X



【悲報】わい、運転中に煽られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:38:29.27ID:ddtk6ZH6d
前つまってんのに煽ってくるんかね
しかも単線で追い越しかけてくるアホだったしな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:39:24.08ID:ddtk6ZH6d
朝からイライラですよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:39:43.50ID:PqIXiJG40
そういうガイジ居るよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:42:34.41ID:ddtk6ZH6d
>>3
前の車が曲がって後ろ付けれたからわいもガイジになって顔確認してから煽り返してやったわ
そしたらデイリーに寄って草生えたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:44:07.24ID:S+ocbpnfd
前がやたらブレーキ踏むガイジとかだと無理にでも追い越していくわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:45:42.43ID:8Pux43wj0
煽り返すのは悪手や
煽られたと思ったらまず車を安全に停止して煽ってきた相手から離れる
やり返したらどっちも煽り運転になってまうから最悪警察官さんはどっちも処罰しなきゃならんくなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:46:24.25ID:pSU4FRQf0
サイドミラー畳んでバックミラーの角度変えてほら快適
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:49:35.72ID:WZxcui3vM
ニヤニヤしながら録画してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:55:56.38ID:MvsVLUjD0
こないだ田舎道40キロ制限とこ50で走ってらレクサスに煽られたんやが
坂んとこでサイド引いて急ブレーキして15分くらい止まってたらやっとこ抜かしたんで
そっからビタ付け車間30cm煽り返して自宅でも会社でも買い物先でも止まったらブチ回そうしてたけど
なんや知らんが50キロ位走り続けてるから途中でガソリンマーク点いて返ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況