X



【日本は】岸信千世さん、血統で選挙に勝負する【中世】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:10:49.06ID:ynQECH2oa
下関の奴ら始め自民地盤もミーハー馬鹿もこれでいれるし正解ムーヴなんだよな
日本人が馬鹿なだけで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:11:19.02ID:HDqQdWxI0
日本が嫌いなので自民党
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:13:40.05ID:Qor9hOVE0
ド田舎やからこれで圧勝
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:16:54.44ID:r9081O6f0
何が凄いってそれだけ家系にこだわりあるくせに
まともな家系図になってないことだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:19:28.09ID:4Wo+xmB+0
この血筋でフジテレビって地方の重賞買ったレベルやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:20:57.70ID:ceaLDGqG0
あかんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:21:38.34ID:5R7rrltja
こんなん載せなくても当選するやろうに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:22:46.81ID:Ey7koLNl0
実際これで当選するんだから正解やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:23:38.95ID:aueSlHjp0
こんなの当選させるなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:23:57.65ID:5R7rrltja
>>13
支援者への脅しやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:25:27.15ID:+czbngbm0
売国家系
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:25:52.02ID:EmAKS0MHd
これで当選するんだから間違っちゃいないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:26:35.60ID:AlUArmLk0
こんなのばっかりだから予備自衛官に参加する気が起きないんだよ
中国と戦争になって戦場に立っても喜ぶのはカルト政権とその関係者だけで自衛隊の人が可哀想
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:27:00.62ID:1Hc3EtK50
>>18
自己紹介定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:27:22.86ID:lgKokb9z0
>>18
自白定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:27:57.37ID:wKOn0tK60
この家系図安倍と岸信夫が結婚したみたいになってね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:27:59.37ID:uKMBCaLV0
>>21
関わりがなくなると逮捕されるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:28:03.47ID:U9VAZ8wT0
山口県はこれで通るからいいんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:28:03.57ID:1Hc3EtK50
>>19
そらネトウヨですら自衛官になりたがるやつ居ない国やもん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:28:37.68ID:XLQ9IMg/0
>>20
競走馬だって1番最初のページは自分の競走成績だろ失礼だぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:28:38.54ID:9eauxiv70
人生は血統やジャンプで学んだからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:30:01.46ID:yNPtHJzv0
父の兄にはあのオショクジャップ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:30:12.18ID:CTUo3VZq0
>>24
母•祖母•義祖父•義祖母を無理矢理省略したせいで奇妙な家系図になっとるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:30:34.11ID:2GKlt6vL0
誰か殺してくへんかな?🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:32:03.47ID:CTUo3VZq0
>>28
学歴や職歴よりも上に家系図はほんま競走馬以下やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:32:11.75ID:PxYCtaHL0
>>13
だってそれが全てだし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:32:19.13ID:esm+k1Bta
売国奴の家系って自分から晒してどうすんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:33:29.03ID:cHZ5wfDJ0
日本人は身分制の下支配されるのが落ち着くんやろうな
何百年もDNAに刻まれてきたんやし当然か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:33:37.74ID:SLi0b5DM0
そらこいつなら家系図載せとけてなるやろ
逆に黙ってたら、絶対こいつには投票せんやつが間違って入れてまうやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:33:50.36ID:FzgNJ2dj0
名前に岸がつく奴終わっとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:35:04.08ID:CXF+1nMi0
うん、何か問題?
お前の"血"、岸信千世さんに勝てんの?
結局嫉妬やんか。悔しかったら次の人生で良い家に生まれればいいだけだろw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:35:18.50ID:e1FAjATG0
>>9
障害は恥やから隠すって日本らしくてええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:35:55.26ID:CXF+1nMi0
>>38
本当にこれ。むしろ誠実。日本人として応援したくなった👍
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:35:55.36ID:nJZ69Sw50
>>18
この答弁冷静にやばすぎるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:40:33.93ID:CTUo3VZq0
なぜ日本が衰退したかよくわかるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:41:10.89ID:t7BJ42md0
慶應からフジテレビ経由で政治家とかコネの黄金ルートで草
これが親ガチャSSRの全身コネ人間ってやつか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:41:16.22ID:NAB+fKFzr
あだ名絶対のぶっちょの奴やん…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:42:53.80ID:uKMBCaLV0
>>47
全身世襲人間のさらに世襲やからな
生体濃縮よ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:45:08.75ID:jwO821ru0
これでも政治家先生に慣れちゃうんだろ?
終わりだよこの国
(安倍晋三)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:45:08.88ID:u3SYCANp0
山口の人間は落とせよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:45:33.01ID:36ddR/iQa
父方の曽祖父は干されながらも反戦を貫いて選挙を通った人やぞ
こいつがこの人の血を受け継いでるかもしれんやろ
まあその息子の晋太郎はあれやけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:47:12.48ID:A94be5CL0
普通はこれ見たら投票しないと思うんやけど
選挙区の民度が問われるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:47:27.14ID:Cjbac7xPd
選挙で選ばれるなら望まれてるんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:48:45.46ID:b0Vx/Dv20
>>9
さすが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:48:53.57ID:/4Yt1+bF0
いうほど血統日本だけか?アメリカのケネディ家とかもずっと政治家系やんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:49:19.58ID:Ev1Rbk+6a
配合表
fランクのゴミの完成!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:49:24.85ID:rYjk8rhE0
単性生殖やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:49:38.37ID:x27mJ5iO0
選挙区廃止して比例代表にしろ
ついでに県も廃止して州区分の連邦制に移行しろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:50:25.57ID:b0Vx/Dv20
>>39
お前西武ファンだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:51:31.60ID:hVYNdK6zr
そら安倍ちゃんと血の繋がりあるのは強いやろ
安倍ちゃんは子供おらんし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:53:27.98ID:36ddR/iQa
てか安倍ちゃんの後継者誰やねん
これは弟の後継者やし
それとも選挙区減るらしいからもう適当な奴でお茶を濁すんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:55:32.23ID:cywsTs5Q0
ワイより年下で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況