X



バンドリ🎸他🦒💿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:37:12.49ID:0yEsZsr70
ユニバーページやっとるやん😳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:37:48.47ID:P81YSZ0w0
内田真礼さんの曲とか知らんからなあと思ってたがめっちゃ知ってたわ☺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:38:25.46ID:P81YSZ0w0
>>3
みもさんの曲はメジャーどころがきてたしD4DJの曲だから助かりました
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:39:09.07ID:0yEsZsr70
スタァライトとDJでカバーされてる曲しかわからん😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:39:16.66ID:P81YSZ0w0
上手側の席で11thライブよりおひなを近くで見れた💕
https://i.imgur.com/OsHZsBU.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:39:19.71ID:wgMSc0Gw0
燐舞曲はコールする必要ない気がしてきた🙄
首振ってるだけで楽しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:28.19ID:P81YSZ0w0
ぴあアリーナとZEPP横浜は目と鼻の先だから燐舞曲のライブも行きたかった😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:47.40ID:tG5fF3VP0
チャミカスしね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:41:01.33ID:P81YSZ0w0
>>9
燐舞曲すこだけどコール曲思いつかないな🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:41:25.39ID:0yEsZsr70
>>10
成仏しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:14.56ID:ycjjoRC0p
丸山彩🌸
https://i.imgur.com/BfJfreX.jpg
もう無理です~!
あ……あの…… あの……
Pastel*Palettesしゃんの次なんて……
彩ちゃん可愛すぎ……ダンス上手すぎ……む、む~り~……
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない……
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ……
千聖様美しすぎだし怖すぎ……
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
それにあの衣装なに?みたことない衣装……
!?チュチュ様!
すみません、パレオの髪、やっぱりパスパレ色にしてきますう~!
はぁ…♡
パスパレさんの曲は最高ですぅ……
https://i.imgur.com/VT4J3ik.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:21.76ID:P81YSZ0w0
>>15
🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:24.09ID:ycjjoRC0p
落ちたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:31.64ID:P81YSZ0w0
>>16
末尾パレオ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:42.57ID:0yEsZsr70
>>16
ウエハース早く開けて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:03.06ID:tG5fF3VP0
>>21
クソスタンプ害獣チャミカスしね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:07.57ID:PpuR+6YR0
>>16
ウエハースあと何個残ってる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:45:47.53ID:ycjjoRC0p
>>19
なんだお前
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:45:57.15ID:ycjjoRC0p
>>20
あけるか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:46:04.60ID:ycjjoRC0p
>>25
2箱
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:46:12.80ID:ycjjoRC0p
2箱目あけるか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:46:30.28ID:tG5fF3VP0
>>28
大丈夫じゃねえよチャミカスしね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:46:36.25ID:0yEsZsr70
>>32
お願い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:48:59.89ID:ycjjoRC0p
1宇田川巴
2りんりん
3マスキング被った💢
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:10.99ID:PpuR+6YR0
>>37
ゆづるか〜🥰
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:21.83ID:X/nb/rbE0
こないだスレで見たからウエハース割ってヨーグルトと食ってみたらチョコがただのベタベタするキモい物体に変身して泣きながら食ったわ
素材同士大喧嘩してた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:23.70ID:tG5fF3VP0
>>36
どういう戦略だよチャミカスしね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:50:07.86ID:ozXo9EdB0
スレタイ見てふと思ったんだがニジガサキってブシロ系に含まれるんかな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:50:19.67ID:P81YSZ0w0
規制くらった😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:50:40.28ID:P81YSZ0w0
>>37
あとでみるか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:50:45.85ID:HzZHVDCs0
>>40
ヨーグルトより牛乳のほうが合いそうやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:51:35.05ID:eLx8cv1H0
燐舞曲は昼しか行かなかったけど夜のほうが聴きたい曲多かった🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:51:59.05ID:P81YSZ0w0
>>27
ニチアサのオタクカロ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:52:01.60ID:ycjjoRC0p
4これは有咲だな
5美竹蘭3枚目💢💢
6うわ丸山彩3枚目でやがった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:52:19.51ID:P81YSZ0w0
>>49
丸山彩💕
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:52:24.24ID:wgMSc0Gw0
>>47
セルシウスはなかまさが匂わせてたけど昊天はサプライズやったわ☺
野外でやる曲の印象があったし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:52:37.06ID:wq4jL4EU0
さとゆりってめちゃくちゃスペック高くない?
