X



ラクマ出品ワイ、受取評価をされずに咽び泣く・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:36:08.22ID:cYwpzFzL0
昨日配達完了してるのに・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:36:16.60ID:cYwpzFzL0
どうして・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:36:27.04ID:j8m8HL8fd
あっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:36:47.61ID:UYmh2s06d
終わりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:37:19.90ID:cYwpzFzL0
落札当日に発送したのに・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:38:11.68ID:gU6F9Wsmd
メルカリ使わないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:39:03.21ID:cYwpzFzL0
>>6
手数料高すぎですよ悪魔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:03.43ID:GiEDm/O70
ラクマとかいう魔窟
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:41:11.47ID:ZnBXpx630
ワオはペイペイフリマ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:41:38.84ID:uStqf2gl0
ラクマもペイフリくらい10%オフクーポンバラ撒けよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:53.64ID:uStqf2gl0
そもそもそんな開かないから忘れてる可能性もラクマになってくるとありえる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:46.81ID:3B8M7lOEd
ラクマなんて使うのが悪いよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:51.16ID:Qoqw0A9gd
届いたら受け取り評価お願いしますって発送の時に言ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況