X



快活CLUB、下品なオッサンばかりで不快感しかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:08:52.74ID:aI1honKha
イビキうるさいやつ、ずっと咳してるやつ、歯をチッチッ鳴らすやつ、独り言漏れてるやつ、こんなんばっか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:06:12.22ID:IzkOJczY0
全国旅行支援あるのにネカフェを選ぶ奴とか底辺オブ底辺やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:06:17.39ID:Af0pGM3o0
彼女と行ったけどいかにもな弱者男性しかいなくて驚いたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:09:50.47ID:zdOzoP4gM
>>15
ナイトパック廃止ってマジ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:14:33.90ID:Kb69aBjU0
>>123
年収800万やがネカフェしか泊まる気にならん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:14:37.26ID:XEpHuVuPx
イビキはまじで腹立つからすぐにチクる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:14:50.03ID:rgyUcUIy0
>>126
もうないで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:15:24.18ID:MgZZx4pG0
終電逃した以外でオールする奴おるんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:16:07.89ID:zdOzoP4gM
>>130
しばらく行ってなかったけどマジかー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:16:45.70ID:zdOzoP4gM
鍵付き個室なら普通に静かやと思う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:19:46.71ID:MgZZx4pG0
>>128
なんでや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:22:07.66ID:oaC31P/20
ちんぽ丸出しのやつはおる?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:22:27.36ID:Kb69aBjU0
>>135
なんでってただ寝るだけなのに高い金出す意味ある?
その金で美味いものでも食った方がマシや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:22:45.66ID:xuF/bFbZ0
ああいう個室で手マンするのってなんであんなに興奮するんやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:22:52.39ID:1Oa1Fvmwd
別に快活だけやないけど不特定多数の中で長時間おるのはコロナヤバいで
1月だけで2回コロッたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:23:21.32ID:i/b71EyT0
ポテトなくなったのは悲しいけどパンあるのは嬉しいわ
パンなくなったらホンマに終わりや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:25:45.14ID:1Oa1Fvmwd
都道府県にもよるが基本的に鍵付き個室やと店内提供飲食物持ち込めへんからダルいわ
ワイはカラオケ部屋入って歌ったり漫画雑誌読んだりメシ食ったり動画観たりゴロゴロしたりで楽しんでる
満席時3時間で追い出されるのもスリルあってええわ
週末は2人分の料金払ってヒトカラや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:28:27.29ID:QclOrHjQ0
ヤイがよく行くところ駅前メニューみたいな感じでゴミ劣化メニューしかないわ
なんなねんこの仕組み
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:30:47.56ID:oYFyP3WI0
ワイもネカフェ前よく使ってたけどこういうの男ばっかりだよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:31:22.42ID:2l7W0h4Hd
>>137
全国旅行支援とか知ってる?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:32:24.82ID:MgZZx4pG0
>>137
仮に年収800万で独身童貞ならビジホ程度にランク上げても
ええもん食えるやろ……
あとシャワー浴びるのクッソめんどいやん漫喫
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:33:01.06ID:BovF2zrld
>>143
前に行ったとき勉強してるjkおったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:34:47.77ID:em0Resdl0
そういう層の集まりやししゃーない
嫌なら値段高いホテルとか行けや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:40:05.48ID:FzIxa2bU0
ブースとカラオケダーツとで客層違いすぎて草生える
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:40:19.20ID:phxxW3PA0
前泊まったときに寝言でキレながら壁に体ぶつけてるやついると思ったらゲームで暴言吐きながら台パンしてただけってことあったな
頭おかしいんかと思った
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:41:44.85ID:Thv1yJV40
快活一強状態になったから露骨にサービス低下したわね
もう行ってない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:44:02.09ID:wSogJXFK0
一度ネカフェで泊まるってどういうもんだろってやってみたら地獄やったな
動物園みたいやった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:46:34.45ID:ksf3CaOR0
新しいトルコライス地雷やった
ナポリタンあかんわあれ
あれならちゃんぽんとして出して欲しかった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:49:12.35ID:XjwpT6+A0
>>153
それな
カプセルホテルより快適
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:49:25.12ID:a+GbRFtY0
快活のバイトはわりと激務らしいな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:50:08.70ID:nxjeo5sc0
そもそも、漫画喫茶って子供部屋おじさんみたいな負け組しか行かないやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:51:30.42ID:yAf/idTy0
>>155
激務って程でもないけど思った以上にやることある
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:51:42.95ID:h7aNL63k0
空気が澱んでてもう二度といきたくない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:53:10.93ID:l1xe+3cW0
ワイ別に人のイビキとか足音とかガサゴソ音は平気なんやけど
隣の部屋からアラーム&スヌーズが永遠と聞こえてくる時はさすがに不快だったわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:53:36.21ID:2DKhXnUy0
ハッテン化してたりせんか?😰
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:53:53.84ID:ond+ZdXaa
泊まり勢がヤバイのか
満喫てダーツビリヤード漫画でしか使った事無いけど
てか満喫に泊まるって何なんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:54:29.39ID:OQMUC4uP0
底辺ホイホイ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:56:35.35ID:OSHIOwNS0
ここわりかし値段高い方のネカフェやなかったか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:56:43.90ID:uamImyH30
歯と歯の間チュチュ鳴らす不快なおっさん必ずいるよな
あれなんなん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:57:07.88ID:3oM2IwLz0
>>155
そうなん?
夜とか漫画読んだりスマホしてても怒られないレベルで最高に楽なバイトと聞いたけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:57:13.46ID:8BruSxUyp
>>160
店舗によるやろうな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:01:25.94ID:2EWvRFF4p
学生旅行のお供やね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:02:59.77ID:8OqJaZua0
弱者おっさん「弱者おっさんしかおらんやん」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:07:44.45ID:B+eJ5JmK0
実際こどおじしかいないから皆んな自立してない顔とオーラなんだよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:08:29.42ID:B+W1amFt0
コロナ始まってからは行って無いな
行く理由がジョジョリオン読みたいだけだから
ずっと先送りしてる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:09:45.57ID:IzkOJczY0
>>164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況