちょ前にネット使うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況