X



mixiというSNS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:27:27.70ID:3H9PbOKa0
自分が世間知らずなだけやろ
それを気持ち悪いで片付けようとすんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:29:15.14ID:FN8AE6p6p
mixi ←泣きながら殴ってくるミッフィー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:34:29.38ID:jpYC4XPy0
ガラケー時代で止まってるが使い心地どうなんだ?Twitterの代替になり得る?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:35:19.03ID:ZlRB3bzB0
mixiの足跡機能消して欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:35:24.34ID:wj1ACl21p
まだ生きてるんか????
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:35:55.18ID:3Fh45Q5A0
日記とか見たくないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:36:25.28ID:ZlRB3bzB0
>>7
Twitterの代替えとして利用者爆増中やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:40:37.92ID:PqIXiJG40
mixiって聞くと人の怒らせ方講座思い出す
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:41:02.43ID:SYOLngQC0
日記あったはずの自分のアカウントいつの間にか消えてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:42:02.86ID:rPBN87SH0
Twitterほんまくそ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:42:04.79ID:67eJLyw3a
もうパスワード覚えとらんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:43:11.86ID:AWnf3cIh0
最近の若者からしたらモンストの会社がなんかSNSやっとるやんって感じなんやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:43:53.21ID:anVnTE9dp
>>14
かつてSNSやってたモンストの会社ってイメージや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:45:32.31ID:+XyXp058a
足跡って一回なくなったよな?なくなったっていうか使いにくくなって新登場的な
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:54:19.91ID:Pq2ejRVU0
サンシャイン牧場まだやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況