X



YouTube動画出してるんやけど伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:28:51.71ID:CRzIGLfn0
晒せへんけど一般人で1000登録いくってなんなん?
なにがええの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:29:36.02ID:go6u2qvTM
晒してから言えや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:30:17.27ID:PQ85UK7+0
ジャンルは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:30:38.83ID:CRzIGLfn0
>>3
どんな内容がええねんもうわからんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:31:07.58ID:CRzIGLfn0
>>4
アニメ解説とか紹介とかそんなやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:31:53.91ID:zIz75l1jp
ゆっくり?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:32:11.39ID:PFjmBsik0
頑張れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:32:15.03ID:CRzIGLfn0
なんかバズるネタないかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:34:06.15ID:CRzIGLfn0
>>10
めちゃくちゃレッドオーシャンやん
相当上手くないとむずくない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:34:45.56ID:CRzIGLfn0
>>11
あんま知識ないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:35:43.22ID:CRzIGLfn0
>>14
ホンマか?サムネの作り方
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:36:47.25ID:CRzIGLfn0
ジャンル変えようかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:39.47ID:W1MUu94uM
>>16
右上~右半分を顔(アニメ解説ならアニメキャラ)で埋める
左側に文字(明朝体禁止)
隙間になるべくインパクトのある画像

とりあえずこれで解説系にありがちな基本サムネはできる
変に個性出そうとするな
文字のセンスは数こなして覚えるしかない
とにかく似たスタイルのサムネで統一して、このサムネは〇〇さんのチャンネルのか と認知(底辺時代はは他有名チャンネルに誤認)されるのが最重要
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:46:18.15ID:eJoq/QBP0
いや晒せよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:48:41.56ID:LkN/AUnv0
オリジナリティをいきなり出したらダメだよ
凄い人のをパクってパクってパクリまくれ
調子良くなってから少しずつアレンジして最終的に自分のものを作り上げるんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:49:11.02ID:W2lcGfT60
アニメとかの考察動画作ってみたら
考察が面白ければ伸びるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況