あんな人が社会人で埋もれてたんやなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:52:45.19ID:0yEsZsr70
うわ丸山彩3枚目でやがった(歓喜)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:52:49.84ID:P81YSZ0w0
>>51
あまの変身で爆笑してたおゆ~
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:53:40.92ID:D3nCJwZ90
バレンタインチョコはバンドリウエハース1箱でいいです
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:53:50.55ID:HzZHVDCs0
>>49
おめでとう😇
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:53:52.63ID:P81YSZ0w0
>>54
舞台アザゼルさんの役もかなりの倍率を勝ち上がったみたい
置鮎龍太郎さんとか小野坂昌也さんにも気に入られて凄い🙆
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:01.88ID:DNKpRDryd
>>55
読めない😣
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:06.23ID:P81YSZ0w0
>>60
丸山丸山丸山
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:07.86ID:D3nCJwZ90
>>60
嬉しそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:17.30ID:HqtMbs/s0
>>60
最高の結果やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:21.79ID:P81YSZ0w0
>>56
🤣
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:23.98ID:0yEsZsr70
>>60
おめでとう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:26.72ID:tG5fF3VP0
>>60
写真撮って上げるほど嬉しいんやね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:30.21ID:HzZHVDCs0
>>60
よっぽど嬉しかったんやな😭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:56.69ID:P81YSZ0w0
嬉しいよ彩ちゃんきてくれてありがとう😭(ふざけるな丸山彩💢)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:55:42.93ID:0yEsZsr70
こういうウエハースみたいなやつ単発でしか買ったことないけど目当てのが引けたことないわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:55:46.55ID:ZNomO7N60
RASの富士急さ
ゲストRoseliaって書いてあるけど
今までこういうのってオープニングアクトってあったじゃん?
ゲストって表現てのはそういうことなの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:56:01.69ID:P81YSZ0w0
燐舞曲のライブは新曲あった?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:56:05.84ID:DNKpRDryd
>>72
ほえ~😯✨
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:56:10.29ID:ycjjoRC0p
7描き下ろし弦巻こころ
8くらたま3枚目💢
9湊友希那3枚目💢

ボーカルめっちゃでるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:56:24.21ID:P81YSZ0w0
>>74
多分そうじゃないかな🤔
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:56:28.32ID:0yEsZsr70
>>74
つまりそういうことさ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:56:46.74ID:0yEsZsr70
>>75
脚が眩しい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:56:54.00ID:P81YSZ0w0
>>79
ボーカル複数枚あるから出やすいのかな🤔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:57:08.58ID:mF8xx/iU0
おっやっとるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:57:16.14ID:wgMSc0Gw0
>>77
新曲は無い😔
ライブ初披露は3曲くらいあった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:58:02.45ID:tG5fF3VP0
ボーカルの封入率上げてるのはありそうやな🤔
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:58:22.21ID:tx5h047I0
>>82
それなんだ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:58:22.94ID:ycjjoRC0p
10ミッシェルさん
11弦巻こころ
12描き下ろし美竹蘭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:58:46.49ID:P81YSZ0w0
過去の超次元音楽祭のトークが待機中に流れててポピパとロゼも実質出演してた
https://i.imgur.com/R4vWCKO.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:59:24.34ID:P81YSZ0w0
>>86
そうか😓
ただ初披露3曲はようやっとる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:00:09.20ID:ycjjoRC0p
13つぐ
14おこちゃん
15千聖様
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:00:40.59ID:HzZHVDCs0
>>93
真秀ちゃんの妄想の世界やな😵
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:00:54.79ID:P81YSZ0w0
>>90
unravel
BLACK LOTUS
Horizontal Oath
群青のフローセカ
は昼夜いかなきゃいずれか見逃すのか😫
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:01:17.11ID:P81YSZ0w0
>>94
