X



Switchしか持ってないからホグワーツレガシーのネガキャンしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:53:45.44ID:HJsxwcVB0
悔しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:55:21.48ID:SfhYrWoQ0
出るやん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:55:52.88ID:HJsxwcVB0
>>2
ブームに乗り遅れそうやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:56:27.04ID:SfhYrWoQ0
>>3
ゲームするのにブームて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:57:13.39ID:nubGX7Pod
一斉に発売されてたらアフィの格好のエサやったな
まあ今もだけど、もっとひどそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:57:52.10ID:h2Mon7e4M
普通ゲーミングPC買うよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:58:44.84ID:M7RA0cU20
やってるけどそんな面白くないで
まだ最初の町やけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:58:51.05ID:qCm18scH0
レベリオ!
アンチ見つかっちゃったねぇw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:59:21.77ID:HJsxwcVB0
>>4
ゲームってブームに乗るためにやるものやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:59:46.50ID:GIsJH16od
ゲーミングPC無いくせにいっちょ前にゲームのネガキャンか
ゲーマー気取らなくていいから😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:00:50.39ID:7lwUPRpgd
やはりSwitch持ちは穢れた血だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:01:13.63ID:4fiWQ94fd
ネガキャンしてる時間でバイトしてpc買えよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:02:02.63ID:iHlqzmnzM
ワイはスイッチすら持ってないけどVTuberの配信見て十分ゲームやった気になれるで
多分一人でやってる奴よりゲーム楽しんでると思う
金もかからんからおすすめや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:03:09.38ID:M7RA0cU20
>>14
マイノリティの障害者の意見なんて誰も参考にしねぇよゴミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:04:22.22ID:Q9ruQugf0
Switchしか持ってないやつはホグワーツレガシーとかそもそも眼中にない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:04:39.66ID:iHlqzmnzM
>>15
一人でやっててもわからんようなところをVtuberやコメントの人達が見つけたり説明したりしてくれるからマジでおすすめやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:04:45.68ID:ny9rF9H50
>>14
動画勢ほんと多いよな
エルデンリンですらいたし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:05:41.20ID:QWUj1zNtd
まともに動くんかねswitch
PCは要求スペックだと厳しいけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:06:12.23ID:iHlqzmnzM
頭悪い自覚あるなら絶対自分でやるより配信見るべきや
まぁ時間あるなら自分でやってから配信みるのもアリだけど
頭悪いと今どきの難解なゲームは楽しむの難しいで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:09:07.51ID:xUCK3eE80
ワイもスイッチだけやから悔しい
7月にはワイの熱も冷めてそうなのがまた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:10:45.34ID:uPLzkaXx0
ワイもや
んで芸人が生配信してたからコメントしたら読まれたんやけど
こんなのswitchのスペックじゃ絶対無理www無理っすよwwwwwwwとか煽られてほんーまムカついたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:13:58.45ID:Q9ruQugf0
>>22
6万のPS5…とまで言わんでも箱Sが3万でいまいつでも買えるから買っとけば?
もう時代遅れになっちゃったPS4と違って一応最新世代機だからひとつあればしばらく戦えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況