X



「尖圭コンジローマ」とかいう地味にヤバい性病wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 06:06:20.76ID:GHvl63Zr0
治療法が液体窒素か手術しかないって絶望的やろ…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 06:57:20.36ID:xHlorKD2d
>>151
皮膚接触感染するやつは性交感染以外の可能性もあるけど
リスクは段違いやし童貞なら感染するほど皮膚接触もまあせんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 06:57:31.86ID:Ap1z8JKC0
>>155
お前よりはな☺
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 06:59:35.42ID:8+DKB76b0
>>151
カンジダぐらいちゃうか
軟膏ですぐ治るし気にする必要ないで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:00:55.78ID:zof2M70E0
ワイ亀頭包皮炎、チンカスがエグいことになる
泌尿器科行ってくるわ
さすがにやばい


https://i.imgur.com/RFyhBBj.jpg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:01:24.32ID:HI6yLAC/0
>>80
あいつが応援したら逆効果だわ
社会のためにも大人しくしといて欲しい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:01:58.61ID:gTszoKZ50
>>159
チンカスはえっちでええやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:03:25.79ID:p9dZBkqja
>>159
くさそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:13.79ID:TONcLYSe0
>>159
はきそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:04.75ID:OA46VwcJa
ワイも今コンジローマなって液体窒素で治療中やで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:08.32ID:LYuhE+scd
>>159
塩麹かな?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:45.80ID:47LupWYna
チンチン痛い痛いになるぞ
パンツに擦れて歩けないくらい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:11.22ID:HI6yLAC/0
>>168
それは性器ヘルペスや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:12.33ID:dRHDISEg0
>>159
グロ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:44.86ID:sBBtRPfL0
ワイなんか二日に一家塗る薬です治ってもう5年出てないで
このスレで思い出したわ罹ってたの
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:18:39.01ID:C2+njQnYM
何年間も裏筋にしこりみたいなのがあるんやがこれ性病なん?
触ってもコリコリしてるな程度で痛みもない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:22:35.40ID:LB/qo+Gjd
足の裏にウイルス性のイボできたことあるがあれと同じやろ?
液体窒素めちゃくちゃ痛いし全然治らんし辛かったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:24:15.75ID:JeocKFu8M
>>136
うそやろ!?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:24:48.31ID:EJemnksgM
>>159
これニンニクチューブやろ
すぐバレる嘘ついて何がしたいのかわからんが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:27:26.76ID:9NaqjDAjr
昔の東京キティって賢人が勧めてたワーツノーモアってイボやっつけるハーブみたいなやつで足の裏のイボは治ったな。

最近クソでかいイボが太ももの外側にできて困っとる
これはイボコロリでも倒せん。
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:28:28.16ID:9NaqjDAjr
>>148
そもそも効果あるんか?
かなりウイルスに種類があって限定的と聞いたが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:30:22.57ID:zof2M70E0
>>176
じゃあ食えよ?
送ってやるから住所言え
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:30:43.93ID:a7tZhII9a
はえーワクチンあるんやなええこと聞いたわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:33:24.61ID:HI6yLAC/0
>>178
悪さをするウィルスの型はほぼ決まってるねん
完璧ではないけど9価ワクチンでほぼ全てカバー可能なんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:33:31.28ID:3+IjJrUhp
そんなヤベェ菌おるんやな
こわE
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:33:42.51ID:xmGR2lYu0
>>174
股にイボが出来てるんやが何科にいけばええんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:34:30.11ID:FzIxa2bU0
こういうの見ると風俗やめとこってなるからどんどん立てろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:34:52.16ID:9NaqjDAjr
>>181
へ〜そうなんやね

実際どれくらいの効果があるのか臨床データとか調べてみるわ
サンクス
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:36:40.41ID:9NaqjDAjr
とりま皮膚科かなぁ

性病科、あるいは泌尿器科と皮膚科一緒になってるところが確実そうやな
病院はピンキリやから評判良いところ探すのが第一やで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:39:16.90ID:7JIg2gIa0
>>179
簡易書留で送ってこいよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:40:09.29ID:7M+nreUu0
足のイボ液体窒素でとったことあるけどやばいよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:42:35.83ID:JeocKFu8M
いうて性病って判断つくん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:42:54.99ID:iS0NYORhM
>>179

家にニンニクチューブあるけど。
ツブツブが大きくて重宝しとるよー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:45:53.22ID:lb5LY6yTa
窒素痛みないで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:46:41.29ID:7M+nreUu0
>>179
煽るの下手くそか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:49:42.96ID:V7REzNoB0
>>159
マンガみたいなチンカス初めて見たわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:54:58.85ID:PC2qe0K80
最近増えもしない大きくなりもしないのがデキたから病院行くかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:55:34.61ID:CXvt7UHIa
>>152
個人差関係なく人間と豚は遺伝子がほぼ同じじゃい
だから豚人共通の病気は異常に多い
イスラムとかで禁止されてる理由
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:57:48.92ID:V7REzNoB0
50代の居酒屋のママとセフレになって一時期やりまくってたけど、LINE覗いたらセックス好きすぎて数人の客ともやってたっぽい
陰キャのワイは怖くなってママとは距離おいたんやけど、しばらくしたらちんこの根元らへんからニョキッと、鶏のとさかみたいなのが出来始めた

皮膚が痒かったり、とさかを弄ってて一年後、とさかが取れて今のところ生えてないんやけど自己治癒とかあるんかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:57:53.81ID:B87BBcmSM
>>72
治ったけどオシッコは分かれて出るぞ
シューティングゲームの2WAEショットみたいな感じで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:03:23.74ID:9NaqjDAjr
>>196
自然治癒もありうるやろ

しかし50代って君はいくつなんや?
相当綺麗なママやったんか?

漏れも工場勤務の56歳と付き合いかけたけど、昼間の顔面がかなりシワがすごくて無理やったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:06:15.92ID:2l54ItGua
>>198
ジジババ同士ええやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:06:19.15ID:Ap1z8JKC0
>>195
何をイキリ立っとるのか知らんがワシは見た情報をそのままパスしとるだけでお前が文句言いたいなら自分の遺伝子的に言うべきやで
特にイエローモンキーは手足短くて豚に近いと言われとるのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:09:53.57ID:TnHDFY3da
>>193
いうほど漫画でチンカス描かれてるか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:10:03.42ID:JeocKFu8M
おしっこする時どんぐらい痛かったら性病なん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:12:20.03ID:IPJ6vcFVd
>>202
痛かったら性病やなくても泌尿器科行けや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:58.75ID:EnirO5ghp
ワイ塗り薬だけで終わったけど違う病気だったんかな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:58.79ID:euhTnbJ50
>>139
流石に関係ないやろ
普通に不味いからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況