X



【朗報】平田さん引退セレモニー開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:38:50.97ID:+j1T7mU8d
良かったね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:17.01ID:rIZnb2f5a
えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:47.72ID:TblJvWI90
スレタイ速報?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:55.49ID:did3hnV70
よかおめ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:39.26ID:MD7Cwe0n0
スポナビきて正気か疑ったわ
フロントはアホなんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:35.61ID:Y3pEtMTK0
平田さん大勝利やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:53.40ID:UuNIzsfOM
なんだかんだチームの支柱ではあったから中日もお情けセレモニーやろ
平田はこれでええんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:08.67ID:Vr+m638Ud
中日優しいからすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:26.94ID:+EMo4KCha
名古屋市民のガス抜きか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:27.59ID:SB6BwOQL0
>>6
これで心置きなく縁が切れるんやから正解やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:44:14.17ID:ccbeFAKWa
お通夜みたいな空気になりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:44:42.77ID:KTURQDMn0
さんざん引退セレモニーは嫌だの現役だの言うてなかったか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:44:51.46ID:c1PIw6jT0
スポナビから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:44:54.30ID:Z4bgNvcPF
歴史的和解
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:45:37.76ID:p8Y7TZjS0
観客は限定100人にしてほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:45:43.61ID:1GZpF4b0p
クッソ雰囲気悪くなりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:46:12.83ID:LuktKuUfa
見てられんかったんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:46:36.02ID:kAxKfiw+a
意地はってごべーーーん!!!
おれが悪るがったァーーー!!!!
今更みっともねぇんだけども!!!
おれ゛セレモニーやらないって言ったけど!!!
あれ・・・!!!
取り消すわ゛けには
いかねぇがなァー!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:46:43.82ID:Y4UlwJCD0
中日あったけえ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:47:03.41ID:YYdhf8K70
これが本当のホワイト企業やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:47:15.89ID:7hPAZhIBM
和解というか中日はずっと手出してたやろ
平田が手を跳ね除けて駄々こねてただけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:48:39.53ID:vbP0q/ldM
>>6
どっちから持ちかけたのか分からんけど引退興行できる球団はやらない理由もないんちゃうか
寛大さアピールもできるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:48:52.19ID:xT0go6aK0
平田さんのこれからのご活躍(キャバクラ社員)を期待しております とかになるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:48:58.62ID:0jNExwlfa
グッズはでるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:49:47.87ID:MgZZx4pG0
キャバクラ運営会社の社員が盛大にセレモニーされるって字面だけでおもろいやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:50:06.59ID:7hPAZhIBM
>>26

ええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:50:48.79ID:Dl692mIKa
金取るんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:50:50.59ID:PHDHxWG90
よかおめ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:51:53.37ID:fhAPeMxjF
>>26
大野もネタにしてるのでセーフ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:52:11.24ID:rz/8k/zF0
キャバクラ入社祝賀会やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:52:31.31ID:TQENZyQA0
入場できるのはノーワクだけやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:53:25.54ID:p1/7w/Y20
ワクチンの真実は見つかったんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:54:15.92ID:AzAwnxmh0
平田の進路も決まったし誰かが球団との間取り持ったんかね
球団側からしたらあっちから蹴ってきた話やしスケジュールさえ都合つけばセレモニーの実施自体は特段拒否する理由も無いから最初から平田の一人相撲だったとしか思えんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:54:22.01ID:6EPHU0kxa
楽天戦やと阿部が花束渡すんやろか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:54:36.38ID:Lu8vPvWs0
一番戦う顔してなかった人
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:55:53.88ID:rz/8k/zF0
先に言っといたるわ
平田の引退セレモニーで泣く人、アホです
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:56:03.10ID:i5fBqFxN0
ジャアナヒラタゴミムシも参加しろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:57:51.57ID:Yi9mAX+Rp
3月18日ってノーマスクになって初めての週末だな
考慮したんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:02.28ID:IRzglpzWa
楽天だと誰が花束渡してくれるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:04.89ID:zu7OSp51r
未だにフロント叩いてるのは煽りカスか?無理あるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:05.38ID:cJYvcax80
>>26
基本的に太りやすいんやなw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:15.20ID:DvbQT+Roa
バスツアーは参加者集まったん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:17.63ID:2aLTvwUE0
誰?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:38.84ID:7jihYnnIa
良かったじゃねぇか?おぉん?これで満足か?w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:48.94ID:JzBCieSB0
>>43
それじゃあ平田がアホみたいじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:54.65ID:MOrlkC0u0
>>39
平田が店任されたら立浪から盛大に花届いたりするんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:00:00.79ID:qrPRmGW80
結果的に声出しありの中引退セレモニーできて得してて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:00:23.57ID:ILgIiI2x0
こんなお情けセレモニーで満足出来るんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:02:10.32ID:ehx1Y9W+0
キャバクラのおっさん、何故かセレモニーを開催される
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:02:47.88ID:dvYLIUQW0
テレビ中継はあるのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:03:28.07ID:dIH3Pn6wa
あったけえ…
これだから中日ドラゴンズが大好きなんだ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:03:47.18ID:IcZnO1Saa
平田クラスの生え抜きでセレモニーなしとかあり得んしな
中日がクソすぎるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:04:03.27ID:U8euNqvkp
もう関わんなよの縁切りセレモニーか
本当引き際間違ったなぁ
まああの性格だと仮に球団に関わる仕事もらってもトラブル起こしたんだろうけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:04:20.04ID:wFyANz6f0
いつものオープン戦引退式やん
中日はいつもやってるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:04:39.88ID:n4u8QWCta
これもうワンピースだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:05:07.30ID:SB6BwOQL0
>>59
平田が断ったんやが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:05:30.28ID:n4u8QWCta
>>57
オープン戦やし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:08:33.76ID:R5J6Tk1p0
色々あったけど平田のセレモニーはしてあげるべきやと思うで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:10:16.50ID:yWuPrYVYa
>>48

