X



前田健太、田中将大、坂本勇人、柳田悠岐が居ないWBCWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:53:41.63ID:gHVIj9Sj0
チャーシューが無いラーメンだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:54:03.30ID:GxQ4nmAr0
柳田とか実力的に落選だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:54:05.09ID:b0P25dQgp
いや別にいらねーよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:54:17.18ID:AlIqEYqj0
もうここ10年で見飽きたよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:54:46.26ID:KWIyzrBR0
おじいちゃんズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:56:00.37ID:zv1P2677p
マエケンいっつも間が悪いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:56:10.02ID:mNQDh11I0
内川もいない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:56:22.03ID:XQNb0Vnta
ハンカチ世代急に衰えたな
松坂世代もガクッと来た気がするけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:57:33.68ID:dSZWuFfk0
でもダルビッシュがいるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:58:01.58ID:beJtEd5Id
いつもいないやつがいるじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:58:04.80ID:NJIHnNCB0
88年世代、全滅…地味に89年も全滅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:58:06.27ID:GxQ4nmAr0
>>12
いや柳田選んで誰外すんだよいらねーよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:58:25.16ID:UV/8ASO20
翔さん…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:58:37.65ID:80QIGlwbM
大谷と坂本は話合わんやろうから問題ないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:58:38.05ID:byAnqVQZd
>>11
こいつらより上のダルビッシュはバリバリなのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:59:41.70ID:xlaCacAt0
オワコンばっかやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:00:28.90ID:CsPwzS9U0
マエケンは一緒にするなや
他は実力が足りてない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:00:58.08ID:MD7Cwe0n0
坂本はともかく他は間違いなく上位互換いるんだから要らんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:01:03.25ID:lYWK1I+v0
>>20
ダルビッシュだけがすごいんだろ
それでも奪三振率とか衰えてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:02:15.65ID:AHzRUtFpa
>>12
柳田は言うほど国際試合の経験豊富か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:02:30.06ID:hcOGSmKs0
名球会入り坂本だけになりそうなのね
どうなんだこれ
史上最強世代じゃねえのかよ
全然じゃねえか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:02:52.08ID:ExSDr3R7M
マエケンって今年復帰できそうなん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:03:30.41ID:FG7sOsLF0
マーの経験値は要ったと思うけどなあ。結局はアメリカとの勝負になるんだし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:03:48.05ID:AHzRUtFpa
>>28
秋山翔吾はいけるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:04:27.02ID:cy8cPGxF0
他の奴らは結構国際大会出てるが
柳田は東京五輪だけやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:04:51.09ID:O0NDwaaar
>>28
松坂世代よりはマシだからセーフ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:05:01.83ID:3y8xCoExd
オワコン定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:05:05.38ID:f3Z4cc6ud
全員おっちゃんで草生えん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:05:09.42ID:Jqpoo7zpa
ダルビッシュと大谷だけで元が取れる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:05:27.14ID:zF5+qLxka
>>28
大谷が規定満たせないであろう名球界に意味なんてある?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:05:37.13ID:C2xhyZRb0
要るの坂本だけやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:05:40.06ID:iBig/lrbp
>>30
マイナーにボコられるやつの経験とかいらんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:05:44.21ID:dOHDmW240
ハンカチ世代はもう終わり
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:06:10.29ID:NJIHnNCB0
>>33
てか松坂世代って松坂が凄いくらいで他微妙じゃね?
ギリ和田が良いくらいか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:06:23.03ID:VhyUNQlN0
お、おう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:06:46.25ID:dOHDmW240
>>31
ニワカ
無理やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:06:54.71ID:AHzRUtFpa
オリンピック代表に5人いた88年組が1年半で皆消えるって凄いことやと思うよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:07:03.06ID:j/avrzjma
88世代もいよいよって感じやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:07:15.13ID:KWIyzrBR0
>>30
ムード×持ちやからむしろマイナスや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:09:31.73ID:7b4qYmbB0
ダルビッシュのすごさがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況