X



【悲報】ポケモンSV、野生ポケモンが突如爆発し始める無法地帯へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:16.53ID:PBiiqOqla
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:36.52ID:eT064XyEa
集団自決してて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:52.38ID:c9CrJ4d80
シキジカさん…どうして…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:15.85ID:785mSxnj0
これは初めて見たわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:23.77ID:2j/Pl0zEa
綺麗な二度見やな
0008ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:49.70ID:nniSaTdX0
ビリリダマだけだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:02.71ID:++Kzf8jh0
ボールやパソコンに入るよりは自然やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:35.32ID:GiLI7uf3H
有名なシキジカボムやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:41.77ID:RmiPE8kTp
そら捕まって辱め受けるくらいなら死を選ぶわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:21.33ID:M+gpAzEN0
シキジカ(ビリリダマ季節フォルム)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:05.00ID:1DzytDni0
これすき
前はパピモッチが爆発するのもあったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:07.84ID:M+gpAzEN0
>>10
検索一件ヒットしなくて草
逆に奇跡やろこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:10.12ID:JoM4Bo/fa
ビリリダマかマルマインの生息地で大量発生とか遭遇パワーで起こるんやっけこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:16.72ID:9jdoRTfra
捕まるより死を選ぶカミカゼ思考やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:18.68ID:S3yGkYkCa
消し飛んでて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:34.60ID:SB6BwOQL0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:06.90ID:qhZCX7ez0
ジャップ嘘だよな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:40.53ID:awecXbVBp
ポケモン発売日に買ってアプデ一回入ったバージョンプレイしたけど
カクカクが気になって初めの街までしか行けてない
もう治ったor今後治る予定ある?
パフォーマンスが低すぎてプレイが苦痛なんだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:22.23ID:RHeApFR3M
>>22
持ってんなら起動してみろよw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:45.40ID:M+gpAzEN0
>>23
死んでて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:46.07ID:Qy9Yr1Aq0
>>22
治ってるわけねぇだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:46.57ID:785mSxnj0
>>23
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:13.93ID:LrCEnQbLa
>>23
これだいすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:16.18ID:4JwJh1fJ0
>>23
ワナイダーだけ消し飛んでて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:29.71ID:LB/qo+Gj0
>>22
すぐ慣れるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:52.00ID:pPS2NDjG0
>>30
慣れねーよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:18:26.41ID:x2nAxRZp0
>>23
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:18:50.46ID:HqqbYLac0
竜舞ガブ
冷パンバシャ
大爆発シキジカ←
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:18:51.17ID:rtIFA4xNa
>>11
戦時中かよ草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:23.75ID:ShjXislA0
>>31
大半のやつは慣れるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:32.52ID:Nbu97j+kd
ギャラボムみたいなもんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:19:41.10ID:Ull5j5OD0
コライドン最低やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:28.00ID:Q0kVOhKtp
>>24
死ぬほど正論で草
帰ったらやってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況