千聖さん初やっけ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:01:38.00ID:0yEsZsr70
>>94
おこちゃんって誰や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:01:44.69ID:P81YSZ0w0
>>93
真秀の幻覚…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:06.09ID:ycjjoRC0p
16湊友希那4枚目💢
17さよさん被った
18描き下ろし丸山彩きやがったふざけるな丸山彩
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:28.77ID:PpuR+6YR0
>>101
引き良すぎやろ🤭
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:37.30ID:ycjjoRC0p
>>97
これでパスパレさん揃いました…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:49.26ID:Llue2Ler0
>>93
マジで白昼夢なんだろうな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:51.29ID:ycjjoRC0p
>>98
あこちゃんです
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:03:14.36ID:0yEsZsr70
>>101
運命の人じゃん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:03:25.76ID:D3nCJwZ90
>>101
嬉しそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:03:59.98ID:DNKpRDryd
>>93
全部そうなの🤔
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:01.96ID:D3nCJwZ90
>>107
おゆの足舐めたい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:02.19ID:SgYrvlun0
やっとるな
昼の部だけだけど燐舞曲ライブいってきたで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:29.11ID:SgYrvlun0
>>101
お、開封式か
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:14.01ID:SgYrvlun0
>>107
こっちもめっちゃ行きたかったわ
誓いのウイングビートやったみたいやし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:21.46ID:Llue2Ler0
>>110
全部そうやで
赤は障害物とかあっても見えやすいようにしてるとか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:33.12ID:ycjjoRC0p
19おたえ
20戸山香澄
21まやちゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:06:15.82ID:SgYrvlun0
オムさんの開封2箱目か?
どっちもシークレット丸山彩入ってるとかロッテとの癒着やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:06:28.22ID:HzZHVDCs0
>>117
藤真拓哉🥰
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:06:47.40ID:ycjjoRC0p
22弦巻こころ
23チュチュ様
24描き下ろしくらたま

これで描き下ろしコンプしました
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:06:56.32ID:pnDKmIKw0
やたら重い😭
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:07:08.84ID:HMz5J4SI0
イベスト読んだけどねちねちツッコミコンビすこだ😍
良い事言うりんりん有咲からの最後の流れで🌿
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:07:09.64ID:pnDKmIKw0
>>121
おめっと🙆
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:07:38.34ID:pnDKmIKw0
>>117
藤真りんりん💕
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:07:48.97ID:pnDKmIKw0
>>125
ハジドリ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:08:10.54ID:SgYrvlun0
>>123
今回のイベストニヤニヤできるパート多くてよかったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:08:39.49ID:pnDKmIKw0
おたえ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:08:46.69ID:D3nCJwZ90
無料ガチャ最終日だぞ😎
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:09:18.26ID:HMz5J4SI0
>>128
美咲の有咲といる時のねっとり演技すこ😇
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:09:35.92ID:pnDKmIKw0
>>130
星3すら引けない💢
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:10:05.78ID:pnDKmIKw0
>>132
シークレットコンプおめっと🥰
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:10:34.98ID:HMz5J4SI0
>>93
現実じゃないって描写か?🙄
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:10:40.72ID:D3nCJwZ90
>>132
嬉しそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:11:00.23ID:SgYrvlun0
>>132
割と良心的なバランスなんかな
オムさんがめっちゃ運がいい可能性もあるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:11:06.10ID:ZNomO7N60
りんりんのイラストみたらめちゃくちゃしこりたくなってきた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:11:13.91ID:pnDKmIKw0
>>137
なんだお前💢
