X



【悲報】呪術廻戦さん、逆ご都合主義がすぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:36:07.27ID:wLXIiZlO0
依代がガバガバな演技に騙されたせいでスクナ倒せそうな天使がやられた模様
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:00.48ID:Kom6woIa0
暗号とアンデラに負けてますよw
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:01.16ID:+3LzHaKj0
>>945
良い奴なのになんで嫌ってるんや。
佐藤十兵衛じゃないんだぞ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:01.58ID:RvY4WNUxd
>>942
むしろ味方が強過ぎって印象やけどな
五条乙骨残してるし
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:03.73ID:9Q/D+0gGd
>>919
ワンサイドならワンサイドでええんやけど次から次へと敵側に都合の良い設定が生えてきたり敵側が運ゲーに異様に強かったりで見せ方がね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:06.34ID:wiHpMzo50
>>933
カタルシス=なろうはガイジで草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:12.61ID:DnZiVDW2a
鬼滅売れてなかったらボロクソに叩いてそうな奴等がよくできてた扱いしてるの草
数にしか興味ないやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:48.20ID:9Q/D+0gGd
>>953
しらん
本来は伏黒と二人主人公やったらしいし伏黒のが好きなのに無理矢理主人公やらされてるからちゃう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:51.23ID:yB86muGXM
>>956
だから他の読めよ
話理解できねーのかよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:05.73ID:RgkZ6wj2a
天使虎杖でええな
戦闘くっそつまらんけど
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:06.17ID:ZY0DoHmJa
【悲報】秤さん、もう二度と領域展開の描写なさそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:06.97ID:FuAIQKm40
>>952
アンデラ今面白いけどな
つまんない時期を耐える必要があるから新規は増えてなさそうだが
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:17.75ID:6uEhu7+26
>>957
ワイは遊郭編でビビッときて買い揃えて、4年前のアニメ放送開始直前の先行上映も行ったけど誇ってええか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:19.48ID:xUCK3eE80
>>906
そんなん言い出したらサム8もそう言う漫画やからあれでよかったみたいな理論にならん?
呪い呪われ生と死みたいなのがテーマなのはわかるけどたまにはカタルシスみたいなの入れないと宝石の国みたいになるで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:24.32ID:bVgIXcfk0
>>960
お前作者か?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:25.23ID:coPYNC7D0
>>956
これもう発達の呪霊だろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:32.02ID:FuAIQKm40
>>960
呪術叩かないで😭
って素直に言えばいいのに
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:39.25ID:u+RzJnSL0
>>946
パワーバランスが絶妙やったな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:48.01ID:KvlZoXxZd
>>966
だから滅びた
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:58.62ID:zQ8rrqVU0
チートでボコボコにしろって言ってるならともかくキッチリ敵倒せやってだけでなろうガイジ扱いされるのは流石に草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:00.82ID:RvY4WNUxd
>>964
なろうみたいな展開になってて微妙やわ
ループ前も別に面白くはなかったけど
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:04.79ID:4CQm/JI70
>>953
良い奴キャラが嫌いだとよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:20.15ID:mKeR48Hy0
ワンピってカタルシスの作り方が上手いから漫画のトップになったんやで
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:27.57ID:yB86muGXM
>>969
呪術叩きたいのに反論されるから話反らすんか?お前
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:37.95ID:i6Vgs5U4r
敵も魅力ないとダメなんだよな
フジサンなんて良いキャラしてたわw
しかも強いし
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:42.92ID:DnZiVDW2a
>>965
おまえはID真っ赤になってまでちゃんと呪術評価しとるやん
呪術下げて鬼滅持ち上げてるような奴等の事やで
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:48.40ID:yB86muGXM
>>967
いや?
お前鬼滅作者なの?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:53.36ID:YtvJQ8810
売上ゴリゴリに下がってる作品に大して今のままでも問題ないんダーとか言っちゃうのやばいな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:05.09ID:/XduSbeW0
カタルシスに関しては呪術は元からアンチカタルシスな作風ではあるやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:16.59ID:bVgIXcfk0
Twitterで呪術の話してるやつ大体鬱展開を考察して逆に笑にしてる俺カッケーみたいな痛いやつしかおらん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:17.93ID:BSAoYvfQd
初期キャラは虎杖以外魅力あったのにそいつら殺して新キャラ使い捨てて言ってるのがな
悪い事じゃないかもしれんけど代謝が良すぎて作品への愛着が薄れていくわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:18.71ID:PUW2EceH0
よくわからんのだけど相撲してた女はどうなったん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:22.50ID:r72Zl6aR0
>>913
呪霊側の勝利条件が五条の行動不能+宿儺の復活だからこの二人以外大した動きはできないとも言える
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:35.38ID:RvY4WNUxd
>>981
単行本自体が売れなくなってるだけやで
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:36.05ID:bVgIXcfk0
>>980
なんで?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:37.33ID:1GZpF4b0p
人間対人間になってから魅力なくなったわな
戦ってる意味も分からんし
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:46.17ID:KvlZoXxZd
>>981
よく漫画でネタにされる漫画の造形に物申すマンやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:50.55ID:ZY0DoHmJa
>>971
2~3vs1でトントン
味方は強いけど人手不足
チートキャラはいたけど死んでる
ラスボスがアホ

なかなかいい調整や
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:58.99ID:HFD/sTFb0
ボロクソ言われてるけど今の呪術ワイは好きやで
素直に再来週楽しみや✌
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:00.53ID:RnOz3ypz0
>>981
初期から読んでたけどアニメやってた頃の売れ方が異常だっただけだし、ここまで伸びて残り一年なら安泰やからどうでもええわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:04.49ID:yB86muGXM
>>981
延々に右肩上がりの作品なんて特大ブームになった鬼滅か最高潮で蛇足無い漫画くらいやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:24.89ID:yB86muGXM
>>989
なら作者かどうか聞いてくんなよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:30.34ID:cMl2Abu50
最後のコマって伏黒が性的に興奮してるってこと?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:39.25ID:cMl2Abu50
>>996
どういう意味や?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:39.25ID:KvlZoXxZd
物申すマン「売れる漫画の基本を教えてやろう…カタルシスだ!!」
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:48.86ID:bVgIXcfk0
>>996
いや読むなって言い出したから作者なんかなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況