現役への思いは「完全になくなった」ときっぱり。「今は軟式野球チームに入りながら評論、解説業の仕事を探している。1日1、2食に抑えてるからウエートをしなくてもどんどん痩せる」と話します。ブルペンで独り、居残り投球する石川投手を見つめながら、「そんなに力を入れずでもああやって投げられる。他球団のキャンプを見て雰囲気からトレーニング、練習法をたくさん学べるのは大きい。将来、指導者に呼ばれてもいいようにね」と前を見据える平田さん。バットは置いても探求心は燃え続けています。
https://www.zakzak.co.jp/article/20230210-DDGA37FW5JI6FNVOMCGJN2UZ3M/

どんどん痩せるから…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:10:24.51ID:EgXmx9880
久しぶりにフロント見直したわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:10:35.35ID:b4R3GXjmp
>>59
セレモニー無い!からの他球団で現役続行!って意味がわからんのやが
ワイが頭悪いのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:10:45.70ID:wndtsRZZ0
特例の選手登録するんかな
もう一回中日の選手にしたくないならこいつだけスーツのセレモニーになるけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:11:47.02ID:lM/C+JmEd
このまま何もないよりええやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:12:27.77ID:oGr9HQoLp
これで文句言う奴どうなってんねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:13:03.05ID:wFyANz6f0
これに文句言ってるのただの中日エアプなんだよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:13:29.94ID:b4R3GXjmp
>>71
地元の中学生と1打席勝負的なのならそういうのはいらないんちゃう?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:13:33.37ID:ojRHw9mu0
こいつのセレモニーで泣くやつなんかいるの
いたら煽り散らしたるで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:13:47.92ID:Uiyvh9i2a
???「タオルの名前はわざと間違えとけよ」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:15:14.55ID:Bb7reH9F0
普通に受けてりゃシーズン中に出来たんだっけ?
なんかみんなが引退Tシャツとかタオルとか身に付けてないと嫌だとかかんとか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:15:35.60ID:OmFiWrDJ0
止めとけよ
キャバクラ側も中日の選手を店に連れて来いで平田雇ってるんだろうし
先輩面で若手を闇の世界に引きずり込むぞ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:15:46.20ID:qrPRmGW80
今年から声出しOKになるのを見越してたから去年やるのは損やと思った説
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:15:50.27ID:nPXeo6MHa
どういう空気でやるねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:15:52.73ID:jjGrSyO2p
この前のイベントは盛り上がったんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:15:54.35ID:Ns+sD0RqM
2回やることでお金稼ぎやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:15:58.38ID:/43B+mpc0
グッズ作るのかね?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:16:00.67ID:qH4Oh4Bl0
まあ中日のキャンプきてた時点でわかったよね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:17:12.40ID:qH4Oh4Bl0
>>38
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:17:28.66ID:EgXmx9880
>>78
亀井とか銀次とかそのあたりじゃね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:18:13.58ID:qH4Oh4Bl0
楽天戦ってことは阿部ちゃんもおるんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:18:33.73ID:fr54HUboa
誠意とは言葉でもお金でもなく盛大な引退セレモニー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:19:58.09ID:kFZkUJM5p
縁切りの儀式
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:20:04.81ID:/43B+mpc0
>>70
違う
盛大なセレモニーじゃないから
他球団で現役続行希望だ
セレモニー自体は提案した
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:20:49.31ID:6Yo2g+lxp
>>88
亀井が中日おったらもっと試合出て数段格上の成績残してたと思うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:21:17.77ID:Ab1qCV+M0
えっ平田キャバクラで働いてんの!?
仮にも元プロ野球選手やのに(それもそこそこ活躍した)
なんでそんなことになっとんのよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:21:35.06ID:fr54HUboa
こんなん楽天も試合で忖度せなあかんやん
中日をボコボコにした後セレモニーじゃお通夜だで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:21:50.05ID:E7BZ2GnDd
なお席はない模様
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:22:27.17ID:AEJfhltv0
逆に行きたくなくなるレベル
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:22:45.32ID:DTXFzhXvM
全然盛り上がらなさそうで草生える
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:22:47.19ID:wkd+SkRha
>>26
DeNAって書けへんのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:22:52.96ID:EgXmx9880
>>93
亀井って平田以上のスペランカーやぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:23:08.18ID:aa1kE8ee0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:24:16.45ID:CgJt2xpU0
昔なにかで見た記憶があるんだけど
中日のオープン戦での引退試合って経費を引いた上がりが引退する本人のものになるって本当なん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:24:33.90ID:synsoYIS0
Deがイベント好きだからか武藤の引退試合ってなんかいい感じだったよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:24:39.69ID:i8ZHOLeT0
>>88
銀次 1238安打
亀井 1069安打
平田 1046安打

