X



セは今年もヤクルト横浜阪神がAクラスという風潮wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:08.91ID:Y0o2W5yY0
まあそうなるよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:02.31ID:M1mhidgLd
正直ヤクルトは抜けてる
村上が.300 45は少なくとも計算出来るからチート
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:22.42ID:M1mhidgLd
他球団でこれ打てる選手0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:06.74ID:dzNl1rZP0
中日に注目やで
順位1つ2つ上げるかもしれん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:17.08ID:M1mhidgLd
まあ
ヤクルト横浜阪神やろねAは
下手したら去年とそのまままである
巨人広島が逆くらいかな紛れても
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:39.36ID:M1mhidgLd
>>4
火力が圧倒的に足りない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:15.13ID:zcwrG4KNr
ヤクルト→1位確定
阪神→2~3位
ベイス→2~5位
巨人→2~4位
広島→4~6位
中日→5~6位
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:41.67ID:yIdCt9ci0
優勝は阪神あるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:18.19ID:bjUAqybD0
>>8
あるわけないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:33:14.52ID:ycqq6bX7r
>>8
投手に関しては優勝やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:33:52.48ID:31YuR7QVM
横浜は運だけだから揺り戻す
中日Aクラスあり得る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:34:49.00ID:FVsJarJO0
阪神優勝とか中日Aクラスとかお前らふざけ過ぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:35:31.10ID:5Atv/Qfxa
>>8
打線次第やがアカンやろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:02.76ID:U0F7V1Aq0
>>8
むしろ2位はあるけど1位はない筆頭やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:37:02.59ID:+EMo4KCha
結局外人の差だからな
ヤクルトが抜けとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:08.34ID:tEHoRbtD0
どんでんからクソ地雷臭漂ってるし阪神分からんやろ
中日、巨人、阪神のクソ監督トリオでBクラスあるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:00.97ID:D8WTjD2kd
巨人が若手の成長妨げてる癖にチーム崩壊中でかつ弱いのが悪いわ
中日がルーキーの大半当たりっぽいからまたズル休みしなきゃ今年は間違いなく最下位や去年も各チーム指標がほぼワーストやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:30.28ID:NJIHnNCB0
どう考えてもヤクルト阪神広島がA、横浜巨人中日がBやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:46:22.09ID:NwUaXs+fd
ヤクルト以外どんぐりだろ
5弱は全チームAクラスもあるしBクラスもある
これ言うと珍ハメは激怒するけどねw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:50:32.18ID:2lD8NlQGa
まあセリーグ5球団力を合わせて巨人を叩き落としてくれればええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:51:06.97ID:uCa5N8n80
外国人当てたチームがAクラスやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:51:29.37ID:hsbnob1xp
今年初実戦で楽しみやー言うてたポジハメちゃん、虐殺されてて草生えるわ
まあ、今時期は先発次第やからヤクルトもクソP出したら、逆の展開もあったやろうけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:52:21.56ID:hsbnob1xp
>>21
野手はサンタナオスナで見込めるヤクルトずるい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:41.23ID:0W5DKh4s0
そういや塩見ってスペったん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:59.08ID:MXHsUZ+n0
初年度以外Aクラスのどんでんのどこが地雷なのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:20.80ID:n9P//hXG0
>>26
そら現時点での言動よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:28.98ID:kMnNKBOBM
ヤクルトは無理そうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:54:42.43ID:ZoxTxzmda
>>25
キャンプの1番きつい時期に張りが出ただけやし明日からは通常メニューやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:14.37ID:0W5DKh4s0
>>29
なんや大丈夫なんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:16.75ID:hsbnob1xp
>>25
打撃練習以外は回避
下半身の張りやて
パンツパンパンらしいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:18.56ID:sL43epPJ0
まあ阪神が一気に行くでしょう
他球団とは戦力に差がありすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:49.39ID:wupUyfCta
>>22
逆に言えば伸び代ないってことや
去年外人糞だったチームは伸び代残っとる
阪神とかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:55:50.00ID:rprwOA0YM
>>31
乳首引っ張りすぎたか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:12.60ID:sL43epPJ0
ヤクルトは山田が腐ってるし村上が成績落とすしちょっとないな
シーズン中盤からは各球団露骨にサイン盗み対策やるしそこで一気にガタガタになると予想
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:57:25.90ID:MXHsUZ+n0
あのオリックスが優勝したんだから阪神も優勝やろね
レアなこともいつかは起きるからなそら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:05.63ID:6+1BIlMG0
ノイジーミエセス見てるとそんな爆発力ないわ
サトテルが化ける以外優勝ないわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:15.43ID:FHypFHqL0
デビッドソンが野球下手なイケメンっぽくて怪しくなってきた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:18.88ID:2lD8NlQGa
ほんま阪神はノイジーにかかってるわな
あいつがポカポカ打てば大山も佐藤輝も相乗効果で打つやろしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:39.66ID:sL43epPJ0
矢野采配とどんでん采配の差が出てくる
矢野で落とした試合を拾うだけでも阪神は優勝やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:08.99ID:PZxOhBVF0
>>26
それ星野が作った優勝チームを若い最盛期の時に引き継いだだけなのはオリックス3年連続Bクラスではっきりしてるやろ
まぁ今の阪神もこれからが最盛期の年齢になる若い主力だらけの最高の状態で引き継いでるから
普通の監督なら良い成績になるがこれでBクラスになったらほんま無能が確定する
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:30.64ID:sg9medfx0
ホセオスナってソフトバンク行ってたろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:59:36.81ID:NJIHnNCB0
>>39
ポコポコ、とかガンガンなら分かるがポカポカって普通言うか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:23.88ID:UWyqb8yJa
巨人は外人次第でAクラスはあり得る
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:01.77ID:RGxgonZ2a
ヤクルトとかいう最下位か優勝のチームは読めないわ
ワイら毎年恥かいてる気がする
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:09.76ID:PZxOhBVF0
また村上がWAR10とかやるなら他球団はどうしようもないわ
あんなんいたら誰でも優勝できる
村上が落ちるかどうかに全てかかってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:23.34ID:sL43epPJ0
矢野唯一の長所が生きてくるのもある
矢野時代には若手がのびのびやってたから潰すことがなかったのはここで効いてくる
どんでんで一気に野球脳がついて結果になって表れてくるよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:04.39ID:5llzmOyka
なんでお前らカープをBにすんの?絶対強いのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:21.39ID:zcGax9gZM
阪神は普通に強そう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:02:31.94ID:B0U9dCmi0
村上いなくてもAクラスはいけるからなヤクルト
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:02.76ID:NJIHnNCB0
ヤクルト
阪神
広島
横浜
巨人
中日
わいの予想
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:03:34.28ID:okkKdTz2a
阪神が2位力発揮する
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:11.99ID:zcGax9gZM
ピタゴラスで1番上ブレてたのがお味噌という地獄
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:24.65ID:sg9medfx0
広島中日は厳しいけど巨人は優勝する可能性ありそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:25.15ID:YeHrJ9pr0
ヤクルトの野手は期待の若手何人おるねんってくらい充実してそう
昨日の練習試合で野球選手と自称野球選手の違いを見せつけられたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:04:41.34ID:yY3EAQSr0
3位が読めん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:16.88ID:Lr9i0zd5a
遂に外国人を補強した中日ぐらいしかポジ要素がリーグ全体に見当たらない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:06:31.16ID:09lCgUCsd
ヤクルト100勝しそう
2位が借金してそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:46.92ID:e5DsLoJHM
言うてヤクルトの先発ローテ6人言えるか?
