X



中日「高橋宏斗単独美味すぎたのでこれからは競合より単独で1位指名します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:41:08.20ID:4rjWrxDK0
2021 1位ブラ健
2022 1位仲地


なにやってんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:07.55ID:iEJ4q2WX0
ワロタww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:06.20ID:5QTBG8II0
上武大の鬼やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:32.97ID:6RrvQ7q+d
仲地は伸びる可能性ある
ブラ健は…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:45:19.95ID:Q9kVS9970
中日ファンって地元枠叩くけどスカウトが見る目ないから他県の選手の良し悪しわからんのよな
だから地元しか活躍しない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:46:09.57ID:A3TWMd220
西尾「仲地は松井(巨人育成)と同じレベル」

マジだった模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:47:47.13ID:5QTBG8II0
でも山浅は多分当たりだから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:53.86ID:Y5M8sXab0
競合当てても周平根尾堂上じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:50:00.62ID:dYzLQhrg0
今年はハズレ年なんやろ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:38.27ID:vm5VQ3PXM
明星大の谷井一郎の方がロマンあった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:55:23.39ID:GOt3JISg0
あのとき佐藤輝明を獲った方が中日の抱える課題がいくつか解消してたと思うが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:56:06.16ID:fN16oad/0
吉村→仲地じゃだめやったんか?
ヤクルトも仲地狙ってたみたいな流れやっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:57:10.57ID:vm5VQ3PXM
ブラも仲地も3位で取れた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:58:08.66ID:5QTBG8II0
>>14
仲地の報道もあったがその2週間前くらいに東芝と練習試合組んでたから吉村でほぼ決まりだった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:58:55.47ID:S4A+nBKc0
仲地ってそんなあかんのか?
ブラ健はうんこやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:59:24.16ID:KG0H4I/p0
地元ドラフトは成功してるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:00:33.44ID:S4A+nBKc0
>>5
これは中日研究家
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:01:17.80ID:4MgOywcPp
仲地公言の時のなんGの反応ってどうだったん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:15.85ID:5QTBG8II0
>>20
馬鹿にされてた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:27.36ID:e1pX0Snxa
まあ仲地は育成の松山のスピードに驚いてる時点でね
ソースはドラホット
まあ松山が育成のわりにすごいのもあるが仲地がドラ1のわりに凄みに欠けるのもある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:08:29.43ID:pmIpKTWC0
単独行くにしても強豪しそうですり抜けた奴と最初から競合しそうも無いやつとでは違うやろがい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:10:40.04ID:+dWZ11yD0
でも鵜飼は期待できるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況