銀次は思ったより打ってるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:25:11.21ID:vUuGqQ5I0
流石に草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:25:41.71ID:/XduSbeW0
球団やさしいやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:25:53.01ID:sZe0GfgJ0
キャバクラボディーガードとしてのセカンドライフやぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:26:40.08ID:EgXmx9880
>>104
銀次意外やな
タイトルにカスッた経験とか弱いときの主力って意味では立場似てると思ったが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:26:50.24ID:aDHQ7KFda
盛大だろうな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:27:10.18ID:h2U3ksn90
去年から大量に平田引退セレモニーの嘆願があったらしいし中日側も集客と収益の算段がついたんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:27:42.77ID:6Yo2g+lxp
>>102
引退試合の収益プレゼントはもともとNPBの制度としてあったからその名残ちゃう


10年選手の権利

引退試合
現役時代に顕著な功績を残した10年選手は、所属球団との合意の下、希望する地域において毎年11月15日(オフシーズンに入る日)以降に引退試合を主催することができた。非公式試合であり、試合開催による収益金を得ることも認められた。引退選手複数人共同で催すこともできたが、その場合も1試合のみ。
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:29:10.04ID:fsAZTJUQd
しょうもな
どの面さげてセレモニーやるんだ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:29:13.02ID:BGL90xVzd
ちゃんとグッズ作れよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:29:27.84ID:CgJt2xpU0
>>111
さんくす
こんなのあったんだね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:29:29.39ID:ATxnFwzA0
そういやバスツアーは30人集まらなくて中止になったんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:30:38.38ID:3z7472H5a
は?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:31:14.14ID:s7+uFoa20
野球界の宮迫
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:31:24.61ID:1He+WZqjM
セレモニーしてもらえるレベルの選手ちゃうやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:31:25.62ID:3z7472H5a
>>7
年明けは嫌やみたいなこと言うてなかったか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:31:55.03ID:SD3a74la0
病んでて心配やから最後にセックスしてあげるみたいな感じ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:32:49.13ID:3z7472H5a
>>98
ナンGとTwitterは大盛況やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:33:30.98ID:wBysFzRQ0
>>57
土曜やし東海がやるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:33:51.63ID:3z7472H5a
>>89
花束要員やろか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:34:27.05ID:7RhZkTTh0
色々あったけどまあ良かったやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:35:12.04ID:Lb9wozood
結局これで良いなら何であんな余計なこと言ったのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:35:37.86ID:ns2hLySGM
これで中日の仕事もくるやろうな
良かったやん
喧嘩はよくない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:35:44.02ID:fsAZTJUQd
人脈無さそうだしフロントにも嫌われて指導者の目も無いだろう
球団側の最後の情けだな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:35:46.13ID:6Yo2g+lxp
>>120
それ永遠粘着されるあかんパターンやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:36:26.38ID:+cc440XRp
いうて2010年代からの1000本安打の引退時には平田以外全員セレモニーありやぞ
現役続行願って独立いった村田とか浪人してたノリとかはなかったけぢゃ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:36:35.68ID:fJQ3ZXMTp
一時期は大島と平田しかまともな野手おらんかったしな
まあ頑張ってくれたやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:36:54.32ID:eCDmGU80p
>>95
ジョイナス追悼試合はボコられて吉見引退試合は普通に負けてきた中日にとっては平常運転やぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:37:04.75ID:1He+WZqjM
完全に入来智と同じルート入ってるよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:37:07.86ID:rnkpHjPq0
球団優しいな
あんな砂かけて出ていったのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:38:16.91ID:s7+uFoa20
>>131
球団は初めから打診してたわけやからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:38:32.10ID:/6GSc2a80
試合前と後にやるのかよ贅沢だな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:38:45.49ID:rnkpHjPq0
まあこれでメディアも平田を使いやすくなるだろうな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:39:38.19ID:ATxnFwzA0
一打席で交代になるんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:40:02.16ID:xR2rib5w0
よかおめ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:40:08.39ID:OmFiWrDJ0
平田「根尾鵜飼石川うちの店(キャバクラ)にこいよw」
若手「はい・・・(先輩逆らえん)」

