X



ガンダム00「メカデザイン神ですキャラクター神です設定神です」天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:54:06.78ID:qSJoWAQKa
なんでや?
武力行使で戦争を根絶するってめちゃくちゃワクワクするやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:54:21.04ID:W5NiOdyg0
ダサくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:55:04.98ID:0DrQqz7b0
設定神なのだけは間違いない
ソレスタルビーイング創設者は100年前に死んでるとか量子コンピュータに戦術を任せてるとか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:55:33.52ID:EhhJ8+FF0
ストーリーG
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:56:48.51ID:owd6/75zr
種のMSと比べるとうんちやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:57:18.70ID:4TK7/RLEa
同期に同じロボのコードギアスがいたのがね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:58:38.69ID:Lu2aMoTo0
ロボアニメ全盛期と被ったからなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:59:42.58ID:OXQ14xaK0
マクロスとギアスがね…
でも種の次に盛り上がったと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:00:26.70ID:0gw1Fo2wa
恵まれ設定をクソ展開に叩きつける本編
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:03:29.73ID:EUgR+exea
設定だけは他の作品に使って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況