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:12:07.91ID:HMz5J4SI0
>>132
裏面繋がるらしいけどほんと?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:12:17.01ID:pnDKmIKw0
>>142
ミチルをひとつまみ🤭
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:12:37.51ID:pnDKmIKw0
>>144
羽沢💢
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:13:41.34ID:SgYrvlun0
二週連続でライブあったけど今週はなんかあったっけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:14:14.02ID:0yEsZsr70
>>132
唯一の被りが丸山で草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:14:39.77ID:pnDKmIKw0
238 それでも動く名無し 2023/02/12(日) 01:25:28.08 ID:fDii5s0bp
ヴァイスとかミルキィホームズのイベント追加しときました

2/18~2/20 東京公演 舞台「ARGONAVIS the Live Stage2 ~目醒めの王者と恒星のプログレス~」
2/24~2/26 兵庫公演 舞台「ARGONAVIS the Live Stage2 ~目醒めの王者と恒星のプログレス~」
2/25 #D4DJ_DJTIME CLUB
2/25~2/28 少女☆歌劇 レヴュースタァライト -The LIVE-#4 Climax
3/5 Happy Around! 4th LIVE「Happy Presentation!」
シークフェルト音楽学院中等部 単独LIVE「0th」
3/10 AniRAVE 2023 -CHAOS-
3/12 MEGA VEGAS 2023
3/14 ミルキィホームズのサタデーナイトトークライブ 火曜日だけど!
3/16 ミルキィホームズのサタデーナイトトークライブ 木曜日だけど!
3/18,19 ガルパ6周年記念ファンフェスタ in 秋葉原
3/21 ヴァイスシュヴァルツ15周年記念発表会
3/25 Peaky P-key 1st LIVE 「All Time High」
3/31 ミルキィホームズのサタデーナイトトークライブ 金曜日だけど!
4/1,2 少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE- Reading Theatre 第三弾
4/9 MyGO!!!!! 4th LIVE「前へ進む音の中で」
4/16 UniChØrd×Abyssmare LIVE -NØVA-
4/30~5/7 舞台 D4DJ「有栖川学院文化祭 LIVE STAGE」
5/5 有栖川学院後夜祭 トーク&#D4DJ_DJTIME
5/27 BUSHIROAD ROCK FESTIVAL 2023
5/28 RAISE A SUILEN LIVE 2023「EXCLAMATION HIGHLAND」
6/4 Ave Mujica 0th LIVE 「Primo die in scaena」
6/7~6/12 少女☆歌劇 レヴュースタァライト -The STAGE 中等部- 第二弾
7/20 Morfonica ZEPP TOUR 2023 大阪公演
9/6 Morfonica ZEPP TOUR 2023 名古屋公演
9/16,17 Roselia単独ライブ
10/5 Morfonica ZEPP TOUR 2023 東京公演
11/3 Poppin'Party単独ライブ

時期未定 2023年開催予定 Photon Maiden出演イベント
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:15:01.65ID:wgMSc0Gw0
>>147
🍆かな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:15:09.50ID:pnDKmIKw0
>>150
ええやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:15:28.86ID:SgYrvlun0
>>149
助かった🍆の舞台か
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:15:49.17ID:HMz5J4SI0
>>150
はえ~こうなるんか🤗
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:16:17.43ID:PpuR+6YR0
>>150
はえ〜こういうの見るとコンプしたくなるな😊
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:16:33.02ID:ycjjoRC0p
25戸山香澄
26パレちゃんかわいいね
27つーちゃんかわいいね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:16:53.55ID:0yEsZsr70
>>149
ありがとう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:17:48.63ID:0yEsZsr70
>>150
ようやりすぎ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:17:49.23ID:ycjjoRC0p
28さーや
29かおちゃん
30リサ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:18:02.17ID:ycjjoRC0p
2箱で多分コンプしちゃったかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:18:35.91ID:ZNomO7N60
>>155
むらっけがあるね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:18:41.71ID:eLx8cv1H0
今週末は一旦休憩や😇
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:18:56.25ID:pnDKmIKw0
>>161
運いいね😁
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:19:37.55ID:pnDKmIKw0
>>162
仲良しやな😁
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:19:56.31ID:q10eRvZ90
地味にオワちゃんが丸山以外のキャラのことなんて呼ぶのかわっていい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:20:07.36ID:pnDKmIKw0
>>167
精二を信じる💪
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:20:13.80ID:D3nCJwZ90
今週はおゆ店長見に行くぞ🏃‍♀
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:20:40.48ID:0yEsZsr70
>>161
