車に貼るだけで燃費馬力が向上するステッカー、なんとまさかの根拠なしだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:38:38.18ID:BJ5mxqaz0
うそだろ…信じてたのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:39:08.42ID:BJ5mxqaz0
感覚的には上がってた気がしたのに…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:39:18.61ID:PqIXiJG40
アルミテープか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:39:19.35ID:IWOYM5v40
その手があったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:39:51.93ID:BJ5mxqaz0
信じられないよ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:40:12.30ID:HQupZaDEa
トヨタが空力改善でテープ貼ってたから
真似たんやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:40:19.99ID:BJ5mxqaz0
>>7
やめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:41:10.06ID:WSnIqEjs0
Amazonとかに売ってたら最悪やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:41:13.60ID:ePhbvs6/a
ガンガンガン速
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:41:35.79ID:BJ5mxqaz0
>>10
根拠ありそうだからこれはセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:42:12.15ID:ti4gVIV40
アルミテープ、ペタッ!w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:42:15.58ID:iCzsQOsM0
一応あのトヨタ
というかTRDがSEVと組んで研究しとるみたいやけどな
はてさてどうなる事やら
0016! ◆qurqnrwxxY
垢版 |
2023/02/13(月) 03:44:37.26ID:wkVZqSFhM
アルミホイルでええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:44:38.65ID:mhKgeQZE0
こんなの買うやつおるんかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:44:40.02ID:bZsuPOLh0
フン…出ねーヨ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:45:36.37ID:PQ85UK7+0
ガーイw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:45:37.47ID:tkt5/oWv0
ガラケー時代も貼るだけで電波が良くなるシールとかあったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:46:01.96ID:yZ02g674M
新しいプリウスには除電スタビライジングプラスシートっていうの付いてるで
静電気逃がして空力良くしてくれるらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:48:02.55ID:yhOq/MAza
アルミテープで放熱の効率上げるみたいな?
若干やけど効果はありそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:49:06.11ID:gBxeObeVa
マジかよ車全体にびっしり貼ろうと思ってたのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:49:18.64ID:JOZ0Cb+A0
向上するって根拠はないけど向上しないって根拠もないからセーフや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:50:19.83ID:4oak7Eab0
ワイたくさんはってたの無駄やったんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:51:12.46ID:lM/C+JmE0
ヨシハラってヨシムラっぽい名前にしたんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:51:48.86ID:3rg/mjsur
>>7
これかと思った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:52:04.51ID:3rg/mjsur
アルミテープは気になる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:52:39.24ID:tkt5/oWv0
トヨタのはヴォクシーとかに標準装備らしいし流石に意味あるんよな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:52:49.05ID:MPcoxgXX0
出せるデータなるものがあったんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:53:55.14ID:Al3Et88E0
グッドデザイン賞とかいう金さえ払えば誰でも取得できるせいで
見かけ過ぎるうえこういう怪しい物にもくっ付いてて何の価値も無くなったゴミ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:54:01.07ID:129Gx6QxM
マイナスイオン定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:54:33.93ID:zfVTHAXs0
セブはセーフなのなんでや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:55:16.37ID:cZqZntVC0
グッドデザイン賞とってて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:55:27.38ID:qwqgu45Na
ステラ缶みたいなもん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:56:16.83ID:q1nRaiQHM
>>7
ホンマばくおんは古今東西・森羅万象に
ケンカ売っていくスタイルやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:56:17.68ID:jkMUeMs00
ハイオクの洗浄効果云々といいもしかして車オタって底辺しかいない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:57:11.72ID:K1fi9ThS0
ドリフトシティかな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:57:54.62ID:iCzsQOsM0
>>39
ハイオクはほんのチョッピリ入ってるらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:59:21.80ID:OsL7l6kQa
ワイの体に貼っても効果ある?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:00:08.73ID:QMMZxWDa0
燃費悪化、馬力低下しなければセーフでしょ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:00:09.81ID:hmHeoQWE0
真摯に受け止める奴はこんな商売しないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:00:35.22ID:rM3QcMN90
諭吉ケーブルかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:05:06.56ID:BJ5mxqaz0
>>48
エネルギーが湧いてきそう…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:05:53.32ID:Zn0OZoqsa
>>48
うおおおおおお!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:06:25.19ID:tzExozIN0
ファイテンとか絶対効果ゼロやろ
取り締まれよあんなの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:08:21.91ID:wDb0KUncM
要はシャムの家にあったあれと同じやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:10:51.97ID:auCQMwpc0
金本とかがつけてて一時期流行ったよな
時期がどーたらってやつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:11:06.04ID:PQ85UK7+0
>>53
Sun May 18 03:29:59 +0000 2014
パワーストーンって、ほんまに効果あるんかねぇ。
Wed Sep 10 07:39:27 +0000 2014
この石、最高だわ。
Wed Sep 10 11:34:30 +0000 2014
この感じ、いい感じだで。
Wed Sep 10 11:35:24 +0000 2014
石のおかげ。
Thu Sep 11 06:16:57 +0000 2014
この石、不良品じゃん・・・
Thu Sep 11 06:25:52 +0000 2014
石が壊れたから。元気がないなぁ・・・
Thu Sep 11 07:39:06 +0000 2014
@L_TM7 壊れましたね。
Fri Sep 12 05:04:35 +0000 2014
新しい石、買っちゃった。
Fri Sep 12 10:24:04 +0000 2014
警察署に行って、相談してきた。
Fri Sep 12 10:25:40 +0000 2014
警察署に行って相談したから、心が軽くなった。
Fri Sep 12 10:27:33 +0000 2014
家族にも相談したし、警察も何かあったら動いてくれるって言ってくれた。
Sat Sep 13 01:46:24 +0000 2014
おはよう。
昨日、警察に行けなかった。あんなツイートするんじゃなかった。
家族に石のことを相談したら怒られた。ダメだわ。
Sat Sep 13 04:33:09 +0000 2014
うぃーす。
Sat Sep 13 05:25:18 +0000 2014
新しい石、最高だわ。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:11:51.50ID:Zej74I4R0
やっぱ新しい概念を作りだすのが儲かるコツなんやなって
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:18:06.97ID:kQotjOt5p
諭吉ケーブルみたいなもんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:20:27.99ID:wDb0KUncM
昔一斉に消費者庁かなんかから怒られてこの手のものは絶滅したと思ったんだが
ホットイナズマとかまだあるんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:29:00.40ID:uUUaMljPd
ガイアパワーとかいうくそださネーミング好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 04:30:43.29ID:/1Cs+Pj30
>>47
流石にこれは騙される方が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況