これが見えてるからあかんわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:40:22.21ID:4C1AbWi8M
セレモニー平田
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:40:28.89ID:3z7472H5a
>>130
まるで今はまともな奴がいっぱい居るみたいやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:40:53.69ID:v/8pFnFvd
平田ぐらいだったら愛知のメディア出放題やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:41:26.70ID:Ma4zzXsJd
中日や平田なんて一般市民は誰も興味ないわな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:41:45.56ID:kYBykIw5p
>>143
そのルートを平田自ら捨てたんやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:41:56.63ID:aRV8Oai4a
自腹でグッズ作れ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:42:20.61ID:EFyyRNrf0
平田キャバやってる会社の社会人チームどうすんのよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:42:54.91ID:AWneHpl2p
>>144
そら野球に興味無い奴はどこのどの選手でもどうでもええやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:43:05.75ID:77oU6kW00
>>80
大阪のキャバクラやろ
頻繁には通えんから別にええやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:44:28.63ID:4C1AbWi8M
キャバクラ就職ってこのスレで知ったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:44:28.95ID:OmFiWrDJ0
>>149
反社が客とだけけ見てると思うか?
ハニートラップやらスキャンダル仕込んで脅すとか容易に想像つくやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:46:34.25ID:s7+uFoa20
>>150
平田が就職したキャバクラで働いてる嬢に入れ込んでる
ネズミ講の社長に唐澤貴洋が粘着してる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:47:40.86ID:jPx2GPS9p
平田は他球団に行って派手なセレモニーをしたかったけど、どこのプロ球団からも話がないから、仕方なく中日でセレモニーしてやるかって感じか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:47:57.34ID:+oDekqYHM
ほんま中日ドラゴンズさんの優しさは五臓六腑に染みわたりますわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:48:42.47ID:kAxKfiw+a
>>154
失敗した追放系なろうやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:49:11.03ID:+oDekqYHM
>>26
京田の引退試合は来年か?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:49:14.59ID:uc/DlLhw0
こいつこそワクチンの被害者
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:49:19.03ID:DTXFzhXvM
キャバクラに転職は草
プロ野球選手店に呼ぶ気やろこいつ
まあワイはおはDじゃないから別にええけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:50:14.25ID:+oDekqYHM
嫁が根回ししてくれたんやろな
結構美人やし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:50:47.59ID:no7Io/cKa
引退後に糞みたいな集金イベント乱発したり変なグッズ作ってたりしたけど全然金にはならんかったんやろな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:50:57.19ID:oVr3zLm60
>>26
一歩間違えればまだ現役だった人の体には見えないんやけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:51:08.46ID:+oDekqYHM
>>46
アベでしょ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:51:09.47ID:gRAq1+Ap0
>>153
えぇ……
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:51:43.06ID:3z7472H5a
キャバクラマジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況