ちなヤク以外言えんレベルやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:47.25ID:frCpFpKA0
パはまたオリックスなんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:00.94ID:oT5yNqlhd
森下も前川も殆ど守備ついてないし井上はなんも変わってなさそうやしミエセスの外野は地獄やしノイジー以外上積みある?近本が2021くらいやって佐藤がホームラン増やしてもヤクルトに勝ち越せるイメージないわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:38.31ID:Ic1TtsUwM
>>59
サイスニード小川高橋
以上や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:27.17ID:FHypFHqL0
>>60
オリとバンクについていけそうなの無いやろ
一騎打ちや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:58.05ID:SRvsRletM
>>59
ちなヤクも3人くらいしかわかりません…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:34.85ID:6PSt3CSZ0
ヤクルト逆に昨日の見ると仕上がり速すぎて開幕にピーク持ってこれるか?ってなった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:07.89ID:yY3EAQSr0
阪神の黄金期にひとり気狂い白豚がおるせいで優勝できないの可哀想
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:08.39ID:tl32ircr0
ヤクルトのリリーフ継続して結果残せるんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:39.20ID:lwFgI/pp0
>>61
そもそも去年得失点差1位だから上積み必要ない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:44.67ID:szoyh9sjd
浅野ドラ1指名しちゃうようなチームが補強費ケチった外国人ガチャで当たるわけないんだよなあ…
巨人中日で最下位争いして阪神ヤクが優勝争いやなそんで広島横浜はAクラスのボーダー争い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:08.98ID:ZiVWNxe/p
>>59
高津「ローテ?なにそれ」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:18.86ID:ZiVWNxe/p
選手登録のルールって今年も継続なん?
ヤクルトは序盤あのルールで7,8人の投手で回してたけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:00.68ID:RGxgonZ2a
>>73
コロナ実質終わりだし元に戻るんちゃう
外人の登録数なんかも
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:03.65ID:w2pxywehp
5位広島6位中日は確定
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:13.36ID:SEgwxHJqF
村上止められないならまたヤクルトやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:43.60ID:XaH3R75t0
大山佐藤ノイジー次第やろ
バント地獄必至や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:51.90ID:sXyocZpop
阪神は2位やろなヤクルトが優勝しなくてもどっかに優勝取られるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:56.32ID:ilGYBGxW0
なんで12球団最弱打線の阪神がAなんですかね🤔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:09.88ID:ZqrljHwha
さっきサイコロ振ったら4が出たからヤクルトは4位予想
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:37.88ID:jOHq6js4p
>>79
投手がいいからな2位にはなるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:08.35ID:frCpFpKA0
村上がセの順位握ってんのいかんでしょ
他球団はなんとかしろや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:37.04ID:BcPTAr4Pa
いうて数年前も丸がセリーグの順位握ってたしそんなもんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:03.19ID:XlD+7im1p
どんでんが中継ぎ使い潰して2位になるぞ舐めんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:15.45ID:SEgwxHJqF
むしろあの投手陣で日本一と連覇してるからヤバいんだよなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:24.02ID:+alGHFTld
でも浅野くんは昨日全打席ど真ん中の激甘忖度ボールを投げ続けてもらって育成相手にやっとヒット(レフトライナー)打ったよ?それが全てなんじゃないかな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:10.88ID:YQsCnUxy0
Bクラス球団にポジ要素がそんなにないのがな
まあ他の球団が不調で落ちてくることもありえるが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:45.01ID:IS8kuKHTa
消去法でこうなるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:28:24.26ID:TwMVwk3l0
横浜は紅白戦練習試合とボロボロだけど毎年そんな感じだからなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:28:40.05ID:GQaGwIeep
阪神は投手は安定しとるだろうし外人次第でワンチャン優勝
どんでんだから多分投手の方で何かやらかしそうだけど
まあ大本命ヤクルトが普通に優勝だろう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:29:07.51ID:VKMCgeP70
巨人中日はヤクルトに勝ち越してると言うのにさあ
いつまで甘えてやっとんねん野球
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:31.81ID:9dfTlIN90
>>92
巨人はともかく中日は横浜にかてるようにならんと最下位のままや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:33:13.67ID:uwmOIgspa
この時期に外人次第でっていう奴おるけどどこも一緒やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:34:18.70ID:tl32ircr0
ちな巨やが、横川が覚醒して首位奪還するから見とけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況