X



田舎地方はその地方のお土産あるけど東京大阪神奈川千葉埼玉みたいな都会はお土産がクソだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:22:23.34ID:z3Gs9Carp
何買っていいかすらわからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:22:58.58ID:59ofmDR10
ほんとに旨いものは全国に広まってるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:23:51.71ID:K7zfBIya0
ワイ生粋の埼玉民(頼む…埼玉が都会?とかいう煽りは来るな…!)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:24:15.83ID:h/LiFGfF0
神奈川の鳩サブレ舐めてんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:24:42.12ID:agxz+Zqdd
草加せんべいでも食っとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:24:42.88ID:yh62/glJ0
お土産を配るってのが既に田舎臭い

なにも買わなくていいのである
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:25:56.97ID:y0Onv1MP0
>>5
歯クソ菓子やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:26:37.78ID:jylCaOyW0
東京:佃煮
大阪:たこ焼き
神奈川:シウマイ
千葉:ディズニー
埼玉:
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:26:55.18ID:96w2cSyzM
千葉埼玉って都会なんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:26:55.34ID:2EiPX3JOM
文化不毛の田舎チバラギにはロクなお土産ないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:27:39.67ID:y0Onv1MP0
>>10
お土産って感じはせんけどシウマイは美味いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:29:50.30ID:h/LiFGfF0
言うほど鳥取島根でこれって土産ある?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:30:14.84ID:R0FlvEzx0
味噌ピー買えよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:31:05.38ID:8kClANF70
うまい、うますぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:33:11.27ID:TpbsN6sEp
友達が泊まりで埼玉スーパーアリーナ行って次の日帰ってくる時埼玉土産考えたけどなんも無かったって関係ないウイスキー買ってきてくれた
ガチで埼玉はなにもなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:34:01.69ID:jylCaOyW0
>>14
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:34:50.33ID:QxwMZmhGM
>>10
つくだにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww😂
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:35:33.48ID:lzKUO5RzM
>>10
東京終わっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況