X



日ハムまとめブログ「ポリー速報」、アクセス数欲しさに松本剛に関するデマを拡散してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:03:52.04ID:/z2vQCAX0
初日の紅白戦抜けてんのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:04:20.98ID:KeMkLm+Va
それを拡散してるお前も同罪でしょ
訴えられたらヤバいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:04:40.59ID:MKnAAMVba
ここ日ハムのまとめサイトのくせにわざわざ低い数字出して煽ってんの?
クソだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:15.98ID:729GIaWi0
アピールしないといけない若手でもなきゃこの時期の数字なんかどうでもいいのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:52.42ID:BlvFI1fQ0
初心者さんかな?
ここのサイトは昔からこんな感じだろ
なんJでも今のなんスタばりに自演スレ乱立させてめちゃくちゃ嫌われてたし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:06:24.34ID:LGAPE12s0
いいの、いいの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:20.03ID:TqwEGgRFa
ここなんGの煽りスレばっかまとめるようになったよな
もしかして末尾pでハム煽りスレ立て続けてる奴って…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:11.70ID:FAyDfuSPr
自演ガイジのゴミサイトなんか見てんのか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:23.54ID:hysXlTuz0
ポリー速報殺す
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:28.24ID:9JFWw6ADr
どうでもええけどNPBの中継画像使ったらアカンやろ
規制厳しくなったのにようやるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:08.03ID:FS24u+4ea
ここの管理人は中島卓也大好きマンだから選手煽りまくるくせに中島に少しでもマイナスのコメントするとすぐに消されるんだよなw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:38.80ID:o1kjsgiy0
エンドラン見逃しとかしないなら結果はまだ関係ない時期やろ超若手以外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています