X



【悲報】ホグワーツレガシー、嘆きのマートルが居ない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:36:21.04ID:14sj1i85d
秘密の部屋の入口はあってポリジュース薬のトイレ調合のオマージュはするけどこの時入学すらしていない嘆きのマートルはちゃんと居ないとかいう謎の作り込み
覇権すぎませんかね…
主人公が、蛇語喋れればバジリスク起こせたのに勿体ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:36:53.85ID:soTACJ5Ld
打撃のマートン?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:38:03.61ID:rNVuWcI50
むしろいたらエアプがバレてクソゲーになってただけだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:43.36ID:ARmDwnAHM
トム・リドルの前の時代やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:43.51ID:XMtW/J2xM
>>4
1の文章なんも読んでなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:26.57ID:vOjxcEh50
実装されてない事を作り込みと言うのは変やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:17.73ID:3cFuO6gK0
まあホグワーツのグラは良かったよ…程度のガッカリゲーになると思ってたのにシナリオもシステムも普通におもろくてびっくりしてるわ
延期&延期と短い動画しか無かったゲームてクソゲーの予感しかなかったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:09.65ID:3UUrN/kEM
トムリドルの学生時代にバジリスクに殺されたんやっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:09.49ID:6EPHU0kxa
雰囲気残しつつ原作要素排除したのはようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:44:51.46ID:UE/9DQNZ0
昨日秘密の部屋見たから完璧や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:44:56.63ID:Mb9DZtD0M
ほとんど首なしニックはおるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:48:46.59ID:YP8PfCWJ0
>>12
おるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:49:42.06ID:c5d2+pgB0
煙突ババア喋りすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:50:53.02ID:brrlLIgDd
原作のどれくらい前の話なん? ナクゴナガル先生おるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:52:45.70ID:c5d2+pgB0
>>15
ダンブルドア生まれるよりもっと前や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:53:31.25ID:IwYbVLz80
死んでないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況