X



筑波&お茶女&千葉&神戸&横国「僕らはTOCKYなんだい!」←これwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:08:19.78ID:tt38squQr
旧帝大の輪に入れなくて可哀想
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:08:40.34ID:Qi6bHazCr
旧帝の完全下位互換やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:08:57.71ID:T1TK0KG2r
やめたれw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:09:19.35ID:UQH6tTmUr
旧帝に行けない学力のやつが仕方なく行くイメージ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:09:32.53ID:wo0S6QIyr
あ、まずい
やめべ
ひん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:09:50.81ID:0j8k2Sjpr
TOCKYってぶっちゃけ早慶に負けてるよな?www
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:10:12.85ID:E38ALtggr
名前がダサすぎて草
やっぱ旧帝よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:10:28.85ID:9hh3xLJJr
二流の集まりって感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:11:10.63ID:x5eSMFHEr
TOCKYに通ってるやつって高3春の志望校よりワンランク下やろなぁw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:11:23.47ID:J/gLbwJcr
こういうのでいいんだよ大学
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:11:50.74ID:DIDfBOJQr
金岡千広とかいう忘れ去られた大学群
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:12:10.96ID:TSukuY31r
TOCKYと早慶両方受かったら早慶行くよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:12:15.89ID:ie4pz4N30
末尾r君の学歴はどうなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:12:30.81ID:jXNj2GeXr
>>11
金岡広の凋落がやばいからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:12:49.01ID:g/mq8xRVr
突起wwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:13:05.64ID:gtEs03jNa
筑波は九州広島北海道と同レベルかちょっと上のイメージ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:13:21.09ID:lW3wGYb8r
>>11
金沢と岡山と広島はマーチと良い勝負だからなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:13:59.04ID:ZURSbOjxM
ポリコレ的にお茶女はアカンやろ
男子学生入れろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:03.48ID:WM2p2cEer
都内の私立に人が流れて地方国立って偏差値下がりまくってるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:33.43ID:nzy7pdtzr
TOCKY「旧帝行けなかった負け組の集まりです」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:52.21ID:V1nbPT/R0
九大ワイ、許される
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:59.05ID:Q+8RbNuEr
TOCKY通ってるやつってみんな暗い顔してそうw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:13.58ID:K48f8JVlr
>>20
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:14.89ID:gVZYWynFa
>>12
早慶蹴るのは阪大以上からかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:31.36ID:cJIqKDM0r
トッキーって名前がまずダサい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:37.35ID:Y+yS69IV0
ここ行くぐらいならSMART行くわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:48.72ID:D927Mev9r
>>12
当たり前よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:05.12ID:gtEs03jNa
まあガラケーで学歴煽りしてるよりはましなんちゃうかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:34.77ID:j4RtFn+jd
怒涛の末尾r
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:57.68ID:7t8Cr5/Jr
>>26
スマートって括り、得してるやつ明治立教青学のやつだけ説
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:43.35ID:DgFsUPGur
旧帝
一工
早慶
上理
~超えられない壁~
TOCKY

これが現実
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:14.66ID:0BC5Gvvrr
突起ーw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:45.81ID:cfcVOlCur
男なら旧帝前期一本だよな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:47.70ID:bxuTRaX90
理系だと岡山大学>早慶だよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:01.57ID:BCtSmhI+r
>>31
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:19.73ID:fonelTIyr
>>34
んなわけねえだろザコクwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:46.53ID:13Sx4s1dr
>>34
岡山大って医学部の学生ですら早慶理工に合格できるやつ半分もいなさそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:18.23ID:85u3EmeGr
岡山大学が早慶より上だと思ってるやついて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:36.21ID:sHplaJlt0
ワイお茶女卒、泣く😭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:45.97ID:tjcm3D83r
>>39
旧帝入れなかった負け組の集まりやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:21:53.78ID:bxuTRaX90
早慶理系は雑魚
所詮私大ほアホ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:06.97ID:tpKDhyJDr
>>37
やめたれw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:21.79ID:bxuTRaX90
早慶からノ−ベル賞受賞者は出ることがない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:30.86ID:tpKDhyJDr
>>42
早慶理工にカスリもせんやつがなんか言ってて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:06.39ID:tpKDhyJDr
>>44
岡山大学ってマジでマーチ以下やぞwwwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:39.20ID:klnTYRBgr
岡山が早慶より上と思ってるやつおるんか…(ドン引き)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:58.57ID:zFrL7/M/d
末尾rさん自演やめてください🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:10.27ID:w4MwJlprr
早慶>>>TOCKY>>>岡山

現実見ろ桃太郎www
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:40.35ID:gUozfq4Hr
岡山が早慶より上は流石に草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:49.80ID:ifaKJtbep
こいつ一人で喋ってるンゴ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:35.73ID:vtYxQmzEr
>>34
慶應医>>>>>岡山医
早慶理工>>>>>岡山工

現実見ろや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:50.82ID:HoK2iIsRr
おwwwかwwwやwwwまwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:29.08ID:GKhedht6r
TOCKYにすら入れないザコクが早慶より上って主張してるってマジ?
井の中の蛙大海を知らずとはまさにこのことやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:38.88ID:Y+yS69IV0
SMARTやがTOCKYは見下してるわ旧帝も阪大までやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:45.95ID:lsPOhM/J0
学歴厨って生きてて楽しいんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:49.88ID:mZBCJl1Rr
>>49
桃太郎は草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:09.80ID:VhyUNQlN0
岡山は草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:32.40ID:3Zc52CRfr
はぇ~田舎っぺは岡山が早慶に勝ってると思ってるんか
おもろいなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:22.75ID:ZcuUcm9er
TOCKYより格下の国立が出しゃばるんじゃねえwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:14.06ID:reDodIJ7r
泣きました
僕は地方国立の岡山で、早慶より上だと思って生きてる世間知らずです
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:52.64ID:EMFghp7Qr
岡山が早慶より上ってマジ?
今年初めて笑ったわwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:30:32.50ID:H/fW0wSLr
トッキーって名前が弱そう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:30:53.52ID:oBwBgfMZ0
月曜朝から誇れるわけでもない学歴で煽りあいw
なんGって感じ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:38.63ID:pGjjKcsZr
神戸 横国 筑波 お茶はわかるけど
千葉は金岡千広のくくりやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:38.27ID:wjmMKqbCr
TOCKYを造語した側の武田塾の人たちが既に多くの場面で「神戸は別格として…」とか言ってる時点で、大学群としては破綻してると思う
神戸抜いたら「準難関首都圏国立大学群」のグループになるのに、なんで無理矢理神戸を入れてるんや?
難易度的にも立地的にも神戸だけ浮いてるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:56.18ID:FVzkBDF60
一橋「」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:01.06ID:LuUyGBZK0
間違えて受サロ開いたかと思った
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:28.78ID:FcmyVaKcd
だってこいつら早慶より下やもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況