全部並べてや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:21:05.32ID:pnDKmIKw0
>>171
ありがとうございます
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:21:13.69ID:HMz5J4SI0
ガルパのアンケート明日の昼までやで
余裕で30分以上使うから寝る前にやっとけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:21:36.77ID:0yEsZsr70
>>162
くらたまとロックかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:22:05.49ID:0yEsZsr70
>>174
このスレと違ってエネルギー使うからしんどいんやアンケート
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:22:09.90ID:w/t5ttAY0
燐舞曲のライブ疲れたんだ😪
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:22:22.46ID:PpuR+6YR0
>>171
倉田とトッポでポッキーゲームしたい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:22:30.12ID:pnDKmIKw0
>>174
理由とかちゃんと書こうとすると1時間コースや😅
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:22:39.46ID:HMz5J4SI0
>>162
散々有咲やる気を見せておいてのここすき
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:23:03.26ID:eLx8cv1H0
>>170
良いね😎
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:23:16.16ID:tx5h047I0
>>107
すねあまの健康的な🦵🥵
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:23:56.06ID:pnDKmIKw0
>>180
ありがとう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:25:17.89ID:0yEsZsr70
>>171
香澄さんとくらたまのおっぱしデカくない?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:25:18.99ID:pnDKmIKw0
>>185
美竹美竹美竹
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:25:57.44ID:+0H+uXiV0
オムさん2箱で揃ったんか😲
わいはあと3人出なかった😢
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:25:57.61ID:HMz5J4SI0
>>185
デコ出し蘭~
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:26:42.52ID:D3nCJwZ90
>>190
丸山彩💢
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:27:51.06ID:+0H+uXiV0
>>190
これ実は千聖さんだけ立ち絵の法則違うんだよね🤔
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:28:59.38ID:FNbctjFzd
>>193
といいますと🧐
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:29:55.28ID:pnDKmIKw0
>>194
いいね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:30:18.74ID:0yEsZsr70
店員(こいつ3箱も買ってるな…コンプできるようにして残りは丸山彩多めにしてやるか、なんか好きそうだし)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:30:23.32ID:FNbctjFzd
あ、理解した🥹
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:30:32.14ID:D3nCJwZ90
>>197
ミッシェル〜😍
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:30:33.97ID:+0H+uXiV0
>>195
他のみんなはコンボ繋がってる時とかのイェーイ😊って感じのポーズだけど千聖さんだけデフォルトの方になってる🤔
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:31:10.64ID:FNbctjFzd
>>201
ですよね👍
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:31:32.90ID:pnDKmIKw0
>>198
優しい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:31:53.06ID:pnDKmIKw0
>>197
このくころちゃんいいね💕
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:32:18.25ID:pnDKmIKw0
>>204
ひなAyasa~
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:32:25.48ID:mF8xx/iU0
>>174
今からやるか…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:32:50.21ID:pnDKmIKw0
>>206
透け子レアな髪型~
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:33:47.90ID:X/nb/rbE0
>>150
こんなん全身千葉ロッテやん
恥だよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:34:02.71ID:D3nCJwZ90
>>206
広町〜😍
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:34:33.02ID:X/nb/rbE0
>>206
るいるいの見たことない表情
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:34:43.87ID:ycjjoRC0p
1箱余りました…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:35:12.37ID:0yEsZsr70
>>214
ライブの時にみんなに配ろう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:35:35.22ID:pnDKmIKw0
>>212
パレちゃんかわいいね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:36:06.59ID:pnDKmIKw0
