X



チー牛「ゼルダの伝説はつまらん、これやれ」←勧めてきそうなゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:31:29.63ID:S9L1Ocf1d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:31:47.04ID:jylCaOyW0
原神
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:31:57.25ID:Pj0rI8wyr
ホグワーツレガシー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:31:58.46ID:fO6MYOzaH
ゼルダの伝説
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:32:40.46ID:QpVz/UvB0
FE
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:32:53.38ID:AIJnG1sC0
エルデンリング
デスストランディング
原神
ホグワーツレガシー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:32:54.32ID:MDN4ex+wM
ゴーストオブツシマ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:33:24.54ID:QxwMZmhGM
ポケモン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:33:57.01ID:uwB1VLrU0
スプラトゥーン3
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:35:03.69ID:v4mBuMYI0
ツシマ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:35:15.08ID:pzRUsCzo0
ニーア
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:35:59.19ID:R63uw0le0
原神
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:36:07.14ID:z2gJRsjBd
原神
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:36:25.10ID:RgL4mbek0
ぼっち・ざ・ろっく!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:36:25.19ID:wWvYfUtZa
ウィッチャー3
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:36:26.98ID:W2oD0ErjM
ルビサファ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:36:49.50ID:yh62/glJ0
原神
実際ブレワイ叩きながら原神はいつでも始められるからな~勝手に勧誘し始めたのはコイツラだけだった😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:37:34.55ID:X4fUCMEa0
原神
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:37:40.25ID:O6poNyEna
原神
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:38:08.74ID:P7O3WmDRM
チー牛はゼルダつまらんなんて言わんぞ
むしろ神ゲーと持ち上げる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:38:18.58ID:nfhEQZG5a
FF14定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:38:30.71ID:HJsxwcVB0
>>22
ほんこれ
ワイはチー牛だけどゼルダ好きで原神が大嫌いやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:18.89ID:OoPd4tA10
>>22
これ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:21.81ID:fbHn+TME0
原神
エルデンリング
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:27.78ID:n79uZGUk0
>>22
ワイはちー牛やけど嫌いやぞ
ダクソブラボやれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:32.12ID:sGt85t6vp
原神
でもどこがゼルダより優れてるか説明してもらった事ないわ、多分シコいキャラが多いところやと思っとるが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:41.20ID:fFbf6NLj0
ソシャゲ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:44.84ID:ByfBvDG3a
FF14
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:04.49ID:5vwVfz5kM
>>22
何故チー牛は原神に嫉妬してしまうのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:06.73ID:4t06Msjd0
原神
ホグワーツレガシー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:19.57ID:sbzVoPDsa
原神
エルデン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:05.40ID:mPyGdi80M
>>17
これ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:26.52ID:8J374Q7X0
チー牛は任天堂派とps派と別れる気がする
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:49.70ID:59ofmDR1a
>>28
どっちもやったけど有名声優の女キャラ操作できてマップがゴチャゴチャしてるからプレイ時間間伸びしてずっとやらないとあかんって感じやわ
移動苦痛やし敵もレパートリーそんなないし戦闘短調やし全部ゼルダ以下や
でもブヒれるんやだからやる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:52.82ID:pK2KXSvja
原神
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:18.18ID:yp3pNHIAa
原神以外ある?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:45.59ID:ynPfR3Ezd
知り合いのチー牛ワイ含めて全員原神やってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:00.28ID:CZp9AWuVa
原神エルデンリング
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:12.57ID:/HoWIsrHM
任天堂信者の末尾aバレてるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:17.72ID:c5d2+pgB0
>>36
ゴキはソニー信やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:24.20ID:9j59kfBxa
チー牛ワイなら栄冠ナイン勧めるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:34.13ID:+BMNor9E0
原神とエルデンは実際言ってるやつ何度も見た
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:49.78ID:fB3p3Fj2a
>>24
お前さっきswitch持ってないからホグワーツネガキャンしたいスレ立ててたやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:50.96ID:NAcbN06wa
原神
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:44:32.38ID:ScsSCEnO0
ペ ル ソ ナ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:44:35.40ID:wO0rUqNJa
>>43
だからそう言ってるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:44:45.74ID:AznkVD030
ポケモン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:45:11.46ID:QeFKeXnia
>>47
ここ三日三晩同じようなスレ立てては自演して後で自分で自分を叩くために保存してるガイジやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:45:20.98ID:2b++SvIU0
原神
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:45:22.67ID:ZgJ0w0y3p
原神とか何で今更ネトゲやらなあかんねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:46:07.23ID:oDVfOXkY0
原神かな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:46:29.88ID:5qWqNz4Hd
ホグワーツ持ち上げてる奴のうち1割もソフト持ってなさそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:46:31.07ID:4Ws5awR5M
原神
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:46:41.07ID:trVWMWRO0
原神
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:47:12.99ID:leKZimX10
悲劇ガイジが持ち上げてる原神
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:47:14.64ID:25hD8Kh+M
こういうスレ建てるから任天堂信者って気持ち悪がられるのに気付いてないのが痛い…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:47:25.08ID:Seb0fPhca
>>56
叩いてるやつは全員買ってないやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:47:32.95ID:DFZHP4sb0
原神
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:47:48.57ID:/HoWIsrHM
ゲハカス拗らせてる時点でチー牛未満のゴミ
気持ち悪い
異論ある?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:48:24.48ID:DstFpER00
>>63
自己紹介かな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:48:41.75ID:yh62/glJ0
ソニーってスクエニと一緒で自爆してアンチ増やしただけだよな実際
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:48:56.99ID:NZ+YbuiA0
原神
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:49:02.37ID:ScsSCEnO0
>>63
原神とかすきそうw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:49:07.49ID:8u5oo7lrd
閃乱カグラ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:50:03.24ID:2UJRDkePM
>>50
会話できてへんでハッタショくん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:51:46.61ID:ZwjPBSHW0
原神
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:52:25.26ID:U0I3RYEa0
原神
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:52:25.52ID:GIsJH16od
>>63
ない
プレステかSwitchどちらかしか持てない貧乏人の意見とか聞くまでもないよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:52:48.22ID:lI+QVvaf0
原神
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:52:52.08ID:lsPOhM/J0
ホグワーツはVが飛びついてスタダしてるからやる気失せたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:54:07.36ID:PrESIjZSM
これは原神やろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:54:55.65ID:3hn7KbV8a
>>76
まず買ってないやん君
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:56:16.73ID:rzqCvBun0
ぱんつになってクンクンペロペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況