>>214
二箱で揃ったのええな😇
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:37:28.72ID:ycjjoRC0p
そのうち3箱目も開けるか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:37:47.69ID:0yEsZsr70
>>220
全部丸山彩
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:38:56.76ID:pnDKmIKw0
>>220
丸山丸山丸山
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:41:30.22ID:SgYrvlun0
今日はおたえか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:41:31.10ID:4j7knbo50
>>60
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:41:42.77ID:ycjjoRC0p
ロッテオンラインとはこれでおさらばかな
ポイントやクーポンまだ使ってないんだが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:42:26.92ID:0yEsZsr70
>>227
またこういうのあるかもしれんし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:43:23.06ID:X/nb/rbE0
寝るな
月曜日が来てもいいのか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:43:50.13ID:ycjjoRC0p
ブースト消化して寝るか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:43:59.57ID:FNbctjFzd
金曜日の続き😢
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:44:03.60ID:ul7cb7ewM
>>227
なんやったっけ?
ゴールド会員?ちゃうんか😎
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:44:04.00ID:ZNomO7N60
今日仕事だったので明日休みです
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:44:32.25ID:SgYrvlun0
>>227
またコラボ商品出してきそうやけどな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:44:46.74ID:SgYrvlun0
>>233
ええな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:44:49.50ID:ycjjoRC0p
>>232
ゴールドです…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:45:03.73ID:ycjjoRC0p
>>234
辛いねコアラのマーチまだ消化してないのに
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:45:07.26ID:w/t5ttAY0
>>235
スレ建てて♥
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:45:41.22ID:ZNomO7N60
オートライブだけで済ませられるトライライブイベントだいすき

寝るまでに9回やっといて
寝る時に10全消費で完結できるのは素晴らしい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:46:08.11ID:ul7cb7ewM
>>237
これからも頑張れ😁
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:46:33.13ID:X/nb/rbE0
ありしゃひまりりんりん紗夜るいるいでパイの実コラボや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:46:43.20ID:FNbctjFzd
>>235
10組他で30分…🤔
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:47:24.60ID:SgYrvlun0
>>235
バンドリ以外をやるんやなこれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:47:27.30ID:ZNomO7N60
>>235
こんな情報初めてみたよ予約したわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:48:18.37ID:X/nb/rbE0
>>235
こういうのこそエムキャス配信すべきやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:48:52.82ID:0yEsZsr70
アンケート長すぎィ!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:50:07.54ID:SgYrvlun0
>>248
バンドリガイジならこれくらい応えてくれるやという運営の信頼や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:51:41.82ID:mF8xx/iU0
ようやくアンケート終わったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:51:53.39ID:mF8xx/iU0
20分かかったようやね・・・
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:52:11.30ID:FNbctjFzd
ライブそのものより裏側がみたいわね🥺
まあそれだと大衆向けのテレビより動画配信の領分だろうけど
毎週楽しい情報を流してくれる公式You Tubeちゃんねるとかないかなぁ🙄
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:52:27.99ID:SgYrvlun0
次はもっと長いアンケートになりそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:56:53.30ID:ycjjoRC0p
>>254
パレちゃんかわいいね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:59:22.46ID:eLx8cv1H0
>>256
誰や🤔
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:00:56.92ID:SgYrvlun0
>>256
マメおっぱし序列は瀬戸リカが一番で次は誰やろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:01:40.93ID:w/t5ttAY0
>>254
ウキウキさーやすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています